Над кем изгаляется комсомолец из Москвы?

Николай Сологубовский
 http://www.sologubovskiy.ru/articles/3825/


Над кем издевается «комсомолец из Москвы»?

4 февраля 2016     либерал-оппозиционер-«комсомолец из Москвы» пишет:
 
«Российский военспец, погибший в Сирии, будет посмертно представлен к государственной награде, заявили в российском военном ведомстве. Причиной гибели стал обстрел со стороны террористов.
Как сообщили в Министерстве обороны РФ в среду, 1 февраля вследствие минометного обстрела боевиками группировки ИГ (запрещена в России) сирийской воинской части получил смертельное ранение исполнявший там свои обязанности офицер российских вооружённых сил.
В военном ведомстве уточнили, что российский военный советник обучал сирийских военных работе с новыми видами оружия, которые поставляются из РФ режиму Башара Асада».

Для -«комсомольца из Москвы» народный строй в Сирии -    «режим Башара Асада», как его  называют англосаксы. Но скажем спасибо, что «комсомолец»  хоть не использует такие американские термины, как «диктатор», «тиран», «кровопийца», убийца детей».
  Далее там же:

«Погибший офицер незамедлительно был представлен к госнаграде посмертно, сообщает “Интерфакс”.
Напомним, что это уже вторая официально подтверждённая потеря российских вооружённых сил в Сирии. 24 ноября 2015 погиб подполковник Олег Пешков. Управляемый им бомбардировщик Су-24М был сбит ракетой «воздух-воздух» с истребителя F-16C ВВС Турции в районе сирийско-турецкой границы. Экипаж бомбардировщика сумел катапультироваться, но Пешков погиб во время приземления на парашюте в результате обстрела с земли боевиками.
30 сентября РФ после официальной просьбы президента Сирии Башара Асада начала воздушную спецоперацию в этой стране, направленную против боевиков «Исламского государства». По предварительным данным, в страну направлено несколько десятков российских ударных самолётов».

Подписан этот матерьял  Павлом Хренниковым.
И все. Соболезнований у «МК» не было и нет!

 Ссылка:

Хренников забыл о третьей потере  России: во время  операции по спасению  пилотов Су-24 погиб от американского снаряда, выпущенного  террористами-турками,  морской пехотинец!
Напомню Хренникову и всему   коллективу «Комсомольца из Москвы»  имя  Героя - Александр Позынич.
Он погиб, как  и Олег Пешков, на сирийской земле, которую они защищали от террористов, вооруженных англосаксами и их  арабскими дворняшками.

Не буду писать о совести «комсомольца» Хренникова. Бесполезно!
Но что ответить тем «комсомольцам», читателям- «МК», которые публикуют вот такое:

«Погиб не за что в чужой стране»

Наемник погнался за бабками и получил. А что сейчас всем будут давать награды?

«А в чём геройство то?!!!!!! Награда за что?»

«Говнаграла нашла хероя…Вместо денег - крашеную алюминиевую бирюльку. И звание "Пешка Путена"».

Омерзительно, но факт есть факт:  в то время, когда Россия воюет с террористами,  в ее тылу, даже не в тылу, а прямо в сердце Москвы   подонки изгаляются над Героями России!
Что  делать будем с «пятой колонной», уважаемые граждане России?
Евгений Ларин, 4 февраля.