Приветственное слово людям Земли

Ачулла-Тасачена
Телана:

Мы, представители иных, для вашего восприятия, миров, с великой радостью и благоволением приветствуем каждого человека, каждую душу, проживающую в земных условиях. Мы очень долго не могли с вами выйти на связь. Слишком широка стоит завеса. Человечество словно запуталось в паутине, хотя, на первый взгляд, всё замечательно – и жить, и радоваться жизни…, но постоянно возникающие помехи не дают возможности развитию желаемых душой результатов. И где найти выход из лабиринта? Как понять скрытые причины внутри сидящих блоков? Наука даёт одни объяснения, религии утверждают обратное, волна ченнелинговой информации – третье. И где найти зерно истины? Как понять и снять свои блоки? И много других вопросов возникает в уме каждого человека.

Мы, ваши братья и сёстры по разуму,  мы – божьи существа Света, постараемся для вас сделать уникальный материал – и знакомого вам содержания, и совершенно нового, уже готового для вашего восприятия. На страницах нашей книги вы почерпнёте для себя совершенно уникальные по содержанию и своему энергетическому воздействию наши рекомендации. Мы с радостью будем делиться с вами нашими знаниями. Это план Творца-Создателя миров.

Мы понимаем, что не все готовы к подобного рода информации, но мы знаем, если эту информацию прочтёт небольшое количество человек, через их энергетические поля, её кодовый стержень коснется сознания других и так по цепочке, пусть с уменьшенной амплитудной направляюще-энергетической волной, но постепенно произойдёт едино-массовое исцеление сознательного комплекса всех живых существ, обладающих интеллектом.

Я, Телана, дочь Бога Земли и Неба, частью своего сознания направляю вам сейчас волну исцеляющей энергии, примите её своим сердцем. Через чистое намерение пропустите её по всем своим чакрам, наполните свои Тонкие тела и с миром в душе продолжайте свои деяния земной жизни.

================================

Аида:

Когда на Земле появился Свет, началось зарождение жизни. И чем ярче Свет проявлялся на Земле, тем жизнь имела свои активные преобразования. Свет всегда освещает дорогу и направляет по пути предназначения души. И, если на душе, в её закоулках присутствует пусть малейшая, но тёмная по своей структуре субстанция, значит нужна помощь. И на  Земле преобладает такое положение – нужна срочная реанимация человеческих душ. Для вашего восприятия это звучит из ряда мистики или фантастики, но мы знаем как это сделать и мы уполномочены для выполнения данной миссии.

Когда душа воплощается на Земле в облике человека, она сталкивается с многими трудностями, ей даётся колоссальный опыт, но теряется многофункциональная связь с Первоисточником Божественного Начала. И человечество никак не может вернуть себе эту связующую линию. При её восстановлении, будет очень легко лавировать в пространстве земного бытия, не соприкасаясь с энергиями, несущими свои задачи, как для балансного течения жизне-преобразовательных процессов, так и взросления каждой души.

Нужно понять – нет тёмного царства, нет райского сада, есть преобразование жизненного потока.

Мы изложим вам множество новых теорий, относительно построения нового уклада ума, относительно путей преобразования нового вашего бытия. И не важно, будет ли вашим Эго это принято, но душа – она уловит вибрации и, через связь с сердечным центром, в ваших телах будут происходить свои процессы, меняющие все ваши физиологические системы. Мы будем передавать вам особые коды. Это время уже наступило.

Я, Аида, своим душевным теплом согреваю каждого из вас. Ваше сердце и моё сердце пульсируют в один такт. Ощутите песнь сердечной Любви, уловите как ноты радости разлетаются по пространству всей Земли, почувствуйте запах Божественной Любви; она изливается на вас нескончаемым потоком, научитесь улавливать её вибрации. Вы это умеете, нужно просто вспомнить как.

================================

Матушка Мария – Пресвятая Богородица:

Милые мои чада Земли, драгоценные дети Бога Живого, для ваших душ мы делаем пособие, по Божественному промыслу, для возвращения вас в мир Радости и Любви. Ваши страдания много изменили для вашего понимания значение вашего истинного-Я. Вам предоставится возможность вернуть себе свои, изначально заложенные в вас, потенциал и способности.

Время земных преобразований в активной фазе. Земля принимает новый свой облик и статус и человек будет другим. На протяжении нескольких веков вас учили Любви, её проявлению, её чувствованию; вас обучали и призывали к Вере в себя, в Создателя вашего – кто дал вам жизнь; вас призывали к Надежде и Радости.

Насколько приняло ваше подсознание все эти аспекты, насколько глубоко вы их заякорили – от этого и будут происходить изменения в вас. С какой амплитудой воздействия новых потенциальных волн – всё в вас, дорогие дети.

Мы по-прежнему вместе с вами и слышим каждое ваше слово, мы по-прежнему улавливаем каждую вашу мысль, мы оберегаем каждую душу от вторжения негативных субстанций, которые имеют свойство притяжения к вашим, негативного плана, мыслям.

Всегда, везде и всюду душа сопровождается своим Ангелом и первоочередная наша задача – научить каждого из вас общению с ним на чувственно-мыслительном уровне.

Мы приглашаем всех вас в мир вашей внутренней тайны, мы призываем вас познать себя с другой стороны вашего многогранного восприятия.

Я, Мария, Матерь Сына моего, Божьего Источника, предвестника жизни земной, Иисуса Христа, выполняющего роль Отца Небесного, вас всех благословляю для новой жизни на вашей славной, прекрасной Земле. Свет и Любовь вам, мои славные.

Приняла Тасачена 

Источник: http://channelingvsem.com/