Группировка ДАИШ. Информация к размышлению

Николай Сологубовский
Информация к размышлению о дьявольской опасности  ДАИШ.

В течение дня я получил информацию из разных источников  о террористической группировке  ДАИШ (или ДААШ. Оба названия верны на русском языке), которой хотел бы поделиться с Друзьями Ливии.

Главные  очаги,  откуда вылазят  все террористы  – это сеть центров, баз, лагерей, ячеек, созданные в разных странах спецслужбами НАТО, американским ЦРУ, где  готовятся  "братки по антиисламу".

Главными направлениями  ударов ДАИШ остаются,   как и раньше,  Сирия и Ирак, хотя здесь они несут огромные потери от  Сирийской и Иракской армий.  Наступательные операции  Сирийской армии успешно  поддерживаются российской авиацией.
 
Все   крупные города Турции фактически в руках  ваххабитов- даишистов. Режим Эрдогана сегодня – главная тыловая база даишистов.

В  Ливии  даишисты   укрепляют свои позиции вокруг Сирта  и готовятся к захвату Триполи.

Военные подразделения  ДААШ  имеют высокую военную подготовку и самое современное оружие. Солдаты и офицеры ДАИШ  обучены современным ведениям войны, в том числе и  электронной, и информационно-пропагандистской.
Именно солдаты и офицеры ДАИШ!  Пора перейти на эти термины, так как названия бандюки, отморозки, ублюдки, которые верны по отношению к зомбированной, безработной  молодежи,  не отражают уровень силы и организованности  армии ДАИШ, созданной инструкторами ЦРУ.

- Солдаты и офицеры ДАИШ имеют   поддержку среди масс, прошедшие промывание мозгов   с помощью  имамов в мечетях, завербованных   салафитскими  и ваххабитскими  обществами. Эти имамы    искажают мысли,  изложенные в священном для мусульман   Коране, выхватывая отдельные цитаты и подавая их  так, как им захочется, что категорически запретил Мухаммед. Эти Имамы  опираются на писания шизофренических средневековых истолкователей Корана, в основном   турецких,  которые   не знали ни арабский язык, ни историю великого Арабского мира и истолковывали Коран в своих низменных интересах.

ДАИШ,  как антиарабская и антиисламская группировка,   имеет всестороннюю поддержку  империалистических  стран Америки  и Европы.   
-
Трагедия   арабских стран – это сломанная, разуверившаяся    молодежь, которая с отвращением смотрит лицемеров и обманщиков:   политиков, чиновников, оппозиционеров, журналистов. 

Трагедия арабских стран в том, что из школ и вузов  выпускают   сотнями  и тысячами молодых людей, ничего не знающих, кроме одного – жить в свое удовольствие.  А современные телеканалы и СМИ западных и арабских стран заполнены рекламой, которая расхваливает   самые разные виртуальные удовольствия, которые никогда, никогда в жизни молодые люди не получат.

- В других странах, в том числе и в России,  ДАИШ вербует сторонников среди современной безыдейной молодежи.
Слово " безыдейные " я выделяю, потому что даишисты  указывают разочарованным, заблудшим овцам  путь к  СЧАСТЬЮ! Ложный путь, путь к смерти, но смысл этого пути и его  роковой, бесславный конец  молодые люди не понимают.

У молодежи – и это касается всех стран! -  нет идеи Созидательного Труда на благо Общества как главной ценности Жизни! Поэтому, оставшись без ориентиров, которые направляли трудовую и поэтому трудную жизнь их отцов и дедов, матерей и бабушек,  они, молодые парни и девушки,   превращаются в безыдейное быдло, без руля и ветрил, которое легко используется   в преступные целях теми, у кого Бешеные Деньги и Бесчеловечное Оружие.
Публикую с надеждой получить ваши  мнения, рожденные личным опытом борьбы с террористами ДАИШ.

Е.Л.. 27 января 2016 года. Тобрук.