Военные хитрости. ГеоРадаринг

Александр Травников
СЕЛФИ И ГЕОЛОКАЦИЯ В РАЗВЕДКЕ!Вопросы и ответы!

Полезная вещь на войне - современные технологии. Самые полезные, это мобильные телефоны, социальные сети, новые возможности. По идее они могут помочь узнать много интересного.
Вот и разведки НАТО хвастают своими успехами по получению "достоверной" информации о боевых операциях Армии России, перемещениям боевых частей и даже отдельных военнослужащих, путем изучения социальных сетей и селфи.
Вот только плохо они знакомы с Российскими реалиями.
Что тут можно посоветовать?
Начните с изучения дембельских альбомов и селфи дембелей из стройбата в особенности. Вы когда-нибудь видели образцы их творчества?
Не видели? А зря. Весьма полезно и познавательно.
Познавательно настолько, что разрыв мозга гарантирован. Подвиг на подвиге, креатив на креативе, одна фантазия фантазийней другой фантазии.
Вот ответьте мне граждане разведчики из НАТО. Помогло ли Вам изучение селфи в Крыму? Или данные гелрадаров мобильных телефонов?
Нет? Не помогли? А что так?
Тролии мешают? Троллинг все карты путает?
Или Вы, идиоты, думаете, что хоть в одном боевом подразделении, или боевой части у кого либо есть хоть один мобильник или компьютер, подключенный в интернет? Да наводчиков еще во время блокады Ленинграда и обороны Москвы ловили и расстреливали. По сути, разницы то и нет, между диверсантом-наводчиком тогда, и дураком с мобильником сейчас.
Не помогло все это потому, что не следует выдавать желаемое за действительное. Будучи самими дураками, других за дураков держать.
И пользуясь случаем, еще. Вы только прочитайте недавний официальный доклад начальника штаба Французской Армии о российском воинском контингенте в Сирии. От стыда за своих соотечественников Наполеон Буонапарт наверное в могиле раз десять перевернулся. Вв вот просто так. Из любопытства почитайте докладик военных. Полная пурга.
Это простое и короткое эссе. Без далеко идущих выводов.
Разве что предложение, подкупающее своей новизной. Солдат и офицер - думай головой. Тем, кто отслужил - трльте их козлов, пусть георадарят, рассказывайте им сказки, пусть верят.

Александр Травников
1 IMG_8506.jpg
02 февраля 2016 года