Ящик Пандоры. Часть 4. Можно все, но не всем

Мартина Лауска
 Мегги  огляделась в апартаментах  Эндрю. Холодная лаконичность темных цветов и элегантность металла  взметнулась в высокие зеркала. Женщина  коснулась   пальцами  кожаной обивки стойки козел, тяжелый  крест  отполированного дерева вздохнул, просыпаясь  от сна страданий.  В усмешке нежных губ  гостьи  явственно проскользнула уверенность, что  БДСМ - любимая забава бога.

  Рыжая бестия сбросила плащ и повернулась к  зеркальному отражению. Выдохнула  запахом спелой черешни, отбросив ожидание точеным носком лакированной туфли. С  ледяным удовольствием рассмотрела своих рабов, имен больше не было, мужчины стали ее полной собственностью. Пробежалась пальчиками  по послушным и  обнаженным  телам, вдыхая предвкушение. Звонко шлепнула по подставленным ягодицам, не тая  сладости. Все, что она хотела, принадлежало ей  теперь по праву Mistress.
 Любя откровенность, воспользовалась ей беззастенчиво, расположив  рабов так, что бы каждый мог видеть происходящее. Действо, как щедрый аромат,  распустилось в мягком шепоте ласковых обращений, схваченных жесткими ремнями,  затянутых на распятых телах. Абсолютная незащищенность и власть доминирующей силы резким  свистом плети вывернула боль в секс.
 Раб сжался от вкрадчивых прикосновений, искушающий язык слился с устьем, обвивающими движениями заскользил по члену. Прихватив поднимающуюся плоть, Домина пощекотала  ствол, пуская  вспышки блаженства, захватывая сильнее, чередуя грубость с нежностью. Горячие шлепки падали на стоны, раздвинутые ягодицы насаживались на пальцы умелой Mistress. Раб вскрикивал, желая большего, соглашаясь с вопросами, изнывая в нетерпении. Госпожа  жадными качелями провела по его лицу, садясь бедрами плотнее, лишая на секунды дыхания.  Приподнялась и снова опустилась  сильной волной, даря себя для самых сокровенных ласк. Член в ее пальцах скользил, поднимаясь в толчках, нить напряжения в отрывистом крике вспыхивала с новой силой. Не давая рабу кончить,  ввела пробку, болезненными шлепками возвращая затуманенное сознание, впиваясь чувственными иголками в распаленное тело.
 Соблазнительно повела бедрами, одевая подарок Эндрю, лишенный ремней крепления. Под кожей зашевелились змеи сладострастия, танцуя в истоме  кольцами. Второй раб, отстраненный наблюдатель, замер, готовый  принять желания своей Госпожи. Мужской эгоизм расплавился при вхождении, плотно обхватывая сильную пику. Женская сила шла сладкой лавиной, подминая волю,  взвившейся пружиной, разбивая вдребезги рассудок.
 Время, закрыв глаза, занялось сексом с любовью. Зеркала заблестели, внимая в отражениях страсть.
 Устав, изможденные  и обессиленные любовники отстранились, выжатые до дрожи. Насыщенные друг другом, свободные от  креплений, обнаженные в исполненных желаниях. Мегги приняла душ, теплые струи воды смыли добровольные роли. В мареве нежности плескалась заласканная сущность близости.