Главный Секрет Евреев

Поль Райкин
Прямой эфир Круглый стол “Вместе о главном”
Тема: "Создать купол безопасности над миром"

Он не стучится в дверь, а нагло проникает в наш дом из новостных сводок и соцсетей.

У радикального террора есть миссия – создание исламского государства в планетарных масштабах.

Претенциозно?
Тем лучше, за такую цель люди готовы умирать.

На это современный мир ещё не нашел достойного ответа.

Возможно ли политическое решение проблемы терроризма, или он может быть решен только силовым путем?

Терроризм часто прикрывает свои преступления "овечьей шкурой" освободительной войны.

Как можно противостоять этому циничному прикрытию?
Каковы перспективы развития современного терроризма?

Какая связь между терроризмом и антисемитизмом?
Кто им управляет?

В чём причина этого феномена?
Для чего это нужно евреям?

Как оградить невинных людей от радикальных террористов, остановить агрессивные СМИ, которые порождают в людях страх?

Что мы можем сделать, чтобы победить терроризм?
Каковы совместные пути противостояния ему?

 
  P.S. Сегодня настоятельно необходимо выполнить главную заповедь - "Возлюби ближнего как самого себя", а показать миру пример должны евреи. Это их главное предназначение. Именно с этой целью другим дарован генетически - антисемитизм.