Воспоминания далёкие и не очень. Тайсон

Колесо
 
 Сынок маменькин, ну, моей жены (мой то сын всегда был Александром Васильевичем - ну, почти Суворов), женился ещё в училище, и Валюша его с ним на съёмной квартире там жила. Результат более чем ожидаемый: к своему первому месту службы ОНЕ поехали один - все кого-то ждали: кто сына, кто дочь, а кто внученьку меньшенькую - Валя то у нас жила.
 
 Не иначе как от одиночества завёл сынок (сын разумеется) кота, котёнка если точнее, и назвал ТАЙСОН - объяснять имя скорее всего НИКОМУ не надо. Жил он у него из квартиры не выходя на третьем этаже и обласкан был, что называется, со всех сторон.

 А когда Машенька родилась, отпустили сына в отпуск, не сразу конечно, но была возможность у сына успеть забрать своих девах из роддома. Ну, не с котом же из Заполярья лететь. Решил отдать на время Тайсона другу в общагу, ну..., и ПОНЁС.

 А как только спустился с третьего, повторюсь, этажа и открыл дверь из подъезда на улицу, Тайсон то и ошалел: вцепился передними лапами в ручку входной двери и так заорал котовским "благим", что выскочила на лестничную площадку женщина, что жила на первом этаже, одна, и... :
 - Саша, никогда бы не подумала, что ты так можешь издеваться над животным!!!

 В общем, после выяснения причин ОРА и предложения женщины, Санька оставил Тайсона ей на время своего отсутствия.

 И потом они, ну уже с Валей, оставляли этой женщине Тайсона на время своего отпуска, пока КТО-ТО не рассказал им, что одинокая женщина кормила его, обкладывая курочку мясом индейки. Решили в очередной отпуск отдать другим, но ТА настояла - забрала этого... - потом расскажу кого, соседка.