Так больно же! -Ну да, если палец между кирпичами

Петр Евсегнеев
СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ АНЕКДОТ.
В связи с ускоренным ростом китайского населения собрались в Женеве (70-е годы) эксперты ООН и начали думать - что же делать с взрывным демографическим ростом населения Китая.
 Американец сказал, что президент Никсон предлагает повысить уровень жизни населения Китая и тогда они перестанут размножаться как кролики.
Его предложение было отвергнуто - поднять уровень жизни в разы невозможно! 
  Француз сказал, что надо обеспечить всех китайцев презервативами. Его предложение тоже было отвергнуто - тогда надо сто миллионов сотрудников полиции нравов заводить, а у ООН мало денег.
   Немец предложил переселить половину населения на север - там холодно, и поэтому рост населения резко сократится. И его предложение тоже было отвергнуто - даже председатель МАО не смог переселить на север сто миллионов!
   Еврей предложил кастрировать всех китайцев, у кого в семье уже есть ребенок.
Предложение было признано разумным, тем более что в мире образовался переизбыток врачей.
Решили проверить это дело на практике.
Вышел еврей - десять китайцев за час!
Вышел немец - двенадцать за час.
Вышел француз - двадцать за час.
Вышел ХОХОЛ - весь красный, потный и дует постоянно на пальцы.
- Ну сколько ты кастрировал за три часа?!
- Двенадцать тысяч семьсот сорок пять человек...
- И как тебе это удалось?!
- Да двумя кирпичами по яйцам - и всех делов.
- Так больно же! - Разом вскричали все врачи.
- Ну да, больно, - согласился Мыкола, - особенно если пальцы между кирпичами попадут!