Оставьте нас наедине

Александр Альфабет
  Есть три слова, которыми управляется вселенная, рушатся миры и созидается пространство и время. Этими тремя словами создаются союзы, согласные и гласные соглашения и проклятия. Эти три слова возбуждают обиды, страхи, злость, зависть, ненависть, но и доверие, надежду, веру в победу, прощение, искренность.
  Вы хотите знать эти три слова?
  Вы хотите управлять мирами и войнами?
  Вы жаждите побеждать?

  Эти три слова просты и они всегда принесут Вам, рычаги управления над людьми... потому что они возбуждают в каждом их услышавшем эмоции и образы. При этом эмоции для каждого их услышавшего разные, и если знать эти эмоции,  можно направить мысль и действия человека к определённой Вами цели.
  С помощью этих слов можно создавать образы - предательства, взаимной любви, искреннего сострадания, материальной помощи и пр..... Всё зависит от желания произносившего их.

  Хотите, я вас научу управлять всем на свете?
  По глазам вижу, что жаждите :)
  А достаточно произнести, там где находится трое, всего три слова:
  - Оставьте нас наедине (вдвоём) (одних) ...
И всё ... Весь мир мгновенно меняеться. Вы возбуждаете в одном - любопытство, в другом - надежду на решения. В одном - злость , в другом - ожидание любви. В одном - зависть, в другом -страх, всё зависит от Вашего контекста, после этих слов.

Тайна. Вот что управляет всем.
Ах, как бы было любопытно узнать, как устроен мир... Но допустим, Вы знаете, что всё состоит из трёх эфирных волн (струн)(точек) (плоскостей), стремящихся к свету.... И всё Вам уже не интересно, вы можете рождать из света, пространство и время и прочее... Но ведь Вам действительно станет скучно.
А так это тайна, возбуждает, Вашу кровь, мысль, мышцы, фантазию, волю....
А теперь Вы сами можете создавать тайны :) , всего тремя словами - оставьте нас наедине.

И что есть молитва? Искренняя и истинная молитва? Как не произнесение всему миру , трёх простых слов: - Мир оставь наедине!
И ты остаёшься один на один с ?... с Богом! И не это ли есть самая главная тайна управления вселенной?
И весь мир замер, окутанный завистью, надеждой, вожделением и кротостью к тайне...