Зы-14 Свет в конце тоннеля

Серик Кульмешкенов
"P.S.их!.." - цитата из м\ф-ма "Ёжик в тумане". Подходит, беру.
"бЗЫк" - 1.слепень, овод, насекомое короче. 2. странный, чудаковатый чел. Вот это нам ближе.
ДПС - водители, расслабтесь. Если есть P.S. (после. Как закусь вдогон водке), логично быть чему-то ДО. В нашем случае - Д.З.Ы. Без приставки Л.А.О.



  Простая лампочка, взявшая на себя обязанности Ярилы, была мне верной. Не думаю что она могла изменять мне. Тем паче других то нет. Ну, Люся и Гриша вообще не в счёт.  Люся не лесбиянка, а Гриша по ночам не пишет рассказов. Так что, интим у неё был только со мной и довольно горячий. Нет, я же не лампофил,что вы! Там температуры выше моих желаний и возможностей.. Да и не идиот же я чтобы... Нет, тут тема пошла вообще не туда. Нет сексуальных отношений индивида с бытовыми приборами. Они же не живые. Хотя, подушки тоже не живые, но как они знакомили нас со взрослой жизнью многолетье назад... Так, повышенный пульс детства под под ту самую подушку. Пусть задох... Нет, пусть помолчит... Говорим о лампочке – круглой, упругой, горячей.. Блин!.. Короче. Перегорела она от своей страсти. Когда-то дедушка Ленин мало впёр в неё потенции, вот и закончились у неё девичьи мечты. Хлопнула невидимой дверью, прошипела: «Ухожу от тебя..» и затянула меня напоследок под страшно тёмную черноту своего одеала...

  А я как раз начал со слов – «Шли мы с Наташей под болтающимся под ветром фонарём, на углу нашего дома..» А тут тебе – хрясть по лампе! Почти,  как если бы Люся, выходя с мусорным ведром, увидела мой обоюдоострый зацелуй с той самой идущей Наташей, снова врубила бы свет в четырёх полузакрытых глазах. Сама Люся не в счёт. У неё и так глаза горят как пара маяков в проливе Дарданеллы... Но стало как в чёрной дыре и пошло засасывать куда-то внутрь чего-то. То есть, матюкнулся, вспомнив маму Люси.  Строка ведь зарождалась под рукой!.. Хрошо что Люся, вобрав в себя весь мой долг супруга, спала и ей было до лампочки до моей лампочки. Хотя, мне от этого не легче..  Пока думал есть-ли у нас запасные лампочки, вспомнил свой второй класс и плитку выйгранного шоколада у Ленки, внучки профессора.  Мы жили в одном подьезде тогда. Ленка уверяла меня – если во рту зажечь лампочку, свет, пройдя все внутренности, выйдет через задний проход. Мол, подсвеченные струи фонтанов, изгибаясь, несут в себе свет. Так что, по лабиринтам кишечника свет точно проскользнёт. Я, не будучи внуком профессуры, а простым внуком, возражал. Поспорили на плитку шоколада. Для этого забрались в фотолабараторию её дедушки... Это было моё первое знкомство с волнующей эротикой.Для меня тогда понятия порнография не существовала. Любая часть, скрытого для всех женского тела, была эротикой. Видимо дедушка вчера здесь хорошо порабоатал. На стекле сушились груды обнажённых женщин. Такого откровения в свои 9 лет я не видел. Тогда мне было без разницы что является важным в женщине. Ну, голая, и так, и сяк. Только сейчас понимаю что важной составляющей для сердца дедушки Ленки была попа. Мы оба замерли на минут десять, пока со странными чувствами глазели на эту застывшую женскую баню. Больше, конечно я. Это же не наше время, когда нет ничего сокрытого даже для малышей до пяти...  Ленка уже приготовила электрошнур заканчивавшийся с лампочкой в 100 ватт в патроне. А также пачку свежей фотобумаги. Идея эксперимента была проста. Мне суют лампочку в рот и выключают верхний свет. Лампочку включают и я, сняв штаны, приседаю над открытой фотобумагой. На всякий случай договорились что секса у нас не будет. Не потому что никто не хотел, нет. Ленка хотела, но боялась дедушки. А я был стеснительный и Ленке насиловать мою стеснительность было страшно.

  Я покрутил круглый набалдашник с качающейся спиралью внутри, пораззевал рот, сомневаясь что размеры совпадут. Было немного страшно – а, вдруг она лопнет во рту?! Ладно, фиг с ней. Я был сладкоежка и знал что свет не пройдёт сквозь меня. Светонепроницаемый я! Это же не рентген... Ленка, натерев мылом лампочку, помогла заполнить мой рот противной колбой. Когда сомкнул губы, чувствую что мне вполне комфортно. Только противный патрон вонял эбонитом.  Ленка выключила верхний свет и включила красный фонарь. Далее стала координировать мою попу на лист фотобумаги. Ну, чтоб ни один грамм света не ушёл налево. И, наконец, включила лампочку. Как в деревенском туалете, над дырой в полу, сидел я с лампочкой во рту целую минуту. Так велела строгая Ленка.  Когда сеанс туалетной позы завершился, стали проявлять фотобумагу... Сами понимаете – ни хрена там не было. Ни один фотон света не прокарабкался через мой задний проход. Шоколадку я тогда честно выйграл. Правда Ленка долго спорила. Мол, это я специально зажимал свой анус. Мол, нажрался небось еды, чтобы всё испортить.. На моё предложение сунуть уже ей лампочку в рот и посадить голой попой на светочувствительный слой, она категорически отказалась. Хотя, при этом почему-то покраснела...

   Вспомнил... Последняя лампочка была у нас в прошлом месяце... Ну что, придётся идти спать как нормальная Люся..

ЗЫ
Через 20 лет я случайно встретил Леночку в привокзальном кафе. Оба куда-то ехали, оба захотели поесть. Вспомнили и о лампочке.. Леночка призналась - дело не в лампочке, а во мне. Ей нужен был повод чтобы оказаться в тёмной комнате и с моей оголённой анатомией, но... Она не решилась. Наверное, если бы она перешла к решительным действиям, я проглотил бы лампочку и сказал бы ей что это нехорошо. Вот дурак - говорю я сегодня...