Культура жизни на своей земле

Николай Максеев
КУЛЬТУРА ЖИЗНИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ

Нежным предстало государство и заботливым. Оттого всё это и случилось, что во главе правящей элиты была мужская мысль, рождающая Образ культурной державы, и наполняемая женскими эмоциями и чувствами. Что же этот за образ такой, который увлёк всех за собой, призвал большинству голосовать за Родовые за поместья? Как же всё сие свершилось? И почему на выборах Родная партия набрало большее количество голосов, а взамен избрания президента через года два решено было выбирать Идею?..

Государство лишь то счастливым может быть, в котором все структуры власти и народ слаженно работают, трудятся над общей для всех задачей. Что может людей так не разъединять, как торгово-рыночная экономика, и что так может объединять, как не мысль о счастливой, культурной державе, в которой правят вместе мужчина и женщина, видя в ребёнке жизни смысл и счастливое рода продолжение?..

Был август, и был дан старт предвыборному марафону. В ходе дискуссий, прений, выражения разных взглядов, мыслей, мнений выяснилось, что пути, подходы к достижению обещаний, цели могут кардинально отличаться. Тем не менее, придерживаясь культуры, этикета и подписанного всеми кандидатами документа, которое запрещало кандидатам вторгаться в личное и личностное пространство человека, в борьбе за лидерство сошлись образы, мысли и идеи.

Это дало возможность претендентам на кресло в Думе сосредоточиться лишь на своих программах. Острыми и напряжёнными были схватки уже не личностей, но партий и программ, идей и мыслей. Стало выявляться, что доселе на всём постсоветском пространстве не было идеи совершенней, чем Идея Родовых поместий. Лишь партия Родная предлагала культурную для всех программу, равные для всех возможности и условия, справедливые пути самосовершенствования и среды обитания. При реализации данной идеи каждый человек, род, семья могли жить и функционировать полностью автономно, не требуя на своё содержание громадных бесконечных финансовых затрат. К тому же жизнь в селении из Родовых поместий предполагала возможность использования возобновляемых источников энергий, приумножение природных ресурсов, решение экологической проблемы, социального неравенства, коррупции...

Откуда же люди нашли средства на переезд из городов и мегаполисов в Родовое Поместье? Инициированный Родной партией и поддержанный другими партиями и движениями, общественными организациями, в стране прошёл референдум о национализации природных ресурсов, средства от реализации которых и пошли на благоустройства Родовых селений. Это и разумно, и справедливо, с чем многие тут же и согласились.

Что немаловажно, ознакомившись с Идеей Родовых поместий, чиновники и олигархат наши в нём много прогрессивного и интересного, потому национализация прошла не то, чтобы мирно, но культурно, возвышенно, красиво. Многие в стране и в мире стали осознавать, что Родовое поместье есть лучшее из вложений! Инвестиции не так важны, как участие человеческой мысли в новом, совершенном...

Прошло всего лишь несколько лет, как треть людей России жили уже в Родовых поместьях, чему способствовал Указ президента о безвозмездном выделении одного гектара земли под обустройство Родового поместья. Земля, дом, имущество, продукция, выращенная на нём, налогами не облагались. Так Идея родовых поместий, как самая мирная и культурная, восторжествовала и в других странах, превращая Землю в один цветущий сад. Эту Идею Россия, как США демократию, не экспортировала. Она сама, как самодостаточная и совершенная, находила приверженцев, отклик в человеческих сердцах...