Смоленск для поляка - место гиблое!

Александр Травников
Памятник полякам в Смоленске? Избави БОГ!
Лично я против памятника полякам в Смоленске. Ни к чему хорошему это не приведет. Будут постоянные конфликты. Крест поставить православный, и будет. Достаточно.
Иначе начнется. Начнется такое, что в результате Польша опять попадет под раздел. Останется без германских земель, подаренных ей Россией. И это самое малое.
Гиблое это место для поляков, Смоленск. Исторически доказано.
Есть ли смысл еще раз доказывать всем, что ни в Смоленске, ни под Смоленском удачи полякам не будет. Вот не будет, и все.
Кто этого не понимает, тот враг и провокатор. В первую очередь для тех же поляков.
Я понимаю Качинского. У него там брат погиб. Это действительно горе. Тем более, что этих близнецов в России любили наверное даже больше, чем в Польше. У него горе. К его горю можно и нужно отнестись с пониманием.
Но сегодня он Президент Польши. Он обязан думать о будущем поляков. О каждом в отдельности, и о всех вместе.
Вот он пусть и приезжает в Смоленск, в любое время. Ему можно. Но многим другим не следует делать из этого политическое шоу. Закончится это плохо.
И не говорите потом, что Вас не предупреждали.
Германцы не дремлют. Им скоро мигрантов негде будут селить. Им скоро земли на Востоке понадобятся. Готовьтесь. Дух Пруссии оживает. Не будите его, поляки!

Александр Травников

2 IMG_4535.jpg
29 января 2016 года