Острый психоз

Алёна Кор
©Острый психоз — вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя — вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения — кошка говорит внутри вас.
Неврастения — вы жалуетесь кошке, кошка молчит и игнорирует вас, вам это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка вас не ценит.
Современный психоз — социальный: ваша кошка зарегистрировалась в facebook или в Одноклассниках и предложила вам дружбу. ©


Прочитав такие философичные слова, много слов…призадумалась Ленивка
Она каждый день разговаривает со своим котом,  одно радует, что она разговаривает не с кошкой все-таки, это же все меняет, о чем можно разговаривать с кошкой, она вечно в поисках любви, глупая рыжая кошка, а кот мудрый и величавый, его на улицу не выманишь криками кошек, его дела просто лежать на коврике и слушать эту глупышку Ленивку, иногда в ответ промурлыкать, просто так, она ведь любит меня и не бросить.
Я же помощник самый главный, упорячиваю глупые мысли Ленивки, что бы быcтрей получилась сказка.
Да и без кота жизнь скучная будут, не с кем и поговорить.
И диагноз вырисовывается стразу, острый психоз, а ты думала , что только весной такое бывает.
А твой кот этого прочитать не может, он просто орет на балконе громко, улавливая запахи весны, хотя на улице зима еще, он настороже , ушки на макушке, и весенние мысли в его голове кружат и кружат.
И приснится коту рыжая кошка, самая красивая и слегка сумасшедшая, все кошки сумасшедшие, такая у них природа, от природы не убежать.
А ценит ли вас ваш кот, без сомнения ценит, особенно утром, когда ты совершенно сонная ползешь на кухню, и положишь корм этому обжоре, статус сразу возрастает, и уже не спится, сон прошел.

Зайди в одноклассники или в facebook  на всякий случай и посмотри, не предложил ли тебе твой кот дружбу, мало ли бывает странностей, но будь осторожна, не все коты добрые, как твой, и возможно это вообще не кот, тот который предложил тебе дружбу, будь осторожна, игнорируй и все.
Отдохни от таких глупых мыслей и не бойся разговаривать с котом…все будет хорошо.
Вы вместе пишете сказки, и это самое главное.


P.S.Картинка с интернета