Смех и Счастье - это Юпитер

Роман Николаев Буквоед
Планеты Смеха и Радости - это Юпитер и Венера
Планеты Серьезности - это Сатурн и Меркурий

Знак Радости - Лев, Овен
Знак Серьезности - Козерог, Скорпион

В СССР люди жили под Гороскопом Ленина и Сталина:
 
Ленин Серьезный Козерог
Сталин Серьезный Скорпион

Оба эти человека обладали Сильнейшим Интеллектом: все пытались подражать Ленину и быть, как Ленин...потому в СССР считалось что радоваться, смеяться, особенно без причины, признаком слабоумия или признаком оскорбления кого-то. Нельзя было выражать свои эмоции, нельзя было радоваться солнышку, цветам, детям и т.п. Всё это признак слабоумия. Потому в СССР "Серьезный человек" считался признаком ума, труда и дисциплины. И всем надо было быть такими.

В Америке например не было Ленина и там смеяться и радоваться - это обычное явление. Все стремятся быть счастливыми людьми, так как детям там желают только счастья. Эталон подражания там - "Счастливый человек" - все должны быть такими.

В СССР - эталон подражания - Серьезный человек
В Америке - эталон подражания - Счастливый человек

И все должны подражать этому эталону "нормальности".

Сейчас мы равняемся на Америку, заимствуем у них все подряд, учим английский язык, с американским акцентом, и хотим Жить так же, как и они.  Но все равно остаточный ленинизм еще не кончился. Все равно тебя спросят: - "Чё лыбишся?" или - "Чего ты смеёшься?" - улыбка и смех до сих пор воспринимают, как оскорбление. Типа я над ним смеюсь, якобы "какой он глупый". НЕТ.

Если говорят про что-то, что это "Смешно" - значит это якобы "плохо".
Как слово "Брак" - это якобы "плохо".

И что еще хуже - смеяться и радоваться жизни - можно только выпив алкоголя.
Если человек на празднике серьезен - значит он просто не выпил вина.
Если он выпил и радуется на празднике - значит - он "нормальный".
Если человек радуется на празднике без вина - значит он слабоумный. Ужас.

Михаил Задорнов долгое время, после СССР, выступал со Сцены с репертуаром: - "Какие американцы - Тупые"

После серьезной жизни в СССР нам это казалось смешным. Мы все смеялись над американцами, а теперь мы сами стали такими и теперь нам это уже не смешно, так как нельзя смеяться над теми, кто лучше нас живет и более нравственные и более счастливые, чем мы. Мы же уже почти "догнали" их. И продолжаем "догонять" их и заимствовать от них все, что можно.

Нам осталось только позаимствовать у них Образ Счастливого человека и на него всем равняться. Это и будет нашей американской Идеологией и станем такими же Счастливыми, как американцы. А когда наш Юпитер выйдет полностью из под Сатурна Ленина - то станем такими же Богатыми, как американцы.

Психологи Америки уже советуют учится смеяться без причины - так как смех полезен для эмоционального и физического здоровья.

Смех это Юпитер и Венера - Смех и Радость важные для здоровья, богатства, детей и счастливых любовных отношений.

Девушки может быть и хотят Серьезного и Работящего Мужа, но гулять, спать и выпендриваться перед другими хотят со Счастливым, красивым парнем.

Парни хотят Весёлую подругу и Счастливую жену.
Счастливых подруг хотят даже сами девушки.
Серьезные женщины уже 2-й сорт...им только карьеру делать, потом она себе заводит красивого и счастливого любовника.

И вообще любое Счастье, любой Смех и любое Богатство ДАЕТ нам Юпитер.
В СССР все были бедными - потому что Юпитер был подавлен Сатурном Ленина.
Потому никакого смеха и никакого богатства.

Юпитер планета Счастья и бог Счастья.

Юпитер в Небе похож на 1 Большой общий "Пирог" - от которого каждый откусывает свою "Долю".

Доля - это Судьба на украинском языке...оно и верно, каждому по своему куску "Счастья от Большого Пирога Юпитера"

Этот Великий и Большой "Пирог Счастья" - бесконечен и неисчерпаем для людей.
Как кто-то откусывает себе кусок Счастья - так тут же вырастает новый кусок Счастья.

Юпитер порождает Счастье для всех.

И те люди, у который Большой и Сильный Юпитер в гороскопе - становятся Кумирами, Богами.
От которых другие люди очень счастливы.

Если у кого-то Сильная Венера - так все люди на него смотрят и испытывают счастье, радость и наслаждение.

Юпитер проходит по Небу и делает Аспект к гороскопу человека - и на него сходит Радость и Счастье, он смеётся и улыбается.
Венера так же.

Т.е. причина для Смеха и Счастья в Небе, а не на Земле.