Здравствуй, оружие -е

Владимир Ильич Иванов
 Нелегок путь автомобилистов
Зимой не ждут мотоциклистов.
- Как, отодвинув коммунистов,
Втащить в круги одних стилистов?
Москва, круглы ли твои сети?
Ответит Киев: "Снова - дети!"

О белых, черных воронах, патриотизме,клятой колонне и колее
 Есть черты которые нас объединяют, не давая смешиваться противоположностям. Девушкам больше нравится пацифизм и песни с плясками, а про военных, красивых и здоровенных они уже совсем забыли?
 Дочь спросила однажды, о том почему у нас, если воспитание, то сразу начинают с военно-патриотического?
Наверно, мало просто любить Отечество, нужно еще быть готовым её защищать, понимая, что, зачем, куда и как. И половое просвещение следует совмещать через черточку с нравственным, чтобы молодежь зазря писюны не теребила, гандольерам на потеху.
 И зачем человеку умение правильно обращаться с оружием, пусть, почти с игрушечным? Чтобы знать что пуля следует за твоей мыслью и победить обезьяний рефлекс, заглянуть в ствол и посмотреть,
  - А почему оно заряжено, а не выстрелило?
 А судьи - кто? Это только лишний аргумент признать, что кривда из последних сил глумится над правдой, но шила в мешке уже не утаить.. И если бы легкая победа скрыла для молодых истинную реальность мира, то подстроенное поражение, только шире раскрыло многим из них глаза на заокеанских "друзей" справедливости. И хорошо для Мира, что я не был в этот момент хозяином большой красной кнопки, отправляющей крылатые посылки на дом к справедливым судьям.
 И всех сил, что удерживает этот мир на своём месте и верном пути, наиважнейшей является сила трения о тёмную материю, как бы светлая не считала своих ворон на пять А в жизни всегда есть место подвигу или хотя-бы попытке перевести безлошадную бабушку через дорогу, или откопать ее из сугроба рядом с дорогой, в который она влетела впопыхах, не вовремя поддав железной лошадке газу или забыв о летней резине.
 Не наша, эта колея, случайная.