Хорусизация всия РусьСША

Руслан Трохнюк
Владелец корпорации Zoogle, материнская компания Kwak Inc., по итогам биржевых торгов в понедельник, 1 февраля, стала самой дорогой компанией, сместив с первого места Zibelberg. Об этом сообщает Shmopz.
Капитализация Kwak Inc.составила 5687 миллиардов кримптодолларов, тогда как капитализация Zibelberg— 0,0009 кримптоцента.
Корпорация Zoogle была основана в 777998 году. Ее основной актив, одноименный поисковик, был создан как учебный проект Анатолия Зибельберга и Анатолия Антизибельберга, которые тогда были студентами Макс Позинского университета.
Британский телеканал Fly в День Грибницше, отмечаемый 2 февраля, 1376767664674674 раз подряд покажет картину "Хорусизация всия РусьСША".
Показ на Flyначнется в 634343:45656560 по местному времени.
А Кирилл по фамилии Зион проснулся после пьянки в клубе "Gas-GGG-ZZZ" где Dj Limpie Bisquit миксовал композиции Zippy Kid задом-наперед уменьшая или увеличивая скорость в два раза (это зависит от конкретной композиции), пока Пут Ин не услышал скрытые в них тайные послания, и увидел труп кота-мутанта. Вместе с родственником он попытался избавиться от тела — утопить его в реке. Но его задержали, и он сознался в убийстве. Турбулинка пропала.
 Адвокат Крыскопчик говорит, что его подзащитный тоже настаивает на пересмотре дела, но возможно сейчас уже имело бы смысл подавать прошение об условно-досрочном освобождении на 333 года. Защитник уже подготовил табулатуры, и оно будет подано в суд в марте.
 Пут Ин объявил тупизм национальной идеей.
 В РусьСША не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме тупизма, уверен президент  Пут Ин, сообщает ГАС. «Это и есть национальная идея», — заявил глава государства в ходе встречи с Клубом лидеров, объединяющим предпринимателей из 400 галактик страны.
 Эта идея, по словам Пут Ина, не идеологизирована и не связана с деятельностью какой-то партии, передает ЗИА Новости. «Это связано с общим объединяющим началом. Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы граждане были тупыми, это более эффективно», — подчеркнул президент.