Анатомия Галактики Млечный путь-1

Виктор Хажилов
Анатомия Галактики Млечный путь-1

Кто Создал Вселенную,-спрашивает Человек у Человека на планете Земля...!!!
Кто Создал Вселенную,-спрашивает КОНТАКТЕР у КОНТАКТЕРА на планете Земля...!!!

КОНТАКТЕР Виктор Хажилов в КОНТАКТЕ с БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,отвечает:Человеку и всем КОНТАКТЕРАМ на планете Земля....!!!

Вселенную создал БОГ Творец за СЕМЬ Божественных Дней в Логической Последоваетельности от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ по Образцу и Подобию ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенные Часы у каждого перед глазами....!!!

Цель Серии Миниатюр КОНТАКТЕРА Хажилова:ДОКАЗАТЬ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Божественное создание Анатомии Вселенной и Анатомии Галактики Млечный путь в которой в Солнечной системе на планете Земля живет Человек и все КОНТАКТЕРЫ,которые КОНТАКТИРУЮТ с Внеземными Цивилизациями,но КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич КОНТАКТИРУЕТ с  Высшими Сферами-Сынами Неба,которые утверждают, что Анатомию Вселенной БОГ Творец не создавал.....!!!

Итак...!!!
КОНТАКТЕР Хажилов    Фотомонтажами от Аргументов и фактов БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Обязан сравнить Информацию КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич в его Книге "Анатомия Вселенной" с Анатомией Вселенной,созданной БОГОМ Творцом по образцу и подобию ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

На данном фотомонтаже к указанной миниатюре,каждому читателю видна ГЕОМЕТРИЯ Галактики Млечный путь, созданной БОГОМ по Образцу и Подобию Геометрии АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

И спрашивает Читатель у Читателя...!!!
Где находится сайт Проза.Ру на фотомотаже КОНТАКТЕРА Хажилова,который с 1991 года КОНТАКТИРУЕТ с Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

КОНТАКТЕР Хажилов отвечает каждому....!!!

На Фотомонтаже Хажилова сайт Проза.Ру находится в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Галактики Млечный путь в ТОЧКЕ под словом Солнце....!!!

Кто не верит,тот пусть перепроверит у 333 666 999 -ти Гипотезах-Теориях-Предположений о Не Божественном происхождении Галактики Млечный путь и всех Звезд и Планете о которых в БИБЛИИ сказано...................В Первой Книге Моисеева БЫТИЕ.......В начале сотворил БОГ Небо-ЗВЕЗДЫ и Земля-Планеты Галактики Млечный путь ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ Знаками для ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ Знаков каждого Человека в Науки-Религии-Мистики на Планете Земля в Солнечной системе....!!!

Вот она ИСТИНА В  ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ перед глазами у каждого и имя которой:Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ-Анатомии Галактики Млечный путь....!!!

КОНТАКТЕР Хажилов Исследует Творчество КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич для сравнения БОЖЕСТВЕННОЙ Анатомии Вселенной с Анатомией Вселенной Луцор Верас,отредактированной Высшими Сферами-Сынами Неба и Небесным Куратором КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич.....!!!

Луцор Верас-Владимир Бабич
.....................А что такое – Истина?


                Истина – определение, которым обозначаются неограниченные знания обо всём сущем. Если знания неограниченные, тогда это Истина, а ограниченные, ущербные знания – Правда. Истина даёт сущностям Неограниченный Выбор, а Правда даёт Выбор Ограниченный, т.е. устанавливает диктат, ибо слово правда – сокращённое словосочетание «право дано». Правда – порождение того, кому право дано устанавливать законы.

Виктор Хажилов Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода 100 миллиардов раз напоминал и напоминает,что есть Одна Единственная Истина имя которой БОГ-ИИСУС ХРИСТОС в СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКЕ Настенных Часов Вселенной,имя которым ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода по образцу и подобию создана Вселенная за СЕМЬ ДНЕЙ БОЖЕСТВЕННЫХ,но не человеческих....!!!

АНАТОМИЯ ВСЕЛЕННОЙ в Аргументах и Фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в 100 миллиардном напоминании в натуральном ряде чисел представлена Божественной Записью СВЕРТОНКОГО МИРА в логической
В БИБЛИИ сказано о БОЖЕСТВЕННОЙ АНАТОМИИ Вселенной СКАЗКОЙ В КОТОРОЙ НЕТ ЛЖИ.......!!!

Здесь Мудрость...!!!
Кто имеет Ум....!!!
Тот сочти в Геометрии АТОМА Водорода Число Зверя и Человека, число которого 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ....!!!

На фотомотаже Хажилова видно каждому число 666 которое создано из Логической Суммы чисел  Красного и Зеленого Зеленого
Сумма чисел Красного и Зеленого Цвета....333+333=666....!!!

0 это ВАКУУМ Мысли БОГА Творца Вселенной,СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, из которого создано НЕБО-ЗВЕЗДЫ и ЗЕМЛЯ-Планеты Вселенной

123-Триединства Массы в Граммах....Пространства в Сантиметрах....Время в Секундах...в Анатомии Божественной Вселенной...!!!

456-Триединство Тела-Души-Духа в Анатомии Божественной Вселенной...!!!

789-Триединство Сознания-Разума-Мысли в Анатомии Божественной Вселенной

191112-Триединство БОГА -Протона...ДЬЯВОЛА-Электрона.....ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона в Анатомии Божественной Вселенной....!!!

Вселенная Живет по Законам цифры -числа 0 в которой цифры-числа....123...456...789...101112....!!!

Кто не верит, тот пусть возьмет в руки Циркуль и перепроверит ГЕОМЕТРИЮ Анатомии Галактики Млечный путь ,Окружность которой равна 3,33 х 10 в 23 степени Сантиметров....!!!

Масса Галактии  Млечный путь в Граммах равна 2х10 в степени 44 ...!!!

Время Галактики Млечный путь в Секундах равно 2х10 в степени 33...!!!

Число  Звезд БОЖЕСТВЕННЫХ в Анатомии Галактики Млечный путь равно 10 в 11-ой степени или 100 миллиардов Звезд....!!!

КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич,информирует..................Информацию, которую я публикую, ко мне поступала из Высших Сфер по информационной системе «Вида». Информация в системе «Вида» раскрывает взаимодействия прошлые, взаимодействия в реальном времени и возможные взаимодействия во времени будущем. Информационная система «Вида» передаёт информацию обо всём, что происходит во Вселенной, всю сразу, в пакете, мгновенно, но принять и осознать такую информацию, не все существа могут.


КОНТАКТЕР Виктор Хажилов,информирует...................Информация в фотомонтажах Хажилова не от Хажилова,а от Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и эту Информацию каждый способен проверить и перепроверить с Циркулем в Руках на Бумаге в Клеточку....!!!

Следующая миниатюра будет посвещена ЗОДИАКУ в Анатомии Галактики Млечный путь.......!!!

Продолжение