Как Евгений Еленский искал турбулинку

Руслан Трохнюк
 Входы и въезды в штаб-квартиру пост-ЦРУ перекрыты и перетянуты фиолетовой полицейской лентой. Поблизости дежурят несколько патрульных машин полиции. На данном этапе полицейские поставлены в известность о криминальном инциденте, в результате которого имеются убитые и захвачены заложники, но переговорщиком назначен психолог пост-ЦРУ Руслан Трохнюк, и ситуация «под контролем». О термоядерной угрозе не сообщается, население не эвакуируется. В случае приведения угрозы в исполнение будут уничтожены несколько городов Восточного побережья РусьСША, включая Филадельфию и Владивосток. Меры по обеспечению безопасности населения и администрации не принимаются ради сохранения тайны внутри постЦРУ.
- Банан хочешь?-спросил Евгений.- Мне турбулинка нужна.Она как гравицаппа для перемещения во вселенных.Одно я не могу понять зачем этот мусоровоз ехал по улице,
один --- что-то помойное.Парле вуа какое-то сплошное.
  По порядку. На территории, превышающей по площади квадратный километр, Разведывательного центра им. Михаила Рудака расположено много секретных объектов. В том числе сверхсекретные лаборатории. В одной из них был изготовлен относительно компактная турбулинка мощностью в несколько мегатонн. Двое агентов постЦРУ арабского происхождения получили приказ возглавить группу, которая доставит его в Японию и подготовит к боевому применению, предположительно против Пут Ина. Были тщательно продуманы меры дезинформационного прикрытия, снимающие ответственность с РусьСША. В результате взрыва организация «Зоачелла» должна быть уничтожена. Вместе с ней пострадала бы значительная часть Ирака, а также союзница РусьСША по НАТО Гуцупия. Иран, Сирия и Иордания также пострадали бы. Дальше – как карта ляжет. Точнее, куда ветер подует.
-Отстань от меня, Руслан. Я всего лишь кот-мутант.Турбулинка полезная мне в хозяйстве вещь.