Старые открытия

Николай Максеев
СТАРЫЕ ОТКРЫТИЯ

Впервые долгой была осень. Впервые на смену ей весна пришла. Не сказать, чтобы это было неожиданно. Последние зимы были тёплыми, и это скорее было желанно, ожидаемо. Долго держались ещё жёлтые листья, а на смену им вырастали зелёные, новые. Круговорот природы нашёл отражение в отношениях между людьми и странами. Впрочем, странами, громко будет сказано. Хоть между государствами и пролегали ещё условные границы, но образ жизни был уже един, едины были и устремления. Никто законом не определял, не регламентировал жизнь. В каждом Человеке был искуснейший дипломат и законодатель - Совесть - вестник Бога. Ею и руководствовались люди.

С приходом во власть Родной партии многое поменялось на политическом поприще страны и мира, в образа мысли, жизни. Законы писались такие, что девяностолетняя бабушках в очочках, читающая по слогам, понимала в них смысл.Постепенно законодательство подводилось под мораль, нравственность и совесть, пока необходимость в Думе не отпала. В каждом Человеке исправно функционировала мысль, и она открывала доступ в любые планы бытия и измерения.

Но перед этим "открытия" случились, открытия для не ведающего большинства. Выяснилось, что фрукты и овощи могут быть не только богаты микроэлементами и веществами, если выращены в поместьях, но и обладают определёнными энергиями, влияющие на те или иные органы, окрашенность и скорость мысли. Немного потребовалось времени для осознания, что в этом случае с сущностями - энергиями разных измерений можно обмениваться не только мыслями, но и образами.

Скрывать корыстные мысли или любые другие было делом бесполезным, немыслимым, ибо каждый Человек тут же улавливал и видел, что замышляет сосед или другой страны представитель .А возможность управлять микроорганизмами, имеющимися в пространстве и в людях, позволила отказаться от всех средств передвижения, электроники, механизмов, вооружения в пользу Энергии Мысли. Эта Энергия и разешила творить обычные теперь чудеса: перемещаться в пространстве со скоростью мысли, являть живое кино на голубом экране в небе.

Вот и сейчас мне живое видеопослание прилетело. Оно касалось будущих событий, совсем близких, связанных с деятельностью Родной партии. Некоторых людей я в нём узнавал, и мне было приятно общаться с ними, и браться за новые дела, исследования и "открытия", которые расширили не только горизонты и вертикали мировосприятия большинства населения Земли, но и самих их сделали соучастниками этого радостного процесса. Когда делаешь маленькие открытия в себе, получаешь ни с чем не сравнимое внутреннее удовлетворение.

Открытий живых секрет в том и был, что то, что один уже ведал, другой в себе наново открывал и радость от осознания не только от причастности, но и возможности видоизменять свою Вселенную делало открывателя вдохновенным и счастливым.

Конечно, на первых порах партии Родной пришлось потрудиться, встраиваясь в систему, но явленные обществу "открытия" поменяли шкалу ценностей. Вновь мерилом богатства стали общечеловеческие ценности : гармония, добро, любовь; а уровень коррупции и преступности, сошедшая на нет, уступила место уровню культуры. Экономика давно была не главной.Главным был Человек, видевший смысл жизни в самосовершенствовании, среды обитания, продления Рода. Не было секретом и то, что предназначение Человека: быть достойным Папой, Мамой...

Живое видеопослание обязательно имеет информацию из прошлого и будущего. В настоящее ты его встраиваешь сам, ибо делать это за тебя никто не будет. Поблагодарив Николая за видеосюжет, займусь-ка я анализом: а что это мне прилетело, что же в нём необычного было? Вчерашние критиканы были сподвижниками в исследованиях и открытиях, и мне сейчас от этого вдвойне приятней.Пусть это время ещё не настало, но я - то уже ведаю, что это так и никак иначе...