Кто охраняет ваш сон?

Игорь Леванов
На Ютубе
 
В Версале, обратил внимание над кроватью короля Людовика XIV (Короля солнца). Великолепная скульптура золотой женщины, олицетворяющей Францию. Оказывается золотая женщина - Франция охраняла сон короля солнца. По просто те своей душевной, я всегда думал наоборот, когда двадцать лет в армии служил, это мы должны оберегать покой страны, а не она нас. Людовик XIV царствовал 72 года — дольше, чем какой-либо другой европейский король в истории, эффективной оказалась защита золотой женщины над кроватью.
   Тендзин Ринпоче в книге “Тибетская йога сна и сновидений”, раскрыл тайну восточных мудрецов, но в отрыве от кровати короля Людовика XIV она выглядит, как бред. Перед сном нужно представить Дакини – прекрасных, мудрых, почти богинь или без слова почти, которые бы охраняли ваш сон и раскрывали бы тайны просветления в сновидениях.
   7 ноября 1917 года Сталин ушёл «спать» к своей будущей жене и оказался в стороне от революции.  Надежда Сергеевна Аллилуева (9 (22) сентября 1901, Баку — 9 ноября 1932 года, Москва), вторая жена И. В. Сталина. Ей тогда и шестнадцати не было. Ну, это совсем другая история. В Смольном отмечали день рождения Троцкого. Посмотрели, вина не хватил на пятый бокал в честь Ильи Пророка, у евреев такая традиция.  Ну, это как вы понимаете святое. Часть товарищей отправили вместе с толпой Зимний дворец захватить, потому что вина было мало.  Шучу, конечно, не вина мало, а толпу кормить надо было. Толпе объяснили, если они захватят власть, смогут разграбить магазины, рестораны, продовольственные склады. Толпа так и сделала. Через три дня Ленин нашёл верные войска, чтобы навести революционный порядок. Сталин не слышал, как по еврейской традиции Троцкому желали жить 120 лет, как Бог сказал, в Библии об этом написано. Кстати, Сталин потом уничтожил всех, кто знал, что его не было в ночь революции. Как вы догадались, сделал по пословице «Надежда умирает последней», но не получилось, Троцкого во время не убили. Бред какой-то Троцкий два года жил в Турции, вместе с остатками разбитой Белой армии. Создатель Красной армии, один против Белой армии, такое Сталин придумал. Но Троцкий остался жив, его потом ледорубом убили.
В Версале во дворце много золотых женских скульптур, которые должны охранять сон. Не только сон в постели, дело в том, что когда человек долго находится на одной и той же должности, он засыпает, так и называется, спит на должности. Помните закон сохранения энергии, «делай вид, что работаешь». С Францией золотые скульптуры сыграли злую шутку Людовика XV воспринял золотые скульптуры в буквальном смысле, развлекался с женщинами, страной руководила фаворитка мадам Помпадур, до руководилась, следующему королю Франции, вместе с королевой головы отрубили.
Не забывайте, что ваш сон должны охранять золотые женские скульптуры или золотые женские статуэтки, как у Короля Солнца или как тибетской йоге. Вы создаёте золотую установку видеть во сне золотых женщин, сон не подчиняется, но создаёт такое же эмоциональное состояние, только с другим сюжетом. Во сне эмоции преобладают над логикой. Как говорится, получается лучше, чем желали.