Диагностика магических структур, диаграммы 12 и 17

Татьяна Хлебцевич
Эти две диаграммы помогут радиэстезистам в диагностике черно-магической агрессии (ЧМА), называемой в народе сглазом или порчей. Не удивляйтесь, что их нумерация нарушена. 
Диаграмму 12, «Форма и цвет черно-магических структур и ядер сетей» я публикую впервые, хотя пользуюсь уже давно. Сейчас она обновлена и в центре добавлена шкала с названиями цветов, популярных у черно-магических структур и ядер сетей. Раньше я узнавала цвет перечислением или по буквам.
А диаграмма 17, «Виды черно-магической агрессии» – разработана специально для пояснений темы магических структур и магических нападений, и порядковый номер соответствует очередности ее появления.
Наравне с нею можно использовать Универсальную диаграмму. Правда, в дополнение к ней кое-что надо запомнить наизусть. Зато на диаграмме 17 присутствуют все подробности, которые начинающим пока трудно удержать в голове. Ну, и не забывайте, что надо держать поблизости диаграммы 14, 15, и 16 для диагностики смещений и видов одержателей. Так как эти причины тоже относятся к магическим недружественным нападениям, которые в радиэстезической практике относятся к разряду причин, вызывающих повреждение нашего организма под общим названием

ЧЕРНО-МАГИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ*

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Черно-Магическая Агрессия (сокращенно ЧМА) – это негативное воздействие на организм человека разрушительных команд, мыслей, мыслеформ, программ и т.п., совершаемых с помощью магии и колдовства. Они невидимы нашим земным зрением, и имеют форму энергоинформационных сгустков, способных на проколы и разрывы нашей ауры, или говоря научным языком – нашего положительного биополя.
--------------------

Как понятно из определения, у негативных мыслей, команд, программ и любых других проявлений магии и чужеродного нам разума, должен быть источник, который имеет, как минимум, такие свойства.

• недобрую волю (желание) на магическое нападение.
• разум для выбора конкретного объекта, формулирования и придания формы и цвета магической структуре.
• энергию, порождаемую чувством ненависти, противоположной чувству любви, и творимой ею энергии жизни.
• знания и практику в магических нападениях.
• Арсенал разных способов применения магии.

Этот арсенал и называется черно-магическими структурами* (ЧМС), остающимися в организме надолго, а порой и переходящими из инкарнации в инкарнацию, особенно, если находясь в спящем режиме, они никак себя не проявляли. Неактивная или спящая магическая причина внимания к себе не привлекает, оттого и имеет шанс долго существовать незамеченной. Вопрос, на что она способна, когда проснется?

-------------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Черно-магические структуры (ЧМС) – это полевые энерго-информационные вторжения в биополе человека, имеющего душу и разум от Бога, с их гипнотическим влиянием на разум и командно-информационную систему взаимодействия между органами, тканями, клетками и даже геномом человека, отчего нарушается их симбиоз и сотрудничество на пользу выживания  биологического тела и всего индивидуума. Сотворенные недоброй мыслью, эти вторжения имеют все физические качества мысли – векторную скорость передачи мысли, длину волны атомарного уровня, полевые излучения, энергию, информацию и командный импульс разрушительного воздействия.
----------------------

Исходя из собственной статистики по опыту самоисцеления методом радиэстезии, я прихожу к выводу, что неосознанно или по нечаянному стечению обстоятельств, магическую атаку совершить невозможно. Обязательно нужно уметь направлять и концентрировать свои мысли, визуализировать их. То есть, мысленно творить их образ. И даже выходить душой из тела для контактного магического нападения на жертву в иных измерениях. А находясь в состоянии медитации, не только уметь находить объект для наведения магии в любом месте пространства, но и видеть у него в организме все слабые и больные места. А это значит – сравнивать и оценивать, что всегда является свидетельством присутствия разума.
Да, и цель у них всегда одна – на уничтожение не только одного человека, но и всего рода человеческого на земле и Бога в космосе. Потому что это похоже на систему, когда разрозненные случаи действуют с одной закономерностью против всех и каждого. Да к тому же еще так тщательно скрываемы. 
 
Виды магических нападений можно разделить на группы по способу внедрения:

• Контактное – в непосредственном контакте. Это энергоинформационное вторжение в организм на тонко-материальном плане, и телесные прикосновения на материальном с теми же целями.

• Дистанционное – без непосредственной близости от жертвы в пределах видимости. То есть, бесконтактно на любом расстоянии.

• Визуальное – когда колдун видит донора обычным земным зрением.

• По фантому, созданному с использованием волос, крови и других видов ДНК жертвы, любому ее изображению, или по ее земному или астральному имени. Фантом используется для зова к душе жертвы.

• По аналогии.  Колдун отождествляет себя с жертвой, называет себя ее именем, и обвиняет в разных грехах, или от ее имени творит колдовство на любимых и близких своей жертвы. Обычно этим преследуется несколько целей. Причинение страданий жертве от несчастий с ее близкими. Создание вымышленной улики для переложения на жертву чужой кармы, нужной для клеветы на нее Богу. Очищение своей кармы переложением вины на других.
По аналогии с жертвой делаются куклы вуду, названные именем донора. Куклу истязают, а жертва на расстоянии страдает от боли, или вовсе умирает, если куклу уничтожают физически.

• По прежде установленным меткам и связям с донором.
Это мы как раз сейчас и обсудим.

• По необычно чистым вибрациям у человека. Владея ясновидением, они могут видеть состояние тонких тел у любого человека, а чистая аура праведника, вызывает у них только одно желание – запятнать ее, или убить эту душу.

Магическим нападениям всегда предшествует несанкционированное гипнотическое вторжение чужеродного разума в психику человека и в его инстинктивное подсознание, что сопровождается внедрением на постоянное место жительства чужеродных вибраций, меток и чужеродных мыслей, которые нарушают как нормальные энергоинформационные связи в организме, так и симбиоз клеток и тканей здорового организма. Разрушительные магические структуры всегда вторгаются в наш организм гипнотическим путем и с враждебными мыслями и деструктивными приказами, принимаемыми организмом за свои собственные. Что явно свидетельствует о разумном и недружественном источнике гипнотического нападения, запланированного и осуществляемого по системному плану.

Ведь, достаточно гипнотическим велением извне всего лишь выключить у одной или нескольких клеток лейкоцитов нашей крови какой-нибудь один центр сознания, например двигательный, как они утрачивают способность к перемещению, и в венах начинает образовываться затор или тромб. А дальше, как лавина в горах, которую способен вызвать маленький камешек. Сгусток свернувшейся крови увеличивается в размерах, трогается с места, и может натворить много бед в организме. Вплоть до летального исхода. Ну а об онкологии, я и не говорю. А ведь и там совершается точно такая же манипуляция с сознанием клетки. В результате действий одной сошедшей с ума клетки, бесконтрольно плодящейся и игнорирующей цели сотрудничества с организмом и соседними структурами, появляется опухоль с собственным эгоистическим разумом, которую не интересует даже то, что убивая организм, она убивает и себя.

Источники чужеродного разума и их материальные носители владеют многими умениями. В том числе – бить в одну и ту же слабую точку организма. Совершать свежие нападения путем путешествия во времени из сегодня – в разные периоды моей прошлой жизни, оставляя там магические структуры с целью, чтобы они сработали сейчас, как давно совершенные и мной забытые грехи, которые я, вроде бы, утаиваю от покаяния Богу. Бывает, что чужие души и чужеродные сущности материализуются в организмах животных или насекомых, когда их по определению не должно быть в моем доме. Например, зимой. Используют они такой прием для слежки за донором и контактного нападения, такого, как последующее внедрение чужеродной сущности в спящее материальное тело, когда истинная душа улетает в Астрал.

Еще, с помощью насекомых,  у которых тоньше слух и острей фасеточное зрение,да, и проникнуть они могут в любую щель, чужеродный разум запросто настраивается на индивидуальные вибрации мозговой активности любого человека, что позволяет  подслушивать мысли и намерения своей жертвы, совершать внушение чужеродных и не свойственных моему характеру мыслей, и читать мысли донора на расстоянии.
Я заметила этот эффект, когда мои мысли Богу цитировались в словесной (вербальной) части магической структуры имеющей форму велений, угроз, или приказов, а одновременно непонятно откуда взявшиеся насекомые садились то на дисплей, то на клавиатуру, то на руку, держащую компьютерную мышь. Они кусались, и всячески отвлекали или мешали сеансу диагностики.
Это свидетельствует о том, что темные владеют теми необычными для обыкновенного человека способностями, которые равнозначны умениям Бога.

Но обычно на улице и дома к нам насильственных или враждебных действий никто не проявляет, а доведись такое, то быстро угодили бы под суровую руку Уголовного кодекса РФ. В то время как магические атаки, которые на каждого идут днем и ночью, судебным органам и системе правопорядка неподвластны. И улик, убедительных для уголовно-процессуального расследования, не оставляют.

Поэтому нам – простым смертным, не заручившись помощью Бога, бороться с ними просто нельзя. А учитывая, что темными сущностями бывают заселены и земные тела людей то, даже зная об их истинной сути, высказывать им упреки или затевать ссоры – просто неразумно. Уличить или усовестить их – нереально, а на фоне малейшего нашего внутреннего раздражения или, не дай Бог гнева, легко потерять всю свою энергию жизни или саму жизнь. Как там говорил Христос? Богу – Богово, а кесарю – кесарево. Наше оружие – терпение, вера Богу, спокойствие духа и энергия любви, против которых темные бессильны.

Вот и возьмите себе за правило: никогда не диагностировать и не пытаться самостоятельно убирать черную магию без помощи Бога и без Его участия в этом процессе. Не советую даже Ангелов Хранителей привлекать. Их уровня осведомленности для таких действий мало, а раны, защищая нас, они получают серьезные, хоть и находятся в тонких телах.

Что же делать? Я решила противопоставить чужому негативному разуму – свой, позитивный. Энергиям ненависти – энергию любви. Отчаянию – надежду, мыслям о смерти – желание жить, страхам – смелость. И уже неоднократно убеждалась в том, что с помощью Бога с любой проблемой можно справиться. А теперь делюсь с вами своим опытом, который, несмотря на мои шестьдесят три года, позволяет с оптимизмом встречать неудачи, обходиться без визитов, как на службу в поликлинику. Кататься на горных лыжах, писать стихи о любви, и вообще – жить, радуясь гармонии с миром.

Хотя, чтобы делиться с читателем таким опытом, пришлось за годы жизни трижды умирать, уцелеть в двух разрушительных землетрясениях, испытать несчитанное количество экстремальных ситуаций, а всю эту черно-магическую агрессию сначала выявить на себе и изучить, а после осознания причин своей «невезучей» жизни, благополучно ликвидировать. На самом же деле, жизнь моя удалась. И не всякий человек в моем возрасте считает себя счастливым.

КТО ВИНОВАТ, И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Попробую ответить на этот извечный русский вопрос.

По мнению Бога, категория черно-магических причин вызывает до 97% заболеваний и смертей у человека. Оставшиеся кармические долги составляют 2%, а на долю несчастных случаев в климатических и техногенных катаклизмах приходится около 1%.

И оттого, что присутствия сглаза и порчи, ни в какой микроскоп не разглядеть, вовсе не значит, что магические нападения не существуют. По своей энергоинформационной природе, следы магических нападений не имеют даже микроскопичного физического носителя такого, как например, патогенная микрофлора. Которую, кстати, человечество открыло для себя тоже сравнительно недавно. Каких-нибудь два с половиной столетия назад. Но до середины двадцатого века медициной категорически отрицался и гипноз. Вместе с  гипнотическим или дистанционно-мысленным воздействием одного человека на психику другого.

И где сейчас, после публичных выступлений гипнотизеров по телевидению те, непримиримые отрицатели? Молчат. А медицинская наука тем временем активизировала свои усилия в исследованиях функций и способностей человеческого мозга. Да, и гипноз научилась применять в лечебных целях. И если уже в рядовых школах появилась штатная единица психолога, то отрицать постороннее негативное психическое воздействие на отдельно взятого человека, по меньшей мере, неразумно.

Правда, до выявления сглаза или порчи, а тем более – их разновидностей и месторасположения, у современной науки пока руки не дошли. Дружненько заклеймили эти понятия ярлыком суеверий, и закрыли тему. Хотя в народных преданиях и молве они вечно существовали и существуют поныне. Помните загадку из одной детской сказки: «Что движется быстрей всего на свете?» Ответ – мысль. А ведь, действительно, она имеет скорость движения, превышающую скорость света в разы, а значит, и энергию для ускорения. Наши предки знали, а мы не подозреваем и оттого принимаем это за миф?

Слово мысль есть, а ее самой словно бы и нет. Признается только ее проявленное существование - записанное на бумаге, в звуковой речи, на жестком диске компьютера, в сети Интернета. А то что она способна существовать самостоятельно? Причем, без породившего ее человека, и не всегда с созидательными целями? Никто этого вроде и замечать не желает. Это как в анекдоте из времен застоя, когда покупатель спрашивает продавца:

– Почему у вас нет в продаже черной икры?
– А вы слышали, чтобы кто-нибудь о ней спрашивал? Нет спроса, нет и предложения!

Хотя спрос-то, как раз есть, иначе не бегали бы люди ко всяким магам и экстрасенсам за помощью в снятии порчи.

Тут ведь электронный микроскоп не поможет, раз у мыслей нет материального носителя. Черно-магические структуры – это, по сути, всегда внедренные по-тихому негативные и враждебные мысли. А приходят они не только тайно, но и вполне легально – через телекоммуникационные системы, сети Интернета и печатные издания. Нас постоянно пугают, а страхи, как компьютерные вирусы, активней других разрушают программное обеспечение нашего организма.

Негативное влияние на организм можно бы обнаружить по волновым вибрациям, но измерить длину волны в миллиардных долях от нанометра или ангстрема, экспериментальная наука пока не способна. Нет пока таких технологий. Может, в недалеком будущем и появятся, только не всякий из нас до тех времен сможет дожить.

Хотя, памятуя о психотропном оружии, которым американцы некоторое время назад пугали мировое сообщество, можно отнести такие исследования к строго засекреченным. И тогда остается искать спасение самостоятельно. Вечным дедовским способом по пословице: – «И на Бога надейся, и сам не плошай!».

От любого магического чужеродного и враждебного вторжения в подсознание, наша система жизнеобеспечения на всех уровнях существования начинает давать сбои. Организму тогда приходится искать дублирующие и обходные пути для налаживания резервных информационных связей и каналов снабжения энергией, что не проходит без страданий от боли, деформации органов и утраты нормальных реакций на вызовы внешних факторов окружающей среды.

При снижении энергонаполнения наших тонких тел и материальных структур, слабеющий организм издает сигналы бедствия и подпадает под влияние механизма Закона Санации. Тогда его в полный рост начинают одолевать инфекционные заболевания, болезни смещения, неспособность самоочищения от шлаков. И охотникам за нашими душами остается только подобрать упавший на землю спелый плод.

Игнорирование причин и нежелание знать о них, от сглаза и порчи не защищает, само не проходит, а только накапливается. И с возрастом у человека утрачиваются слух, зрение, память, гибкость суставов, крепость костей, сила мышц и скорость реагирования на неожиданности. Да и постоянно действующие в подсознании негативные факторы – тоже жизни не продляют, а только способствуют увеличению количества хронических заболеваний, возникающих и усугубляющихся ближе к пенсионному возрасту.

Только зачем же мучиться, если их можно найти и вычислить методом радиэстезии? И достоверно узнать от Бога по буквам и секторам диаграмм не только содержание негативной мысли, но и ее автора, дату появления в организме, степень влияния на тонкие структуры организма и глубину повреждения материальных органов от левосторонних энергоинформационных вихрей, разрывающих в организме нормальные энергетические и командно-информационные связи.
 
ВИДЫ МАГИЧЕСКИХ СТРУКТУР

Вернемся к содержанию диаграммы 17 "Виды черно магической агрессии", размещенной в начале этой публикации, и познакомимся с ее секторами. Несмотря на нумерацию, эта диаграмма, является ключевой к нашей теме, а диаграмма 12 – только вспомогательной и справочной.

По наружному контуру полукруга, как обычно, расположена буквенная шкала с русским алфавитом. Мне кажется  удобным, когда буквенная шкала есть в любой диаграмме, и нет нужды торопливо перелистывать скоросшиватель. Тогда с ее помощью можно всегда на свой нестандартный вопрос получить от Бога ответ и пояснение, если его не обнаружилось в диаграмме. Также можно прочесть ключевые слова инграммы, веления и приказа, словесную часть вербально-числового кода.
Если название у обнаруженной вами магической структуры не присутствует в секторах диаграммы, то оно совершенно новое. Что тоже возможно. И никому не возбраняется попросить Бога показать его по буквам, пояснить, какими качествами обладает, и что надобно о нем спросить для записи диагностики. По алфавитной шкале можно беседовать с Богом и на покаянии, если у него возникают уточняющие вопросы по мотивам вашего поступка.
 
Далее, в центральной части диаграммы 17, вы видите полукруг с цифровой шкалой, окаймляющей секторы слева:

- со знаками математических операций,
- названиями числовых разрядов для сокращенной записи больших целых чисел.

Правее – половину меньшего полукруга занимает

- шкала единиц измерения длины волны.

Эти секторы диаграммы пригодятся для вычисления:

- даты появления в организме чужеродной магической структуры,
- значения числовых кодов,
- определения числового значения длины волны, в том числе и в привычном нам виде десятичной дроби,
- определения единицы измерения длины волны.

Средний и самый широкий сегмент диаграммы содержит секторы с названиями магических структур, в которых можно предложить маятнику ответы на вопросы не только о названии или разновидности Черно-Магической Агрессии, но и спросить о наиболее частых причинах, обычно сопутствующих ему, или притянувших его своими угнетенными вибрациями. Перечисляю их слева направо.

• Сектор смещение э/дв, а также расчленение с изъятием или без него, стоящий напротив буквы Й подробно расшифровывается диаграммами 14 и 15,  с объяснением в главе: «Болезни смещения» по ссылке: http://www.proza.ru/2015/11/16/853
Но часто смещение – это следствие внедрения одержателей или мощных негативных полей, наведенных магией, которые всегда имеют материального инициатора. И можно не листать диаграммы, а обойтись этой.

После выяснения адреса повреждений от смещения, задаем вопрос:

- что стало причиной смещения?

Если маятник показывает сектор «одержатели», или «колдун, сущность, аватар», то можно просто узнать их количество, не устанавливая имен. А так как обычно они связаны вибрациями коллективного разума, то будет достаточно вычислить и записать  длину волны его излучения, если только Богу не понадобятся имена сущности и ее материального носителя.
 
• Сектор Одержатели, стоящий напротив буквы Ю, всегда связан с магической агрессией, и его подробную диагностику можно сделать по диаграмме 16, объяснение к которой опубликовано в главе «Как изгонять одержателей» по ссылке: http://www.proza.ru/2016/01/17/1813 .
 
• Секторы, стоящие напротив букв К, Ц, Д, Р, Ж, Э и Я – вспомогательные, и к ним маятник заглядывает в ответ на вопрос:

- Какие еще есть особенности у данной ЧМ структуры?

Но иной раз они присутствуют в организме, как самостоятельные и полноценные магические сгустки негативной энергии. 

Рассмотрим их подробней.

• Колдун, сущность, аватар – иногда указывается для напоминания, что Богу нужны  сведения в определении конкретного материального лица, действующего под руководством главной темной сущности, или ее аватаров.

Они всегда источник магического нападения, без которого у нас не появлялись бы магические структуры и потребность в их диагностике.  Когда маятник указывает на этот сектор, надо задавать вопросы по такому алгоритму:

--- Сколько участников нападения?

И тогда, в зависимости от ответа, спрашивать о каждом:

--- Имеет ли материальное тело?
--- Мужского или женского рода? (колдун или ведьма?)
--- Сколько у него (нее) собственных аватаров (дублей)?
--- Есть ли коллективный разум колдуна со своими аватарами?
--- На скольких волнах излучает коллективный разум?
--- Какие волновые излучения их коллективного разума?
--- Есть ли у колдуна вмещенные им сущности? Сколько их?
--- Сколько аватаров у первой сущности? Второй? У каждой? Всего?
--- связаны ли они в телепатические сети с аватарами? (или: сколько имеют коллективных разумов?)
--- сколько длин волн имеется у первого коллективного разума?
--- Есть общий коллективный разум у всех?
--- Его волновое излучение?
--- Какая первая цифра длины волны? Вторая? Третья?
--- Сколько нулей после запятой?
--- Сколько значащих цифр после запятой? Какая первая? Вторая? И т.д.
--- Сколько раз повторяется эта группа цифр? Есть еще?
--- Единица измерения этой длины волны?

Аналогично этому алгоритму вычисления волновых вибраций, вычисляются любые дробные значения длины волны. Когда повторяющихся знаков - нулей или значащих цифр слишком много, можно не писать их в строчку, а использовать математическое обозначение периода. Делается это так. Открываем круглую скобку, заключаем повторяющееся значение в квадратные скобки периода, за ним ставим знак умножения и число повторений, закрываем круглой скобкой этот блок. И продолжаем запись. Например так: л = 0,([0]х9999)([76]х88888) ангстрем. 

И в обязательном порядке нужно записать в результатах диагностики значения волновых излучений, если маятник показывает секторы, стоящие напротив букв Р, Ж, Э:

• Волновые излучения.
• Чужеродные вибрации.
• совпадение вибраций ?

Они – характеризуются только длиной волны и единицей ее измерения. Не зная этого значения, их не уничтожить.  Но у любой волны излучения есть два источника - точка прикрепления излучений в организме, и объект на том конце провода, откуда она пришла к нам. Это связующая ниточка с внешней причиной, которая может прислать чужеродные вибрации снова. И по этой ниточке иногда можно вытащить сеть с богатым уловом. Особенно, если других намеков на их присутствие в организме маятник не обнаруживает.

Тут я рассуждаю так. Чужеродные и волновые вибрации в моем организме могут быть либо как следствие повреждения моих органов и структур, и тогда их надо просто вычислить и погасить. Либо в виде какой-то магической структуры, заслоненной другими причинами, под которыми она маскируется.  Тогда эту причину надо найти, вычислить ее диагностические параметры и убрать пакетом – вместе со всеми волновыми вибрациями. И третий вариант, что она осуществляет связь с внешним источником постоянного негативного воздействия на меня. И если не хочется рецидива, то надо спросить о том, что делается на внешнем фронте.

И как всегда, выясняется, что причин без следствий не бывает. А чужеродные вибрации – оказались присоской с двусторонним энергоинформационным каналом связи моего организма и негативной сущности в материальном теле колдуна. К нему от меня утекала энергия жизни, а от него ко мне шли гипнотические приказы и магические структуры, вызывающие плохое самочувствие.

А если попробовать копнуть глубже, то колдун, оказывается, один из объектов телепатической  сети связи между еще двенадцатью такими же колдунами, которых телепатическая сеть объединяет в коллективный разум, и длину его волны излучений по моему запросу Бог с радостью показал.  Но однажды я спросила дополнительно:

--- Есть ли связь у этого коллективного разума  с другими такими же?

Оказалось, что есть, и не одна! Я тогда за одну ниточку вытянула еще две огромные и многоуровневые фрактальные сети связей между колдунами моего поселка, города, региона, и половины Азиатского континента. Во, сколько нахлебников было на мне одной! А Учитель Аттам вынес мне благодарность за находчивость и упорство.

С тех пор я всегда стараюсь найти не только свои внутренние, но и внешние причины. Без толку чистить себя, если свежие нападения будут приходить постоянно, пока не избавишься от своих донорских связей. Тем более, что меня не спрашивали, когда их устанавливали. Ну, а Бог Сам знает, что Ему с такими сетями коллективных разумов делать. Не я одна у них донор, о других детях тоже позаботиться надо.   

Когда выпадает сектор:

--- Совпадение вибраций ?

 значит, надо спросить:

- с какой структурой в организме совпадает длина чужеродной волны?

И найти ее название по универсальной диаграмме или по другой, где расшифровывается конкретное место привязки, как делаем мы в поисках адреса повреждений от любой причины. 

Если маятник показывает слово «другие», то спрашиваем:

- с чем она совпадает вне моего организма?

И считываем ответ по буквам.

------------------------
ПОЯСНЯЮ ЛОГИКУ РАССУЖДЕНИЙ

Мой совершенно новый подход к диагностике с использованием вычисления числового значения волновых вибраций у различных магических структур показал, что поврежденные материальные ткани и органы, да и тонко-материальные структуры, меняют значение длины волны, по сравнению со своим излучением в здоровом состоянии. Ведь, все излучает и вибрирует по-разному в разных состояниях.

Это заметила еще Людмила Григорьевна Пучко, когда утверждала, что ткань поврежденного желчного пузыря, отвечающего за иммунное противостояние организма человека патогенной микрофлоре, меняет свои нормальные волновые вибрации и начинает излучать длину волны 68 см, совпадающую с длиной волны взрослой особи гельминта аскарида. На этой волне гельминты с удовольствием внедряются в организм, и он ничего не может противопоставить их агрессии, так как не может убивать свой поврежденный орган. Этот факт мне запомнился, а теперь он стал основой волнового метода диагностики и лечения, предлагаемой вам. 

При вычислении длины волны практически любой магической структуры, можно всегда найти сопутствующие ей волновые вибрации поврежденных тканей и тонких структур. Их отклонение от нормы притягивает магический удар именно в это место. А исцелив его, избавляемся сразу от целой грозди повреждений.

Стоит только спросить:

--- С излучением какой структуры в моем организме совпадают вибрации негативной волны от…?

Темные, оказывается, часто используют этот прием для маскировки своих нападений, устанавливая метки и присоски для постоянной связи с донором. Метят они не только своих доноров, но и своих прислужников. На всякий случай. Например, если выйдут из повиновения или станут лениться – то, вот тебе болевой стимул, нерадивый раб! Передай болезнь другому, забрав у него здоровье, уплати дань Сатане и останешься жив. На некоторое время.

Получается, что волновая спираль поврежденной структуры нашего организма имеет правостороннее вращение, а негативное излучение с таким же диаметром витка идет параллельно ему, но с левосторонним вращением. Рядом, как в электрических проводах параллельно идет фаза и ноль. Чтобы разделить такие пары волн, нужны способности Бога, а не человека. Особенно, если их длины слишком малы – в сотых, а то и миллиардных долях ангстрема, или еще меньше – таких же долях нанометра.
 Это уже что-то из квантовой физики. И человечество пока не располагает технологическими возможностями их точного измерения.   

При совпадениях по длине волны, волновые вибрации, как правило, работают по закону дифракции, где волны создают резонанс путем их сложения, или наоборот, гасят силу меньшей длины волны – путем вычитания волн. А совпадения встречаются сплошь и рядом, и могут быть не только с излучениями в нашем организме, но с внешними объектами воздействия. Например, с сетями коллективных разумов темных и с телепатическими связями у нападающих сущностей и колдунов.

В мире все имеет причинно-следственные связи, энергетические и коммутативные влияния от взаимодействия, и взаимные деформации полевых структур. При совпадении и соприкосновении волновых полей с одинаковым направлением вращения и длиной волны, происходит сложение волн и резонанс. Эффект резонанса обычно разрушителен, но происходит не часто. Но факт совпадения длин волн у магической структуры со структурами в нашем организме означает, что резонанс возможен. Потому что наша структура, нормальные вибрации которой обычно правосторонние, уже была повреждена чем-то еще, раз ее длина волны совпала по значениям с чужеродной и левосторонней. И пока не произойдет переполяризации, то есть перемены знака у направления закручивания спирали одной из волн, захваченной в силовое поле другой, то резонанса не возникнет. Но при долговременном воздействии негативного волнового поля, ситуация может кардинально поменяться, и тогда разрушение подвергшейся нападению структуры от мощности совпадающей с ней длиной чужеродной волны становится неизбежным.

А теперь хорошая новость! Я узнала и многократно убедилась, что нарушения вибраций в нашем организме Богу видны лучше, и при вычислении их волновых характеристик, излечиваются быстрее! Зная длину волны у причины заболевания, Учителю уже нет необходимости смотреть мой организм послойно, сквозь залежи и наслоения причин и следствий. Это оттого, что природа всякого волнового излучения имеет линейно-векторное направление, по которому легко добраться до его источника. Богу это направление видно, как видно и то, на какой волне нужно аккуратно погасить разрушающие факторы. А от нас требуется логично задавать вопросы, записать длину волны, единицу ее измерения и, для этих целей синхронно   посылать свою энергию жечес Богу по Его команде.

Потому, что на какой бы глубине ни находился первоисточник болезни, по уже известной длине волны негативного излучения, ей навстречу можно послать энергию жечес с аналогичным шагом спирали и с большим ускорением. Ускорение придаст массу и силу целебной волне жечес, уничтожая вычитанием и гася не только разрушительное поле излучений, но и попутно восстанавливая нормальный энергетический баланс у поврежденных органов и структур организма, захваченных негативным спин-полем. То есть одним лучом энергии жечес можно сразу и убирать причину, и возвращать здоровье поврежденным тканям и структурам.
Для начинающих радиэстезистов, этот путь диагностики – просто находка! Он сокращает время сидения за маятником во время сеанса, и приводит к исцелению намного быстрей и качественней.
-------------------------

Таким образом, когда мы узнаем, что какая-то давняя причина нанесла повреждение, которое и поменяло волновые вибрации какой-либо структуры в нашем организме, надо понимать, что эти измененные вибрации аномальны и способны притянуть подобную чужеродную волну, которая может только усилить отклонения. А вернуть вибрации органа к норме не получится до тех пор, пока не будет устранена та срытая причина, которая изменила и повредила его нормальные вибрации. И распутывание этого узла диагностически надо вести по такому алгоритму вопросов:

- с поврежденной структурой моего организма?
- Какой? Ее название?
- Сколько причин изменило ее вибрации?
- Какая первая?

Здесь надо отвлечься и пройти в обратном порядке эту цепочку причин и следствий, и тех ответвлений, число которых указал маятник, на каждом этапе вычисляя длины волн у числовых кодов и адреса повреждений. А завершив запись диагностики этой ветви, снова задать контрольный вопрос:

- Следствием какой причины является эта, последняя?

Если в ответ маятник показывает, новый сектор, то нужно продолжить изыскания уже в этом направлении, чтобы до конца выявить все цепи этой ветви повреждений организма. До тех пор, пока маятник не начнет вращаться, что означает, что больше причин нет.

Напоминалкой выявления забытых, но обязательных параметров в диагностике некоторых магических структур, без которых она не дает Богу полной информации, служат секторы, стоящие напротив букв Ц, Д, Р и Я. Первый из них: 

• Вербально-числовой код

Он имеется у каждой магической причины, и вычисляется стандартно:
--- Словесная часть
--- числовой код, с местом его записи и адресом нанесенных повреждений.
--- И всегда к числовому коду бывает нужно добавить значение его волновых излучений.

Если сомневаетесь, или что-то неясно, то спрашивайте у Бога.
 
Второй сектор-напоминалка это:

• Приказ, веление,

Как и чужеродные вибрации, они относятся к категории сопутствующих гипнотических причин.
 Вопрос:

--- Какая причина повредила мой орган или самочувствие? –

Обычно на это маятник показывает те магические структуры, что сильнее разрушают больное место. Но они всегда имеют средство, с помощью которого смогли внедриться в организм. При работе по Универсальной диаграмме, я раньше спрашивала о них перечислением по памяти, а тут выделила место в диаграмме.
Вопрос звучит так:

--- С помощью чего, внедрилась в мой организм эта магическая структура?

Обычно это:
 
--- приказ или веление.

Но вместе они не ходят, или - или. Диагностируются по аналогу с вербально-числовым кодом. В усиление приказа или веления могут сопровождаться причиной, обозначенной в третьем секторе-напоминалке:

--- Чужеродные вибрации.

О чужеродных вибрациях мы уже поговорили выше, и добавить могу только одно. Иногда они приходят из дальнего космоса, а на земле у них бывает по нескольку ретрансляторов, чтобы точно направить энергию. Например, именно на меня. Ближайший ко мне ретранслятор – это обычно колдун или ведьма, призвавшие и вместившие высокопоставленную темную сущность из дальнего Метафизического пространства. Сущности такого калибра в одиночку не путешествуют, и у них могут быть аватары. Колдун присоединяется к их коллективному разуму, увеличивая поражающий эффект своего магического арсенала. Как вычислять длину волны их коллективного разума, я уже писала выше. Следующий ретранслятор – это вибрации "кротовины" - своеобразной небольшой черной дыры, через которую эта чужеродная компания пришла в наш мир. Если вычислить ее длину волны, то Бог перекроет незваным гостям этот путь. Кротовины тоже могут образовывать сети, и имеют вибрации. Я всегда о них спрашиваю, и вычисляю. Во-первых, это фактор риска для меня лично, а во-вторых: считаю, что даже щелочки нельзя оставлять для массового возвращения темных, уже Богом изгнанных. И Бог со мной согласен.
   
Сектор:
 
• Связи

стоящий напротив буквы Я, напоминает о возможном повреждении каких-то неучтенных в диагностике связей, или уточняет место прикрепления меток, присосок и программ, незаметно прослушивающих мысли именно на энергоинформационных каналах связи в организме. Связи обычно парные – прямые и обратные. Повреждения могут быть или у одной какой-нибудь, или сразу у пары связей между двумя органами или структурами. Для восстановления связей нужно найти названия разъединенных органов или структур, причину разрыва и определить длину ее волны.

Секторы, стоящие напротив букв Л, Ч, Е, Н, помогают разобраться с формой и характером сетей*.

------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Сети – это соединенные волновыми энергоинформационными связями магические  структуры, создающие мощное и устойчивое локальное поле негативных излучений, прикрепляемое к донору, которое у народа и называется порчей, а Богу видно левозакрученным вихрем, похожим на торнадо. Все, что попадает в сферу влияния этого вихря, разрушается, несет нам болезни и питает автора магической агрессии энергиями страданий от боли.
Сеть обычно имеет такие структуры: объекты, связи между ними, и ядро, осуществляющее энергоинформационную связь с источником наведения.
-----------------------
 
Объектами (или узлами) сетей могут быть практически любые магические структуры. Во всяком случае, все названия магических структур, указанные в этой диаграмме, мне приходилось диагностировать в сетях. Правда, сегодня я обнаружила в качестве объекта сети еще и МУЭС – многомерную управляющую энергетическую структуру с чужеродными вибрациями в миллиардных долях ангстрема и нанометра. Здесь вы ее не найдете, так как когда я составляла диаграмму, об этом еще не знала.

Но если обнаружите МУЭС, как объект сети то, узнайте:

--- ее размерность,
--- длины волн, количество которых совпадает с числом размерности,
--- сколько создано экземпляров копий МУЭС, образовавших сеть,
--- и длину волны излучений этой сети.

Сетевые МУЭС внедряются темными в обход Закона Кармы, и связей с патогенной микрофлорой могут не иметь. На факт их внедрения надо пожаловаться Богу, как на нарушение Закона Космоса.
   
Объектами сетей могут быть неодинаковые магические структуры, но у каждой из них разная длина волны. И хотя их сложней диагностировать, суммарная мощность поля получается слабее, чем у поля сети, объединившей одинаковые по излучениям объекты, которые диагностировать проще. Делается это, видимо, так. Создается или берется уже существующая в организме одна ЧМ структура, и по этому эталону создаются ее копии в таких количествах, на которые только способна фантазия воспаленного  ненавистью мозга колдуна. Затем все экземпляры соединяются волновыми связями и становятся единым объектом. Учитывая эффект резонанса от сложения совершенно одинаковых волн, то такая сеть способна на очень большие разрушения.
Сети бывают самые разные по типам и по способу работы:

• фрактальные или объемные, состоящие из нескольких уровней подчинения,
• Одноуровневые или плоские,
• Спящие, а также – активные, импульсные (включающиеся с определенным интервалом). 
• Или работающие по требованию,
Спят-спят, в какое-то назначенное время активизируются, выдают информацию, и снова засыпают.
• С ядром или без него.

Ядро может быть как у отдельной одноуровневой сети, так и у каждого уровня фрактальной сети. И тогда ядра всех уровней фрактальной сети тоже образуют сеть, волновые излучения которой надо вычислить и записать. Ядра сетей всегда имеют форму и цвет, которые можно найти в секторах диаграммы 12. Иногда они бывают в виде какой-нибудь ЧМП или ЧМ, программы или инграммы. Иногда ядра, принимают форму разумной тонкоматериальной сущности в виде:
человека, паука, жука, ящера, жабы, змеи.
Форму и цвет ядра определяем по диаграмме 12. Там указаны самые распространенные  формы ЧМА. Но она может быть и незнакомой, и тогда ее название надо спрашивать по буквам.
Для полной картины диагностики сетей обязательно надо определять волновые вибрации:
- объекта (узла) сети.
Если объекты одинаковые, то достаточно  знать их название, общее количество и длину волны одного объекта.
- вибрации ядра.
- и вибрации всей сети, как единой структуры.

Главное ядро всей фрактальной сети обычно имеет постоянный сигнал излучений для связи с источником магической агрессии. Но все равно полезно это уточнить вопросами:
--- Какой волновой сигнал у ядра?
--- Постоянного излучения?
--- Импульсного?
--- По требованию?
--- Паролем?
--- Каковы вибрации спящего состояния?
--- Активного?
--- Сколько каналов связи с источником нападения?
--- Какая длина волны канала связи с источником?
--- Сколько их?
--- Сколько одинаковых?
--- Они составляют сеть?
--- На какой длине волны излучает сеть их коллективного разума?
--- Сколько коллективных разумов чужеродных сущностей связано с ядром?
--- Есть у них между собой сетевые связи?
--- Какая это сеть – плоская?
--- Ее длина волны?
--- Фрактальная?
--- Сколько уровней у фрактальной сети?
--- Сколько объектов у сети первого уровня?
--- Есть ли ядро? Какое? Форма? Цвет?

Аналогично надо найти вибрации всех уровней, но поскольку фрактальную сеть тоже можно расценивать, как единый объект, то Богу может быть достаточно знать только вибрации фрактальной сети. Но об этом Его надо спросить.

--- На какой длине волны излучает фрактальная многоуровневая сеть коллективных чужеродных разумов?

В сложных случаях может быть не одна сеть коллективных разумов, и вычислять их нужно по этому принципу. Но мне фрактальные сети коллективных разумов темных на практике пока не встречались, бывали только плоские.

Далее, слева направо, напротив букв Б, О, Г идут виды магической агрессии, почти сразу вызывающие заболевание на материальном плане. Это:

• Рожа, или рожистое воспаление.

Она бывает двух видов – простая и черная.
Для лечения простой рожи хватает народного средства: помазать воспаленное место белым мелом, обмотать его красной тряпицей, и десять раз произнести над поврежденным местом молитву «Отче Наш». Но диагностику, чтобы убедиться, что это действительно рожистое воспаления провести все же надо. Симптомы рожи, подтверждающие ее магическое происхождение, появляются на третий день, и не имеет смысла столько времени ждать. Запущенное заболевание лечить трудней, а имея инструмент для установки диагноза на ранней стадии, какой есть у нас с вами, позволяет это сделать оперативно. И тогда надо посоветоваться с Богом, можно ли обойтись народным средством. Альтернативный способ – это найти причины, наслоения и длины их волн. В любом случае это займет времени меньше, чем дожидаться четких симптомов.
 
Черная рожа народными средствами не убирается, потому что магическая агрессия там может быть многоуровневой и не одноразовой. А избавиться от нее, оказывается, можно аналогично с простой рожей, методом жечес. Только еще обязательно надо вычислить длину волновых вибраций, излучаемых измененными вибрациями поврежденных тканей в том месте, где возникло воспаление, а также по волновым излучениям всех обнаруженных магических структур. Как в этом примере записи диагностики.

ПРИМЕР ДИАГНОСТИКИ ЧЕРНОЙ РОЖИ

четверг, 17 декабря 2015 г.
ТАНЯ:
1. Причина рожистого воспаления на предплечье моей правой руки:
ЧМП пропеллер + черная рожа.
ЧМП наведен и за сегодня 7 раз наслоен, с интервалом нападений в 1 час, с использованием  приказа от ведьмы УУв №5869.
Ключевые слова приказа: «Умри, ты, аватар Богоматери, и тогда и Матери, и Аттаму смерть!». Числовой код приказа: (666*999999999), записан на Иммунном Центре Защиты организма в целом у Матери Бога + на Защитном слое астральной оболочки Матери Бога + на Интуитивном Теле аватара-человека ТВХ. Повреждено: Высший Интеллектуальный  центр сознания 4-го уровня управления сознанием Души аватара Матери Бога.
7 экземпляров одинакового вербально числового кода ЧМП пропеллер черная рожа. Словесная часть: «Умри на руках Аттама, и убей Бога мыслью, что Его не знаешь!» + 7 экз. числового кода: (44444), числовой код записан на Защитном слое астральной оболочки Матери Бога и на дерме моей правой руки в Физическом Теле.
Повреждено: Высший Интеллектуальный  центр сознания 4-го уровня управления сознанием организма в целом аватара + двигательный центр сознания 4-го уровня управления сознанием главных артериальных и венозных сосудов правого предплечья и локтя ФТ.
2. Диапазон вибраций ЧМП пропеллер + черная рожа составляет 7 волн:

1-я = 0,0000999999 ангстрем;
2-я = 0,000000999999 ангстрем;
3-я = 0,00000000099999 ангстрем;
4-я = 0,0000000999999999 ангстрем;
5-я = 0,000000666666666 ангстрем;
6-я = 0,000000099999999 ангстрем;
Структуры организма, попадающие  в излучения этого диапазона и совпадающие с ними:
организм в целом аватара Богоматери + все ткани правого предплечья в ФТ.
Лечение: прочесть 1раз «Отче Наш» с просьбой на исцеление, + жечес Богу и на больное место в форме трехслойной спирали темно-фиолетового цвета.

После этого кожа на руке успокоилась и за три дня почти полностью восстановилась. Но на четвертый день наведение Черной рожи повторилось, и пришлось делать диагностику уже с ликвидацией и внутренних, и внешних причин рецидива болезни. Сейчас даже пигментация кожи стала нормальной - ни шрамов, ни пятен не осталось.

• Гвоздь Христа – тоже разновидность магической атаки, проявляющейся ранами на коже ступней и ладоней.

Называется так, потому что эти воспаления очень похожи на небольшие стигматы – раны Христа от гвоздей распятия. Сначала появляется припухлость под кожей, часа через три-четыре на этом месте возникает маленькая водянка, не больше двух или трех миллиметров в диаметре, затем она самопроизвольно лопается и открывается ранка. Ранка даже не кровоточит, но от нее вовнутрь тканей начинает расти твердый корешок из плотной волокнистой ткани дермы. В народе их называют шипицами или сухими мозолями. Сидят годами, и не выковырять их. Мешают ходить, зудят, а рядом с ними появляются новые.

У меня много лет целая россыпь таких была на ступнях, пока я не взялась их всерьез диагностировать. И только когда нашла источник, дату внедрения, вербально числовой код, немного полегчало. Но не окончательно. Не сразу обнаружилась сеть между старыми и свежими стигматами, в основе которых сидело до сотни многажды дублированных проклятий, с точкой их прикрепления на сальных железах дермы стопы. Просыпались они по сигналу извне, и именно тогда, когда я собиралась в поездку, на рыбалку или в поход. Из-за этого я не меняла своих планов, но приятного было мало. Зато с волновым способом – исчезли все сразу.

Бывает, что наводят их по кукле вуду, которую называют именем донора, снабжают образцом его ДНК,  и истязают иголками. Иногда такие куклы закапывают в землю с наговором на смерть, чтобы сгнили, и человек умер. Убираются окончательно – тоже только по длине волны у поврежденной ткани организма, после вычисления волновых вибраций куклы вуду, с наложенной на нее сетью проклятий и наговоров, да по вибрациям числового кода одноименной магической структуры "Гвозди Христа".

• Игла смерти – не имеет формы и цвета.
 
Заполучить ее можно в темное время суток, под открытым небом. Вернее, отследить получение этого «подарка». Скорее всего, их и при свете солнца можно подхватить целую охапку, но в ночное время они заметны на небосводе яркой мгновенной вспышкой белого цвета. Мигнет такая звездочка в том месте небосвода, где прежде звезд не наблюдалось, и исчезнет. А в сердце или в глаз, словно иглу воткнули. Боль проходит достаточно быстро, но потом в это же место прицельно ложатся другие черно-магические снаряды. И пока не отыщется эта игла, от магических атак трудно избавиться. Убрать все вместе можно только волновым способом, как патогенную микрофлору с коллективным разумом. Только лучше о ней спрашивать целевым образом, едва почувствовав колющую боль в каком-нибудь месте Физического тела. Тогда она не успеет обрасти сетями.

Далее, справа от центра диаграммы идут названия, можно сказать стандартных магических структур, описанных Л. Г. Пучко. Правда, я столько с ними сталкивалась на практике, что наработала свои особенности диагностики, и вывела свой алгоритм стандартных вопросов по этой теме.

• ЧМП и ЧМ.
ЧМП – это черно-магические пластыри. Особенные магические структуры, не меняющие своего местоположения. Всегда имеют форму и цвет, которые определяем по диаграмме 12. Кроме формы и цвета, у них надо выяснить дату наведения и конкретного автора. А также с помощью чего они были внедрены:

--- приказом,
--- велением или
--- чужеродными вибрациями?

Их словесная часть, числовой код и волновые вибрации определяем отдельно, параллельно вербально-числовому коду самой ЧМП. Адреса у записи числового кода и у места повреждения обычно не совпадают.

ЧМ пластыри накрепко приклеиваются к какому-либо органу, ткани, тонкому телу, клапанам диафрагмы, мембранам Реки Жизни и Серебряной Нити, к любой другой тонкой структуре организма и образуют вокруг себя поле негативной энергии, разрушающей как и место прикрепления ЧМП, так и соседние структуры, попадающие в поле их негативного влияния. И сети там образуются на базе сетчатого строения наших кровеносных и лимфатических сосудов, нервов, дыхательных разветвлений в легких. Чужеродные сети опутывают наши материальные объекты, совпадают с каналами в Реке Жизни Эфирного тела. Но и Серебряной Нити они тоже любят селиться, связывая в единую сеть присосок мембранные клапаны между нашими тонкими телами. А там, как известно, проходит наша главная связь с Богом.
 
Я обнаруживала ЧМП на центрах сознания всех уровней управления сознанием и тонких тел, их структур, разных материальных объектов – начиная с Физического тела в целом и до отдельных генов в одной какой-нибудь паре хромосом у одной-единственной клетки в организме. Встречались они и в связях между тонкими телами, в геноме астральных двойников тонких тел, не говоря уж об организме в целом. Просто так эти пластыри не уходят, а сдуть их вращением жечес-поля не удается.

Перепробовала множество вариантов. Сдирала их мысленно рукой, сжигала синим пламенем энергии любви, но уйдя с одного места, они появлялись в другом, причем той же формы, цвета и от того же источника агрессии. Только дата была свежей. Иногда несколько одинаковых ЧМП наслаиваются друг на друга, и бесполезно снимать одну – верхнюю. На ее месте тут же включится другая ее копия. Поэтому не забывайте  спрашивать, есть ли дубли или копии, у этой магической структуры, и сколько их? Дубли обычно излучают на той же волне, что и оригинал, и нет нужды вычислять их вибрации по отдельности. Но не всегда эти дубли бывают связаны в сеть. ЧМ пластыри реже встречаются в виде ядра сетей, но спрашивать об этом надо. 

ЧМ - черномагические структуры.

  Эти черно-магические структуры, в отличие от ЧМ пластырей, плавают в пределах всего организма, внутри и снаружи тонких тел, и спускаются в материальное тело. Они тоже имеют форму, цвет, вербально-числовой код.  Их диагностика очень похожа на диагностику ЧМП, и практически идентична. Только у подвижных черно-магических структур, именно благодаря отсутствию привязки к одному месту, есть вредная особенность. Они частенько становятся ядром сетей.

• Программы и инграммы.

Они тоже были описаны у Пучко, а у меня есть некоторые добавления к их диагностике.

Программы, по моим приметам, всегда имеют командную гипнотическую мысль, идущую во вред работе физиологических систем материального тела, но чаще это бывают угрозы, веления на смерть, а иногда послания другим колдунам и их хозяевам, использующих нас, в качестве говорящего письма. Часто программы имеют дубли и становятся  объектами сетей.

Обычно, у программы надо вычислить:
 
--- вербально-числовой код,
--- дату появления,
--- словесную деструктивную команду,
--- источник наведения,
--- адрес записи числового кода
--- и повреждений от нее.

При диагностике программы, всегда надо спрашивать, при помощи чего,(или с каким содержанием) она наведена. Часто это бывают веления, приказы, или чужеродные вибрации. Веления и приказы имеют словесную часть и числовой код, адреса записи и повреждений в организме, отдельные от самой программы. Их надо обязательно диагностировать, иначе по оставшемуся хвостику, программа восстановит сама себя.

Иногда у программ бывают степени защиты от снятия. Их может быть до трех, и на каждом уровне имеется волновой или словесно-числовой пароль для самовосстановления или обновления программы. Это тоже надо обязательно выявлять, иначе может сработать спящий защитный механизм, подобный минной растяжке.
Я назвала эту структуру «Мерой возмездия» и при диагностике любого магического нападения, спрашиваю о ней. Выделять в отдельную магическую структуру Меру возмездия нет резона, потому что в ее качестве может выступать любой из представленных в диаграмме секторов с магическими структурами, которые диагностируются и убираются по стандартному алгоритму. Когда обнаруживается такая "штучка", то ее надо убирать в первую очередь, иначе оставшись, она может включить какую-нибудь систему самоуничтожения организма.   

Инграммы.
Они обычно накладываются на человека вместе со страхом. Не всегда это навязчивый страх на всю жизнь, но всегда – испуг, вызванный либо громким звуком, либо неожиданным действием, от которого человек вздрагивает. Поэтому лучше стереть такой страх, от греха. Для этого надо узнать место прикрепления страха в организме, его содержание, вербально числовой код, и его волновые вибрации. Важно выяснить, управляется ли этот страх  командами извне, и тогда найти волновую связь с источником и ликвидировать ее, вместе со своим страхом. Часто инграмма искусственно дублируется, а копии объединяются в сеть.

По сути, она такая же, как программа, и убирается аналогично. Только спусковым крючком ее включения является словесная фраза – пароль. Это ключевые слова инграммы, произнесенные вслух в нашем присутствии. Звуковой ряд этой словесной фразы, записанной в подсознании, иногда через несколько минут начинает разрушительно действовать на человека. Особенно опасны в качестве ключевых бытовые расхожие слова, не несущие никакой агрессии, и употребляемые ежедневно. У одной моей знакомой часто болел сын. После того, как была обнаружена и ликвидирована инграмма с ключевыми словами: «Ты мальчик», записанная в момент рождения числовым кодом на его дыхательных путях, закончилась череда простуд, постоянно одолевавших пятилетнего ребенка. Если инграмму не убрать, и не найти точного значения ее ключевых слов, то человек может болеть хроническими заболеваниями всю жизнь, и не догадываться, какими причинами они вызваны. Если выявлены ключевые слова и числовой код инграммы, то вербально-числовой код искать не обязательно, а вот сопутствующими приказами, велениями и чужеродными вибрациями – не пренебрегайте.

У инграмм обязательно надо выяснять дату наведения, она может быть наложена на человека даже в перинатальном периоде во время беременности матери, когда мать и будущее дитя думают и чувствуют одинаково. Инграммой может стать даже нежелание рождения будущего ребенка отцом или родственниками. И он, родившись, всю последующую жизнь носит на себе отпечаток своей ненужности, никчемности и несчастливости. У таких людей бывает предрасположенность к суициду или к попыткам уйти из жизни раньше положенного времени. Почти каждого человека до старости сопровождает родовая инграмма, ключевыми словами которой бывают впервые услышанные в этом мире слова, даже не всегда обращенные лично к нему. И в них обычно кроется первопричина многих хронических болезней, вплоть до инвалидности с детства. Находясь в организме с первых минут жизни, инграмма становится ядром для многих наслоений ЧМ агрессии. И тем тонким местом, которое постоянно рвется, открывая ворота беде за бедой.

Секторы, стоящие напротив букв М, Ы, С, У, Щ можно объединить одним названием: Гипнотические мысли и мыслеформы.

• Внушенный страх,
• Навязанное желание,
• Навязанное действие,
• Навязанная мысль,
• Внушенный запрет,

Цвет у них всегда черный или серый. Сами по себе они не имеют формы, но зацепившись и осев в нейронах головного или спинного мозга, получают себе материальный точечный носитель и постоянные вибрации такие же, как у нашего материального объекта. Затем в нашем собственном организме начинают излучать негативную мысль или мыслеформу, маскируясь под вибрации наших мыслей и команды нашего головного мозга, чем сбивают с толку или стопорят всю командную систему материального тела.

Дело в том, что физиологическая функция мозга, как органа, рождающего наши мысли, понимается неправильно. Мысли рождает наше Высшее Я, и хотя мы слышим их в голове, сам мозг мысли не творит. Он их получает от Души и Сознания Высшего Я через Серебряную Нить и Сахасрару-чакру, расположенную на макушке головы. Сеть нейронов коры головного мозга ловит их и из окружающего пространства, служа как антенна мобильного телефона. Мы ведь, живем в пространстве ноосферы, где постоянно летают мысли множества людей. Мозг получает и фиксирует даже случайные мысли, совпадающие с его волновыми настройками, записывая их в памяти. А выдает по востребованию, как поисковик в Интернете. Если зададимся ассоциативным вопросом, то получим ответ. Не спросим – так и помрем в неведении.

Чужеродные команды, приказы и веления, сопутствующие многим магическим структурам, имеют гипнотическую природу и блокируют способность мозга принимать собственные решения. Не всякий человек гипнотизер, но практически каждый может быть загипнотизирован против своей воли, не замечая того и искренне считая, что не подвержен гипнотическому подчинению. Это у нас таким образом проявляется врожденная способность к телепатии, искусственно выключенная у людей, чтобы мы не могли слышать мысли и гипнотические нападения темных нянек.
У млекопитающих животных способность к телепатии никуда не делась и они ею пользуются, правда сообщить нам о чужих враждебных мыслях не могут – не развит речевой аппарат. Потому, наверное, их способность к телепатии темных не интересует. От нас же, они тщательно прячут свои дела и намерения.

Тут тоже действуют простые логические и физические законы природы. Человек с недобрыми намерениями и владеющий телепатией, обычно не заинтересован показывать свою осведомленность в умении слышать мысли других людей, и делает это не только тайно, но и принимает дополнительные меры маскировки.

Мы же, в общей своей массе, телепатией не владеем, и не представляем себе, что другим постоянно слышны. По физическим законам природы все устроено не так уж и сложно, если понимать, на каких принципах работает радиоприемник и радиопередатчик. И чтобы получать чужие мысли, нужно элементарно настроить вибрации своего мозга на вибрации другого человека так же, как мы крутим ручку радиоприемника в поисках нужной радиостанции. А настроившись на вибрации мыслей донора, уже нет препятствий на той же волне послать обратно гипнотический приказ, веление, программу или ЧМ структуру. И тогда мозгом донора эта мысленная агрессия не будет восприниматься, как чужеродная. Раз совпадает с собственными волновыми вибрациями, значит, либо мысль наша собственная, либо лично нам адресованная.  На всякий случай сохраним-ка, ее в папке Входящие, вдруг эта информация важна хозяину? А хозяин, то есть обычный человек – ни сном, ни духом, и в эти  Входящие может не заглядывать всю жизнь. 

А тем временем, в мусорной корзинке памяти гипнотические мысли не только осели, они сразу начали действовать, усыпляя бдительность мозга повелительным тоном команд и велений. И он им подчиняется, как и предписано космическим законом Иерархии. По нему только вышестоящий имеет право отдавать команды и веления, а нижестоящий обязан подчиняться. У мозга первым вышестоящим является наша воля и наш выбор. А когда мы сами бездействуем, то он подчиняется приказам на ступень выше, относясь к нашему поведению, как к поведению ребенка, полностью зависящего от воли родителей.
Без нашего личного волевого вмешательства, без осознанного понимания – что нам нужно, а что вредно, мозг так и будет отдавать свои бразды правления командам извне.

Этот принцип научились использовать темные для роботизации личности, характерной тем, что у человека формируется психология раба, отвыкание учиться новому, и принимать нестандартные решения. Когда нет команд извне, такой человек удовлетворяется уже заученными стереотипными схемами поведения, и у него всё больше утрачивается способность мозга рождать собственные, а не подсказанные со стороны мысли. Второй этап еще хуже – это зомбирование личности, когда человек становится марионеткой в чьих-то руках, и совершенно не способен к самостоятельным решениям даже в бытовых мелочах.

Магические структуры из гипнотической группы я не однажды находила у себя. Обычно они сидели в конце пройденной цепочки причин и следствий. Во всяком случае, докопаться до них не так-то просто. Но поскольку, они часто находятся глубоко, то и вред от них нешуточный.

  Группа гипнотических страхов, мыслей, желаний и действий диагностируется однотипно с программами и инграммами. Они обычно имеют:
 
--- дату внедрения,
--- одну или несколько точек прикрепления магической внушенной структуры, которые желательно найти, как и
--- словесное содержание приказа на подчинение чужеродной мысли,
--- числовой код приказа, а также
--- словесное содержание деструктивной мысли или внушения
--- их вибрации, как длина волны ее числового кода.

И всегда к этой мысли бывает прикреплен канал связи с автором или несколькими авторами гипнотического нападения.

Найти и вычислить вербально числовой код исходной чужеродной мысли, не так уж и трудно, но обычно на них наслаивается целое дерево причин и следствий, убирать которые нужно терпеливо, аккуратно и последовательно. Лучше это не доверять посторонним, а делать самостоятельно самим пострадавшим.

Я думаю, что когда вычитываешь по буквам содержание навязанной мысли, появляется протест против диктата, и она уже теряет свою командирскую силу. А если это страх, то с ним справиться помогает собственная воля, и тогда она не даст страху материализоваться в жизни. А мозг начинает понимать, кто в доме хозяин, и уже распознаёт вредоносность этих излучений, блокирует их и подчиняется моей воле, а не чужой. Даже начинает уважать мое мнение!

Однажды таким образом мне внедрили навязчивую песню, которая неделю не давала покоя. Я нашла целевым поиском навязанную мысль и приказ на ее исполнение, вычислила числовой код, связь с источником нападения и ликвидировала их, а петь не перестала.

И тогда решила действовать вытеснением: как только в мозгу возникали навязанные слова песни, переходила на гимн России. Почистилась еще раз, и обнаружила словесную угрозу и повторение приказа на подчинение этой дурацкой песенке. Тогда рассердилась и, сделав на себя жечес зеркальным шаром, велела: отражать обратно навязанные мысли! Пусть теперь у нее гимн России не дает создать ни одной мыслишки на колдовство! Больше меня не донимали навязчивые мелодии.

Из всех внушенных гипнотических структур только "навязанные действия" мне не приходилось диагностировать ни разу. Если вам такая структура встретится, то я искренне желаю вам победы над ней и ясной логики в формулировании нестандартных вопросов Богу. Мотивация на неподчинение у вас должна быть веская, и тогда вы внесете свою лепту первооткрывателя в копилку радиэстезических способов диагностики.

Следующая группа магических структур, расположенных в секторах напротив букв Ъ, Ь и З, диагностируется по стандартным вопросам Универсального алгоритма, с которым мы уже знакомы. У каждой есть

--- числовой код и
--- словесная часть,
которая срабатывает так же, как и ключевые слова инграммы, включая заболевание в месте прикрепления числового кода магической структуры при упоминании этих слов в бытовой речи. И тот, кто произнес его, может не иметь никакого отношения к магической науке, потому что там часто используются устойчивые словосочетания и крылатые выражения.
--- волна излучения числового кода.

Диагностируются проклятия, заклятия и магические наговоры аналогично инграмме. Но отличия у них от инграммы и друг от друга, все же существуют, и состоят вот в чем. 

• Проклятия – наводятся на человека слугой-колдуном от своего имени и по собственной инициативе. А по дате - не только в этом воплощении.

За проклятия, наложенные в прежних инкарнациях, вина полностью ложится на проклинающего. Потому, что наши души приходят на землю без этого груза. И вообще проклинание – это грех по православию. Надо еще понимать, что в наименованиях между родовой кармой и родовым проклятием есть отличие.

Литературой восемнадцатого и девятнадцатого веков долго разыгрывалась тема проклятий рода, отражающихся негативно на судьбе потомков, как кара Господня. Замечу, что таких проклятий Бог давным-давно не оставляет в кармических телах монад, идущих на инкарнацию. И если вы у себя обнаружите родовое проклятие за какой-нибудь грех, датированный на несколько поколений раньше четвертого колена по линиям отца и матери, то вправе подать Богу жалобу на автора этого «произведения».

Но прежде, чем жаловаться, надобно установить факты диагностикой:

--- За какой грех, наложено проклятие.
--- Время его наложения по коленам родства и по календарной дате.

Причем, не поленитесь спросить точная ли дата, чтобы установить, не было ли у колдуна путешествия в прошлое, чтобы искусственно вас опорочить перед Богом.
 
--- Обязательно установите имя отчество и фамилию (по буквам) источника в материальном теле и сущности, которая вселилась в него.
--- Запишите точно ключевые слова проклятия,
--- числовой код и волновые вибрации числового кода проклятия, коллективного разума сущности в теле колдуна,
--- и повреждения в организме от этой магической структуры.

В молитве просите у Бога защиты от несправедливого обвинения в грехах, за которые вы ответственности не несете. Это и будет ваша жалоба. 
   
• Заклятия – тоже говорятся темным слугой. Вслух или мысленно, но уже по приказу и от имени его покровителя. Обычно с призывом демонов, имеющих в качестве имен слова нецензурной брани.

Совет: если вас кто-то без всякого повода обматерил, постарайтесь не откладывая, сделать диагностику. 

• Магический наговор – всегда требует обряда и проводится коллективно, в присутствии двух или больше человек.

И даже, когда второй человек в обряде участвует, как заказчик магической услуги, не умея колдовать самостоятельно, ответственность перед Богом у него такая же, как и у непосредственного исполнителя.

А нам в диагностике магического наговора, помимо стандартного алгоритма, надо выявить:

--- всех участников коллективного обряда,
--- дату его проведения,
--- содержание вербально числового кода и
--- его волновые вибрации.

• Чужая карма – наводится магическим путем. Это клеветническое обвинение в грехах, которые совершены не нами, а колдуном переложившим его на нас.  Что называется, с больной головы – на здоровую.

Первое, что надо выяснить, при диагностике чужой кармы – это:

--- название греха, в котором вас обвиняет автор магической агрессии,
--- а заодно, и его имя, или волновые вибрации его сущности.
--- Затем, определить дату появления обвинения в вашей карме,
и что способствовало ее внедрению:
--- приказ?,
--- веление? или
--- чужеродная вибрация?
--- Вычислить вербально-числовой код
--- и волновые вибрации чужой кармы, если потребуется.

Если Бог не записывал вам клеветническую вину в книгу судеб, то Он об этом обязательно объявит по буквам. А эти данные пригодятся для наказания клеветника и истинного виновника. Если чужая карма была переложена давно и, не получив вашего покаяния или отречения, по истечении положенной законом отсрочки на выяснение обстоятельств дела, все же была записана Богом в вашем Каузальном теле, то постарайтесь найти доводы для опровержения клеветы. Просто поговорите с Отцом Небесным как его дитя, попавшее в беду из-за того, что до сих пор у вас не было возможности даже узнать свои кармические долги, а каяться за то, чего не совершал – это клевета на себя. Отец и Сам, это понимает, но для Него нет ничего дороже, чем доверительно и честно поговорить с нами, обрести друга в детке, найденной после долгой разлуки.

Самый главный и неубиенный наш козырь не в словах, а в том, как мы умеем чувствовать и творить любовь. Такими детками Создатель очень дорожит. Ведь, несмотря на все испытания, она сумела сохранить свою душу, без которой истинной энергии любви не получается. По наличию такой энергии и происходит для Бога граница разделения детки от темной сущности. И если нас, земных, еще можно заговорить льстивыми словами, напыщенно ласковыми причитаниями и сюсюканьем, то Бога этим не обмануть. И поверит Он тому, кто умеет чувствовать честную и искреннюю любовь к своему Небесному Отцу. А то, что маятник показал в названии именно слово «чужая» карма, говорит о том, что Бог уже разобрался в клевете, но Ему лишний раз со своей деткой хочется пообщаться. Соскучился.

Если магическая структура «чужая карма» была в организме долго незамеченной, и успела наслоить на себя другие виды магических нападений, она может стать ядром сети, или иметь несколько дублей, соединенных в сеть. Ну, и всегда надо интересоваться в конце выяснения одной причины, прежде, чем переходить к другой:

--- Какая причина притянула в мой организм эту сеть или эту клевету?

Каяться за несовершенный вами грех, нельзя ни в коем случае.

Очень важный, на мой взгляд, раздел оставшихся секторов в правом нижнем углу диаграммы, стоящих напротив букв Ф, Ш, И, П и Х.

К ним относятся причины, малозаметные по своему разрушающему воздействию на организм. Да, и обнаруживает их маятник обычно в самую последнюю очередь – в конце длинной цепочки причин и следствий. Но думаю, что от этого важность их нахождения и ликвидации не только не уменьшается, а возрастает в разы. Ведь именно по ним и находят своего донора «темные няньки», где бы мы не находились – дома, в поездке, на даче, в лесу или в другой стране.

Ведь, по сути, они – первопричина каждой цепочки причин и следствий на ветвях многочисленных ветвей дерева магических нападений, накопленных нами за годы прожитой жизни. Потому что метками и присосками заканчивается обычно каждый сеанс диагностики. Но радоваться этому пока рановато. Надо научиться их вычищать полностью и безвозвратно.

Их очень много, они маленькие и не имеют ни формы, ни цвета, только место прикрепления, дату установки, автора, иногда вербально-числовой код, и всегда - волновые излучения. Выстроены они здесь в порядке возрастания угрозы организму от их присутствия.

• Присоски – из названия ясно, что это пункты питания донорской энергией жизни.

Присоски можно заметить и невооруженным глазом, практически на каждом человеке. Даже на тех, кто давно и прочно прописался в моем списке колдунов. Хотя, казалось бы – им-то присоски зачем? А затем! Хозяев своих вышестоящих кормить своей добычей! Ведь у каждого слуги есть хозяин, которому нижестоящий обязан платить подоходный налог с прибытка. А то – накажет так, что мало не покажется. Дисциплина у них построена на страхе, рабском подчинении силе, и сантиментами – типа: «Слабым надо помогать» в их банде не руководствуются. Наоборот, слабых надо поедать! Вот основополагающее правило их сообщества. Даже на своих слабеющих однополчан они кидаются кучей, не менее яростно, чем стая гиен на отбитого у одинокого льва убитого буйвола.

Что же такое присоски и как их можно заметить?
А просто! Те, что побольше – это выпуклые родинки, шишки-жировики, бородавчатые наросты на коже тела. Есть и помельче – полипы. Какие-то выпуклые образования на тонкой ножке и без яркой пигментации. С виду они мягкие и невоспаленные, а стоит нечаянно их повредить, как из маленькой ранки начнет струйкой пульсировать артериальная кровь, которую не сразу и остановишь. Расположение у присосок бывает самое разное – и в укромных уголках под одеждой, и у всех на виду – на лице, руках, шее.

Если заглянуть в любую из книжек Пучко, то сравнивая ее рисунок расположения на теле биологически активных точек (БАТ), с собственными аномалиями кожного покрова, то не трудно заметить, что они совпадают. Эти точки, кстати, используют для иглоукалывания в китайской медицине. То есть, мостятся присоски там, где энергии больше, и где находятся сплетения нервных узлов – командных пунктов управления органами. Там им живется комфортнее всего. Ну, а для нашего организма – наоборот, такой посторонний контроль командно-импульсной системы управления жизнеобеспечением очень опасен.  Потому что через присоски, кстати, с постоянной и непрерывной длиной волны, уходит к чужеродным сущностям не только наша энергия жизни, но и осуществляется манипулирование нашими болевыми ощущениями на инстинктивно-рефлекторном уровне. Или совершается гипнотическое подчинение воли и психики человека. Да и связь с Богом, задуманная Создателем, как средство постоянной коммуникации на телепатическом уровне, именно по этой причине не только нарушается, а полностью у нас выключена.

Кроме выпуклых присосок бывают и втопленные – зеркально-противоположные выпуклым и заметным. Это суховатые уплотнения, уходящие корешком вглубь многослойной дермы и мышечной ткани. Такие образования на ногах, доставляющие невыносимую боль при каждом шаге, в народе называют шпорами. Избавиться от них конечно можно и хирургическим путем, да только без ликвидации причины возникновения - не очень полезно. Шпора может вернуться в ином месте. И не только.

Например, я бы не рискнула на такую операцию. Просто, слышала несколько рассказов о случаях, как мучили человека шпоры и твердые бородавки и решил он от них избавиться. Пошел к врачу, вырезал. Еще вернуться домой не успел, как приходит сообщение о смерти кого-то из близких родичей.

Может, это и совпадения, но когда влёт могу вспомнить три таких случая среди своих знакомых – для меня это уже статистика, а не случайность. Да, и не так уж безобидны эти кожные новообразования. На медосмотрах врачи всегда настороженно к ним относятся, и всегда предупреждают, что из них могут вырасти онкологические опухоли. Наверное, не зря предупреждают. Опыта  у медиков побольше нашего. Знают, чем такие «игрушки» заканчиваются.

В то же время, был у меня личный опыт лечения шпоры у знакомой, с помощью диагностики маятником. Всего-то один сеанс и был. Да, и причины там обнаружились не бог весть, какие сложные. А через месяц встречаю свою знакомую, спрашиваю о шпоре, а она смеется:

– На третий день сошла, я уж и забыла о ней! А как она меня измучила тогда! Совсем обезножила – по комнате ходить не могла без крика. Сама знаешь, сколько хлопот на сельском подворье, и всё на ногах. Присесть некогда, а тут лето. День – год кормит… На печи не полежишь…

В радиэстезическом плане диагностировать отдельные припухлости не составит труда даже начинающим. Сложней, когда их много и разных. Тогда надо иметь в виду, что они могут образовывать сети, практически параллельные сетям командно-информационного управления материальным и эфирным телами. А самый эффективный способ ликвидации сетей – это вычислять у них волновые вибрации. У любой сети, даже у фрактальной. Четко понимая, что она – совокупность всех присосок, и составляет единый организм. Тогда диапазон волн уже не такой разнообразный, как у разрозненных десятков, а то и сотен отдельных объектов. И затратив на эту работу пару часов, можно отодвинуть час своего перехода к Богу на десятки лет.

Метки.

Следующая и последняя группа магических структур диагностируется почти так же, как и присоски, но визуально обнаружить метки трудней, а вычищать их по одной – вообще напрасный труд. Дело в том, что появляются они у каждого с рождения, как и инграммы. Происходит это оттого, что о прибытии каждой души темным известно заранее, и нас тут уже поджидают. Во-вторых, с каждым магическим посещением, количество меток прибывает, как и количество разных враждебных посетителей. И каждый оставляет после себя след-метку, для того, чтобы вернуться. Поэтому их надежней убирать сетями, найти которые тоже большая работа, поскольку и сетей немало. Но волновой способ ликвидации сетей пришел ко мне после долгих поисков усовершенствования метода диагностики меток, и пока это самый надежный из всех предыдущих.

Логика здесь проста.

Если метки, являясь точечным и малозаметным объектом, притягивают ко мне магическую агрессию, то ликвидировав их полностью, можно выиграть время для очистки и самовосстановления организма без новых нападений. Но выйти на систему сетей меток можно только пройдя в обратном порядке цепочку причин и следствий хотя бы у одной какой-нибудь ее ветви до конца. А дальше - можно потянув за ниточку, уже блоком убрать большое количество меток в отдельных сетях или даже в системе сетей. И пока мне не наставят новых меток, я успею зализать раны. Некоторое время от одиночных посетителей это действовало, а потом они стали совершать групповые нападения, хотя восстановить все в прежнем режиме уже не способны. Мои исследования зашли бы в полный тупик, если бы не общение с Богом. Так был дан намек на волновой метод, который в борьбе с метками очень хорошо себя показал, а применение его в других случаях уже мной проверено и одобрено Богом. Но  работа с метками пока не завершена, и хвастать не стану. Обкатаю этот метод на себе, тогда и обнародую результаты.

Только, и вам никто не мешает включить нестандартное мышление. И на базе того, что знаю и публикую я, да с Божьей помощью, двигаться к новым способам решения собственной защиты от магических нападений.

Тем более, что в задачи нашего Небесного Учителя не входит намерение вечно быть лекарем своим детям, бегающим по одним и тем же рельсам стереотипов. Научить нас самостоятельно противостоять вызовам жизни, в том числе и магическим, развивать активность нашего мозга, применять творческие подходы к решению новых задач, учиться жить в гармонии с миром и быть счастливыми – вот Его главная цель.

Группа разновидностей меток распределяется  по степени возрастания угрозы организму в таком порядке:

• Метки – простые, излучающие постоянно действующий сигнал.
 
Обычно это происходит на одной длине волны. Они могут иметь копии и объединяться в сети – плоские и объемные (одноуровневые и фрактальные. По одной простой метке, обнаруженной случайно, можно вытащить многофункциональную объемную сеть с одним ядром или с целой системой ядер, связанных с внешней  телепатической сетью или коллективным разумом  темных сущностей. Убрав привязку к источнику магической агрессии, мы лишаем их возможности на нас нападать.

В разряд простых меток подпадают и следующие:

--- метки спящие, у которых бывает два эшелона излучений – в спящем режиме  и в активном. Следовательно, и длины волн бывают разными. Иной раз даже в других единицах измерения. Оставив какую-нибудь из меток незамеченной, есть риск не только восстановить работу метки в прежнем качестве, а еще и умножить их количество.

--- метки, активизирующиеся по требованию, или по событию и по какой-нибудь возрастной дате. Дату и событие надо выспросить по цифрам и буквам, а при обнаружении метки с включением по требованию, определить волновой пароль включения сигнала метки. (Это просто - длина одиночной волны, но у каждой метки иная.) Особенно важно узнать, дату следующего включения и волну-пароль, запланированную на будущее.

Кстати, то же самое надо спрашивать и выяснять в отношении остальных разновидностей меток. А учитывая, что степень их вредоносности дальше по списку возрастает, то учтите, что эти хитрости могут быть использованы и в них.

• Метки-маяки – характерны тем, что испускают импульсный сигнал с определенным интервалом включения-выключения.
 
Они тоже могут иметь копии, соединяться в сети и всегда имеют два режима излучений – спящий и активный. Здесь, кроме всего, что мы исследуем у простых меток, надо знать интервал включения, который может быть через каждые несколько минут, часов, суток, недель, месяцев и лет. Да и длина импульсного сигнала по времени действия тоже может отличаться.

Кроме того, такой сигнал могут включать волновым паролем, который иногда совпадает с излучениями каких-нибудь наших структур организма, подавленных деятельностью иных магических структур, сетей, и меток, сидящих в разных местах и служащих резервной системой восстановления доступа к метке-маяку.  Иногда волновых паролей бывает два. Один от нашего непосредственного «потребителя», считающего донора своей личной собственностью, а второй - пароль общего доступа для других колдунов и сущностей, в подчинении которых находится наш непосредственный владелец. У пароля общего доступа очень часто бывают совпадения волновых вибраций с вибрациями жизненно важных структур организма донора. Зато цель энергетического вампира – оставаться незамеченным, как была, так и остается доминирующей в их политике нападений.

• Смертные метки – предназначены объявлять всем темным, что этого человека надо убивать каждому, кто его встретит.

Часто они имеют копии в фантастических количествах, нередко бывают объединены в сети, обязательно присутствует пароль общего доступа, и по количеству излучаемых сигналов охватывают большую площадь организма. Поскольку смертные метки подобны красному кругу на спине с надписью «Юде», как делали фашисты, помечая в концлагерях евреев, то сигнал излучения у них постоянный, и спящими они не бывают. Зато пароль общего доступа может быть сетевым. То есть, много копий одного волнового пароля могут быть объединены в сеть, а управление сетью может осуществлять ядро.

• Смертные метки Сатаны – это даже не мишень на спине, а просто ходячее объявление: «убей меня!».

Диагностировать их нужно тщательно и осторожно, как сапёру, при разминировании невзорвавшегося снаряда. В таких случаях Бог дает определенную последовательность диагностики, и после каждой записанной длины волны, просит направить ему энергию жечес, для уничтожения очередного «запала», а так же для высветления дальнейших безопасных ходов диагностики. Тут в арсенале может быть что угодно, и вопросы надо забрасывать широкой сетью, а цепочки причин и следствий прорабатывать тщательно. Да и, связи с «пользователями» отсекать лучше сразу, по мере обнаружения, чтобы не сдетонировало раньше времени.

Во всяком случае, если заметите, что дата внедрения метки на несколько десятилетий, а то и сотен лет, опередила ваше рождение, то надо понимать, что сущность, установившая их, скорее всего, давно вас опекает. Вероятно, она уже сменила немало человеческих тел, загубила, как минимум, столько же душ, а сейчас обретается неподалеку. И конечно, ее интересует крупная добыча – ваша душа. А тело – если оно молодое и симпатичное, почему бы и не присвоить?
 
И чтобы этого не случилось, надо по буквам определить астральное имя этой сущности. Спросить у Бога о количестве имеющихся у нее на Земле аватаров (дублей-копий. Тщательно разыскать все ее связи с вами, и внешние связи с теми, кто находится в ее подчинении. Не полениться определить, кому по иерархии она подчиняется, чтобы не упустить возможных мстителей, а затем вычислить все волновые вибрации их общего коллективного разума, сетей меток, и мер возмездия. И тогда Бог по вашей просьбе найдет их по длине волны и обезвредит.

Еще немного остановлюсь на такой разновидности излучений, как включение «по требованию».
Она характерна не только для меток, но и для любой другой магической структуры. Потому что при относительно небольшом арсенале средств нападения, описание которого я уже заканчиваю, в арсенале темных существует бесчисленная вариативность комбинаций их использования, разнообразные степени ужесточения конспирации, наслоений друг на друга, наделения простых форм магических структур очень сложной системой маскировки или усиленным поражающим действием. В каждом конкретном случае и у каждого человека они могут быть в других сочетаниях. Но общая схема совершения магических нападений – стандартна и оригинальностью подходов не блещет.

Обычно сначала донору устанавливается метка, на метку посылается волновая вибрация в качестве пароля, включающего сигнал у спящей до поры метки, а затем по наведенному пеленгу на него производится сначала гипнотическая, а затем и магическая атака. Наращивается слой за слоем из количества меток и присосок, которые сидят не только в материальном теле, но и в тонких структурах организма, и нередко сопровождают жертву из инкарнации в инкарнацию.

Поэтому полезно воспитывать в себе наблюдательность на все необычное, происходящее в вас и вокруг вас. Регулярно тестировать состояние своего организма в целом, и почаще - Астрального двойника, которого мы используем, как эталон при лечении в Садах Бога по ночам. Вовремя делать диагностику при первых признаках заболевания, и следить, чтобы на все 100% оставался неповрежденным Астральный двойник, а Река Жизни была до краёв наполнена энергией любви.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Собственно, вот и всё, что я хотела изложить по теме магических нападений. И кажется, мной ничего не упущено в этой классификации арсенала магических структур.

Думаю, что добавленные мной особенности диагностики магической агрессии, не противоречат, а только уточняют, предложенный читателю ранее Универсальный алгоритм вопросов. В рамках этого алгоритма у вас могут появиться свои наработки и уточнения. Не стесняйтесь только логически рассуждать и применять нестандартные подходы в решении конкретных проблем.
 
И не бойтесь ничего! С нами Бог, мы Его дети, а сильнее энергии любви нет ничего на свете.

Если у вас будут ко мне конкретные вопросы по самолечению, или сложные случаи, пишите на мой Email, постараюсь помочь, чем смогу.
Удачи, вам, счастья, благополучия и пользуйтесь на здоровье!

P.S.
В следующей публикации я хочу добавить две иллюстрации и рассказать о детальной диагностике способом Ментальной Лупы для сильно поврежденных материальных органов и тонкоматериальных структур организма.

Но это будет уже после двухнедельных каникул в горах Алтая, где я уже предвкушаю свой лыжный след, оставленный на белоснежном склоне.