Как Юрий Устинов нашел турбулинку

Руслан Трохнюк
-Жизнь — это не результат, а постпроцесс. Нам было хорошо с человеком миллиарды лет, а потом оба изменились и решили, что хотим быть одни или с новой любовью. Этот факт не обнуляет того тепла, которое двое друг другу дарили. Если мы уехали из города, разве он перестал для нас быть родным, разве улицы не наполнены фиолетовыми воспоминаниями, разве он не дает нам силы самим фактом своего существования в нашей жизни в течение стольких лет?Если есть импульс, его нужно правильно направить.-Евгений Еленский все филофствовал.
-Ну, ну. Тонут корабли от пробоин уже.Мечты — это чудесно, но становиться ради их осуществления котом-мутантом не имеет смысла,зачем тебе эта турбулинка нужна была?-прошептал Юрий.-Безусловно, ситуации, в которых банан любят больше, чем Пут Ина, встречаются регулярно, но мне кажется, это все-таки проблема отсутствия чувств, а не самого факта сохранения контактов. Если же вашему любимому президенту галактики Пут Ину больно от вашего общения, вы, конечно, должны это учитывать, и тут уж выбор за каждым. Но постарайтесь хотя бы для себя определить: это манипуляция или реальное переживание. Равно как и не стоит чрезмерно пускать в свое настоящее свое прошлое или самому делать все, чтобы не отпустить Пут Ина в его будущее. Но главное, не бойтесь своего теплого отношения к тем, с кем расстались. И расставаться не бойтесь, по-настоящему близкие люди не исчезают, а просто меняется их статус в вашей жизни, и очень возможно, что статус «президент РусьСША» гораздо ценнее, чем любой другой маркер человеческих отношений.Где-то в глубине сердца остаются все, кого мы когда-то любили. Но даже не это важно.Турбулинка где?
-Она в футляре для спичечного коробка.Он выполнен из дерева, покрытого оранжевым лаком, с инкрустацией белым перламутром в виде абстрактного геометрического орнамента. Илья Тришин,великий эстет хранит этот футляр в зонтике.
Едь в Бустон.Если не в курсе то это когда то был  последний населенный пункт с русским названием в Таджикистане.
 Юрий Устинов поехал и нашел турбулинку.