Захват Торфянки снова провалился

Владимир Гречанинов
В субботу в 4 утра, в Час Быка, на Торфянку высадился десант. Группа бандитов в масках, в которых местные жители, впрочем, без труда опознали боевиков из Сорока сороков, на машинах с иногородними номерами, завезли в парк строительные конструкции и принялись их разгружать. Избили дежуривших в палатке женщин, сломали палец одной из активисток, брызгали им в лицо из баллончиков и совершали другие насильственные действия, полностью подпадающие под признаки статьи "Хулиганство" и других.
Впрочем, местные жители не испугались, и, как всегда, дали бандитам достойный отпор. А бандиты, почему-то решив, что им теперь все можно, напали и на полицию и стали закидывать стражей порядка привезенными бревнами.
В результате, бревна и боевиков из парка увезли, и в настоящее время они, боевики, включая их многодетного лидера Кормухина,  отдыхают в местном отделе полиции и, судя по всему, проведут там еще какое-то время. Но, боюсь,  гораздо меньше, чем полагалось бы.
В результате сегодняшний митинг Сорока сороков, который зачем-то разрешила местная власть, был совершенно скомкан – со второй сигнальной системой у ребят не очень, говорить – это вам не пальцы барышням ломать, лидеры в кутузке, так что с ораторами было туго. И  даже болтливый Дегтярев из ЛДПР почему-то не приехал, испугался, говорят, Жириновского . Был только Мишустин из КПРФ, который вроде бы помощник Зюганова, но при этом как бы сам по себе, но его и остальных собравшиеся защитники Торфянки и их друзья со всей Москвы освистали так, что слышно ничего не было. Да и сказать-то им было нечего.
Оставалось только запугивать защитников Торфянки, что сороковцы и их подельщики довольно тупо и делали. Так, один лысоватый товарищ  все зачем-то показывал нам  через забор какое-то красное удостоверение. Вот испугал-то! В общем, было весело.
А вот интересно, с понтификом тема Торфянки сегодня не обсуждалась?
Видео тут - http://www.youtube.com/watch?v=G4oRr2Fmq9U