Архангел Гавриил, Елисей и Люцифер для новой книги

Ачулла-Тасачена
Архангел Гавриил:

Архангел Гавриил – всем знакомый и известный предвестник Слова Божьего. Он предвещает события, кои приходят на Землю по слову и воле Творца-Создателя мира сего. Архангел Гавриил выходит на связь к человечеству с новыми, определяющими светлое будущее на Земле, знаниями и правилами. Чтение его изложения позволит человеку раскрыть кодо-значимые для нового мышления частицы всестороннего усовершенствованного восприятия современного мира. Читаем, вникаем, понимаем.

Елисей:

Елисей – сын Бога Неба и Земли вступил в контакт с представителями земной цивилизации в рамках программы “Новый мир на Земле”. Его учение сыграет значимое и важное значение в процессах становления человека на новый уровень его бытия. Заложенная мудрость в его изложении всколыхнёт залежавшиеся в недрах головного мозга клетки памяти, что при определённых жизненных ситуациях человеку будет возвращена память его прошлых воплощений. Вследствие всего этого, человеческий организм постепенно будет иметь свои перестроечные стадии, что в принципе и является переходом на новый уровень земного принадлежания.

Елисей обладает сверхсилой своего слова. Если ваше Эго будет проявлять некое возмущение, значит трансформация в активной фазе. И, после определённого времени, его тексты будут родными для вас. Внимайте знания для нового, реального, земного проживания.

Люцифер:

Люцифер – властитель Сил Света и Добра. Его потенциал божественно неоценим. Отец Света Мира всей Галактики дарит человечеству множество новшеств для познания себя истинного, что предназначено для земного воплощения в настоящее время. Люцифер подскажет каждой душе свой путь, своё предназначение в жизни. Главное – чтобы каждый вникал в смысл изложенного. Доброго вам путешествия в познании себя, в раскрытии своей души.

Книгу можно почитать здесь:
Источник: http://channelingvsem.com/