Страшный сон или прекрасное будущее

Николай Максеев
СТРАШНЫЙ СОН ИЛИ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ

Почти 20 лет по России и теперь по Планете гуляет информация о Родовых Поместьях. Олигархам и чиновникам всех стран мира это Идея, словно кость в горле. Многие тысячелетия рабовладельчество определяло форму взаимоотношений между господствующим классом и угнетаемыми. Такая тенденция сохраняется и поныне. В России рабовладельчество с помощью демократических лозунгов теперь и узаконено. Чиновники и олигархи распоряжаются и пользуются всеми природными ресурсами, включая и человеческими, принуждая остальную часть населения обслуживать и защищать их интересы. Народ - "единственный источник власти", вынужден влачить существование. Как долго это может продолжаться?

Запасы углеводородов не бесконечны. Идущие за их обладанием войны последних десятилетий поставили человечество на грань третьей, последней, мировой войны, на грань вымирания. С учётом кризиса человеческой мысли, как выход из существующего положения, что может предложить Родная Партия как России, так и человечеству?

Заметим, войны идут из-за ЭНЕРГОРЕСУРСОВ! Учитывая, что исследования в области наследия наших предков, касающихся не только истории Руси, но и её многогранной Культуры строго-настрого блокируются заинтересованными сторонами, как внутри России, так и во вне, нужно воспринимать это как данность. Если есть движение чего-то нового, почему не должно быть сопротивления среди приверженцев рабовладельческого, паразитического устройства государственной формы правления?
Итак, существующая модель государственности любой страны предполагает класс правящий и класс, принуждаемый к повиновению. Есть прослойка беспринципного торгового сословия с мыслью, где выгодно, там и "я". Это касается абсолютно всех стран мира. Вернёмся к войнам и замалчиваемой стороне медали - Культуры Руси.
Если учесть, что наши предки были тёмными варварами, то вопрос исчерпан. Если дать направление мыслям, что наши далёкие родители были людьми более высокой культуры, обладали бОльшими знаниями, чем теперь, то возникает вопрос: а где же доказательства в виде громадных, изящных строений из камня, где высокотехнологичное оборудование, техника, электроника, письмена, музыка, живопись..? Может, всё это было, но однажды в силу стечения обстоятельств оно уничтожено или сокрыто?..

Нашим предкам не было необходимости создавать то, что уже есть в природе и в самом человеке. Вопрос был в том, как грамотно, эффективно использовать то, что Бог предоставил в наследие своим детям. Изначально Вселенная, как и сейчас, была заполнена мыслящими энергиями. Наши предки, зная их функции, сотворили образы - богов, помогавших управлять природными явлениями и стихиями. Знать, что замысливает сосед или какой-либо другой человек на другом конце Планеты труда не составляло. Живущий в поместье человек был способен поддерживать в работоспособном состоянии в себе все имеющиеся энергии, без которых он, что деревянный чурбачок (об этом сказка про Буратино), и вследствие этого, мог видеть любую мысль, зарождающуюся в ком-либо. В этом случае отпадает необходимость в образовательных учреждениях само собой, так же, как и в агентурных данных разведки.

Куда направлял свою мысль наш далёкий культурный предок, имея возможность пользоваться памятью Вселенной? Как нам достичь такого же могущества, чтобы пользоваться всем тем, чем богата Вселенная? Может, есть иной способ сосуществования стран и народов без использования углеводородов, применяя естественные природные источники энергий? Есть ли эти энергии вообще, выявление которых принесло бы человечеству колоссальную пользу, как-то: остановка всех войн, исцеление от болезней, увеличение продолжительности жизни, устранение преступности, коррупции, социального неравенства; и чтобы это было не в противостоянии между господствующим классом и угнетаемыми, а в едином порыве к одной цели, к одной задаче всего человечества?

Такие энергии есть!!!!!! Но они пока остаются за пределами внимания как у приверженцев Идеи Родовых поместий, так и тех, кому существующая модель порабощения масс законным путём вполне устраивает. Управляемый хаос позволяет власть имущим, независимо от страны проживания, ловить рыбку в мутной воде. К примеру, президент России не сделал ничего, чтобы всерьёз привлечь научные умы по данному вопросу, не задался мыслью всенародного обсуждения Идеи Родовых Поместий, Энергий Вселенной. Движение ЗКР, которое в "зелёных книжках" преподнесено, как сила, способная остановить войны, преступность, болезни, само не имеет представления, как это осуществить и с помощью чего...

Между тем, Энергии Вселенной, имеющие в каждом человеке своё консульство, рождая в умах господствующей власти те или иные мысли и представления, каким людскому сообществу быть, подвели мир к самоуничтожению. Как случилось так, что равные друг другу люди, имеющие в себе равное количество энергий, решили вдруг, что кто-то кем-то должен править? Насколько опасно, когда один или несколько человек управляют миллиардами, и это при том, что в каждом из этих управленцев Бога не больше, чем в другом, а скорее, наоборот?..

Почти 15 лет занимаюсь исследованиями в области разумных мыслящих энергий Вселенной, соприкоснувшись с ними ещё до знакомства с книгами Мегре. Наверное, и не стал бы всерьёз этим увлекаться, если бы сам однажды не был "расчленён" на составные: энергии, которые самостоятельно функционировали во мне, взаимодействовали, разумно общались и были подчинены некоей программе, но и были зависимы от хода, тока, заряженности, направленности моих мыслей. Личный опыт позволил убедиться в том, что мысли людей не только можно чувствовать, слышать, но и видеть в пространстве! Можно так же видеть прошлое и будущее. События в Южной Осетии, Украине были мне известны, увидены ещё задолго до того, как они случились.

Если соприкоснуться с Энергиями Вселенной, опережать их в объёме и скорости мысли, то объять всё человечество труда не составляет. Это даже приятно, легко на первых порах, но трудно для психики немногим позже, если нет Родового Поместья!!!!!!..

Будущее человечества, встань оно на путь Сотворения при помощи этих самых Энергий, поражает воображение! Поражает теми возможностями, которые открываются перед Человеком и человечеством. Каждому будут доступны мысли всех людей (дорого дал бы Пентагон, Госдеп за обладание такими возможностями, так же как и наша разведка. В силу недомыслия этих структур, такие возможности не будут открываться в тех лицах, которые вышеназванные службы используют (экстрасенсы, контактёры, и прочие колдуны всех мастей. Вопрос в количестве работоспособных энергий в человеке, возможностью ими управлять своим миром, своей Вселенной). Будущее за родовыми поместьями! Я видел будущее и грядущее. Первый вариант - счастливый для человечества, второй - не хочется об этом писать...

Родная партия должна предвосхищать будущие события. Каким образом? Через книги мы знаем про Энергии, Образы, Ритмы (свастика)... Можно инициировать исследования в этой области. Масса открытий последует, как из рога изобилия! Окажется, что есть другие планы бытия и измерения. Летающие тарелки? Да вот же они... Вечность? Пожалуйста! Только сгармонизируй свои рабочие Энергии, доведи их до совершенства и чистоты, и тогда Вселенная откроет перед тобой все свои двери...

Сколько можно жить в яйце неверия в себя, ходя по чиновникам?..
Нужно их и другие партии и движения втянуть в свою орбиту, увлечь их сознание и умы. Тогда это и будет путь объединения всех форм власти и народа, человечества! Перевелись на Руси былинные герои, способные мечом и копьём (меч по Науке образности - уста; словом и мыслью) поражать бесчисленное множество врагов, обращая их в союзники, поражая их воображение открывающимися возможностями и открытиями перед каждым?..

Если людей, постигавших Науку Образности, было числом девятнадцать, то где ещё тринадцать? Чем они занимаются? Может, они бездействуют? Они делятся открытиями, но услышать их способны лишь немногие: перезарядившие свою мысль на слышание того, кто в мыслях совершеннее и быстрее. Потому и процветала Культура предков, что мыслящий медленнее не чувствовал себя ущербным от того, что в мыслях и в рождении образов отставал. Он стремился превзойти. Превзойти не для самовозвеличивания, не для доминирования над остальными, а в силу того, что в этом заключался основной закон Вселенной: в совершенство собою привнести...

Трагедия случилась, когда люди стали свои мысли выключать, передоверив властвовать другим, якобы, которые быстрее в мыслях. Образ Человека в Пространстве появился, стал несовершенным, несамодостаточным. Образ, имея обратную связь с людьми, стал ими управлять. Этот Образ теперь мы знаем, как институт государственности. Люди, функционирующие сейчас в нём, конечно, не мыслят никому плохого. Просто, надо Образ новый народить. Образ, в котором Человек - Властелин, президент всех имеющихся в нём энергий. Энергии те даны для Сотворения, а не для того, чтобы властвовать над людьми...