Турецкое в одном флаконе

Александр Травников
Турецкое в одном флаконе. Спасибо блогерам. Откопипастили в один "флакон". А то мне лень самому было.

Турецкие доигрались. Начинается.
Оригинал взят у travnikovug в
Просьба Меркель уважена!

Россия, страна добрая и отзывчивая.
Вот предложила Меркель, канцлерина Германии, ввести бесполетную зону над Сирией.
Нет проблем.
Теперь небо Сирии свободно от немецких самолетов.
Правда, они там и раньше не летали.
Но тут, главное уважить.
Просила?
На! Нам не жалко!

Александр Травников. 15 февраля 2016 года.
Эрдоган своего добился. Теперь начнется.
Вначале Эрдоган поругался с Россией.
Затем турки зачем-то полезли в Сирию.
В качестве первого шага, турецкие обстреляли сирийских курдов, которые вроде как, по словам американцев, под ними ходят.
Сирия заступилась за курдов. Мол это наши граждане. Одно дело делаем. Прекратите.
Тогда турецкие обстреляли сирийский.
Сирийские ответили.
Турецкие возопили, НАТО бьют.
Нато молчит.  Вякнет НАТО, Мир разделится на тех, кто в НАТО и теме, и всех остальных, кто не в теме.
Теперь сирийские имею право оказать военную помощь "своим" курдам.
А свои, сирийские курды, вне сомнения поделятся с другими, тоже своими, но курдскими курдами в Турции.



+ Оригинал взят у travnikovug в Эрдоган сильно болен!

Эрдоган болен неизлечимо. Вместо того, чтобы молить Бога, он мстит всем. Этим и объясняются его, Эрдогана, малоадекватные действия. У него лично нет будущего. Потому, он не считает, что будущее должно быть и у других. Даже у его соотечественников. Турция обречена. Турецкая армия втянута в авантюру. Народ в нищету и гражданскую войну. Ее уже не остановить.

+ Оригинал взят у travnikovug в Что спасет Турцию?

Турцию может спасти только военный переворот.
Но это вряд ли.
В данном раскладе Турция обречена.
Армия не потянет это дело.
Страна обречена минимум на войну.
Жаль.
Алексадр Травников. .15 февраля 2016 года


+ Оригинал взят у travnikovug в Эрдоган, Греция и Турция. Зреет конфликт.

Похоже, что Турция собралась лишиться части территории на побережье Срезидемного моря, которое, еще менее ста лет тому назад Греции и принадлежала. Турция выбила греков по их же, греков, собственной глупости и самоуверенности, и благодаря военно технической поддержке СССР.
У нас эта страница истории изучена мало.
Пора вспомнить.

+ Оригинал взят у travnikovug в План Обамы в Сирии очевиден!

Судя по развитию ситуации в Сирии, курды в ближайшее время создадут единый анклав из двух на территории Сирии, вдоль всей границы с Турцией.
Американцы похоже с курдами договорились. Более того. Похоже, что США хотят создать три курдских государства, с разными степенями свободы и независимости. Смогут жить самостоятельно? Не вопрос. Нет? Будут автономиями.
Вот варианты.
- Курдская автономия Сирии.
- Курдская автономия Ирака (вариант союзного государства в составе Ирака).
- Курдская автономия Турции.
Это реальность. США это понимают. Мнение Турции в этом вопросе никто и не спрашивал.
Здесь есть нюансы.

Свернуть
1. Курды не смогут жить под властью арабов в Ираке.
2. Курды не смогут жить под властью Эрдогана  в Турции.
3. Курды легко смогут договориться с алавитами в Сирии, разделив полномочия на местные и государственные. Главное, что ни курды, ни алавиты друг друга убивать не собираются.
Таким образом, план Обамы - это остановить дальнейшую исламизацию Турции. В противном случае, на Ближнем Востоке начнется Великая межмусульманская резня. Все против всех.
Миротворец Обама в данном случае, заинтересован в том, чтобы все занимались друг другом. А США в это время рулят.
Главный союзник США теперь - это курды. Курдов много. Если их на три государства уже набралось, то и на всех их хватит.
России в этом раскладе все ясно и понятно. Россия в теме. США для России в этом деле не враг.
- Помогать?
- А с чего бы?
- Мешать?
- А зачем?
Сами заварили, сами и расхлебывайте.
Пострадавший уже намечен. Это Турция.
Эрдонан! Все вопросы к Обаме. Договаривайся.
Путь США продает курдов.
Росси это не нужно. Россия за справедливость. И против террористов.
Александр Травников. 15 февраля 2016 года