Меркель паникует!

Александр Травников
Меркель напряглась. С чего бы это?

Вдруг Меркель озаботилась о гражданах Сирии, которые якобы чрезмерно страдают от российских бомбардировок. (Не немцам об этом говорить).
С чего бы это?
Но напрашивается простейшая схема, которая открывает первопричину такой реакции и заботливости о Сирии.
Вот моя версия.
Эрдоган начал давить на Меркель с целью того, чтобы она повлияла на Путина. Эрдогану Меркель отказать не может. Тем более, это для нее почти ничего не стоит. Но вот незадача. Эту тему Путин с Меркель даже и обсуждать не собирается. О чем и было сказано через руководителя Баварии, который вроде нашел общий язык с Путиным.
Однако в этом деле есть и подводные камни. Скрытые побудительные мотивы. Причнно-следственные связи.
Вот они.
- Германия продолжает находиться в режиме оккупированной страны. Контролируют ее США и примкнувшие к ним Британцы. Германии не положено иметь свое мнение. Но хочется.
- Германия имеет весьма тесные связи с Турцией. С одной стороны Германия контролирует и управляет курдами в интересах Турции. С другой открывается весьма интересная связка.
- Турция занимается нелегальной торговлей нефтью. Прибыль, доходы, капиталы от этой деятельности куда девать? Правильно. В Германию. И отмывать в Германии, и хранить в Германии. И делать это в тайне, даже от оккупантов - американцев. Британцы в этой схеме просто имееют свой гешефт, и шантажируя немцев, просто обманывают США.
- Теперь Турция просит Меркель повлиять на Россию, нажать на Путина. Ибо Турецкие убытки становятся огромными. Ситуация приближается к черте необратимости последствий. Если новый сезон в Турции провалится, то все. Восстановление утраченного займет десятилетия.
- Меркель отказать Эрдогану не может.  Сильно повязана. В том числе информированностью о незаконной торговле нефтью и помощью в отмывке и легализации средств от этой деятельности. Но так, как и сделать ничего не может. И помочь ничем не может другу Эрдогану, то начинает паниковать и нести глупости и ахинею.
Вот как-то так. Все просто и взаимосвязано. Но это уже опасно для её дальнейшей карьеры. И обратной дороги нет. Как и выхода. Эрдоган тонет. И тянет за собой свою подругу Меркель.

Александр Травников

2 IMG_4535.jpg

8 февраля 2016 года