Голая правда о гей-парадах и...

Роман Носиков Публицист
Голая правда о гей-парадах, публичных поцелуях, Горбачёве и Фрейде

Источник:
[ http://ipolk.ru/blog/nravstvennost/9460.html]

Дорогой читатель. На Х Всемирном конгрессе украинцев политик и экс-шеф МВД Украины Юрий Луценко заявил: «Лучше позволить раз в год гей-парады, чем каждый день ждать российские танки». Таким образом деятель объяснил необходимость принятия европейских ценностей во всей их полноте.
 
Перед тем как перейти к оценке данного заявления — несколько ярких цитат.
 
Вот газета «Гардиан», Лондон, Великобритания: «Русские спортсменки Ксения Рыжова и Юлия Гущина поцеловались в знак протеста против закона о запрете гей-пропаганды» (девушки позже назвали это больной фантазией западных медиа, и текст пришлось отозвать).
 
Вот «Атлантико», Париж, Франция:
 
«Как бы то ни было, Сталин не был единственной опорной фигурой в бессознательном Горбачёва… Как несложно убедиться, Раиса (Горбачёва) была скорее не супругой, а доминантной, фаллической матерью, главным источником вдохновения».
 
А вот «Эхо Москвы», Москва, Латынина:
 
«И, вот, исключительно все западные путешественники — Герберштейн, Олеарий и Маржерет, то есть все, кто приезжали в Россию в XVI–XVII веке — отмечали необыкновенное распространение гомосексуализма на Руси по сравнению с Западной Европой, где за это наказывали… Более того, собственно, аналогичная ситуация была, видимо, вообще во всей Православной церкви, потому что я напомню, что в ней, в восточной церкви в отличие от западной существовал институт, который назывался «адельфопоэзис», или «адельфопоэя». Братотворение. Это очень странный, я бы сказала, церковный обряд, при котором двое мужчин в церкви в присутствии всей общности сочетались навечно узами. Причем, так сказать, как бы сказать, некоторые части обряда, я бы сказала так, понравились современным геям (то, что говорилось).
 
Если вам, уважаемые читатели, в этих цитатах что-то кажется неправильным или даже возмутительным, но вы не можете точно и сразу сказать, что именно, — это стоит обсудить».
 
Речь пойдёт о мировоззрении и бытовой человеческой культуре, которые неразрывно связаны с нашими правами человека.
 
Все вышеприведённые цитаты имеют один и тот же общий признак — позаимствуем мощный образ — анально-фаллическое мировоззрение. То есть всё мироздание, все явления и процессы рассматриваются через ж***у.
 
Я полагаю, что большинство читателей «Однако» терпеть не могут Михаила Сергеевича Горбачёва. Но даже несмотря на это — нас оскорбляет сведение его отношения к Раисе Максимовне к словосочетанию «фаллическая мать». Я полагаю, что само употребление подобного словосочетания — уже признак какой-то нравственной патологии. Мы можем сказать, что Михаил Сергеевич был «подкаблучником», или употребить более наукообразное «был патологически зависим от супруги», но назвать Раису Максимовну «фаллической матерью» и таким образом оскорбить отношение Михаила Горбачёва к Раисе Горбачевой мы не можем, как бы мы его ни презирали. Мы для этого слишком уважаем такие понятия, как «мать», «жена» и «любовь». Пусть эти мать, жена и любовь будут не чьи-то, а самого Горбачёва, чтоб он провалился.
 
И когда кто-то описывает чьи-то отношения с женой как отношения с «фаллической матерью», он посягает не на абстрактного или конкретного Михаила Сергеевича, его жену и мать, он посягает на наше отношения к этим понятиям.
 
Наше отношение к гей-парадам (которые, на наш взгляд, по всем статьям уступают нашим танкам) вызвано примерно тем же — ценностными различиями, выраженными в эстетическом восприятии.
 
Когда в очередном блоге продвинутого блогера или в газетной статье рукопожатного издания мы видим фото европейских гей-парадов, у нас возникает чувство стыда, брезгливости и даже ярости. Почему?
 
Наши уважаемые оппоненты из гомосексуального лобби и прогрессивная общественность утверждают, что это в нас завывает пещерная гомофобия, и предлагают нам от неё избавиться.
 
Однако, по моему мнению, они нагло меняют местами причину и следствие. И вот почему.
 
В нашей культуре женщина — это не просто биологический объект, предназначенный для получения с нас алиментов. Женщина — это архетип, феномен культуры, оставивший след во всем культурном наследии человечества. Женщина — это мать. Объект почитания, символ мудрости и природы. Женщина — это жена. Объект плотской любви, символ жизни, чистоты. Женщина — это Прекрасная Дама. Символ рыцарского предназначения мужчины.
 
Это не потому, что нашей левой пятке так захотелось, это — результат развития человеческой культуры на протяжении веков, развития инструмента улучшения человека, возвышения его над животным.
 
Мужчина в нашей культуре — это брат, товарищ, на которого можно положиться, который не предаст тебя, не забудет позаботиться о твоей семье, если с тобой что-то случится. Мужчина в нашей культуре — герой. Мужчина символизирует силу, верность, благородство и честь.


На гей-параде мы видим мужчин, лишённых мужественности, мышцы, созданные не для братского служения товарищу в бою, а для утехи. Мы видим на мужчинах антимужественную одежду, мы наблюдаем у них антимужественное поведение. И поэтому у нас возникает чувство стыда и брезгливости.
 
Ещё хуже в отношении женщин. Когда мы видим мужиков, одетых, как женщины, когда мы видим их утрированно вульгарное поведение, мы видим в этом действии ритуальное надругательство над женщиной.


Согласно Вики, ненависть — «интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевлённому предмету, явлению). Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами, восприятием объекта ненависти, как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь,препятствующего удовлетворению его важных потребностей.
 
Это и есть то, что мы чувствуем, когда кто-то совершает ритуальное надругательство над женщиной. Речь идёт именно о надругательстве, так как настоящие женщины никогда не ведут себя так развязно и вульгарно, как трансы и геи на своих шествиях.
 
Причём нужно понимать, что легализованное постоянное надругательство над символом приводит к его девальвации в общественном сознании. То есть гей-парады действительно и реально унижают женщин, которых мы культурно и генетически призваны защищать.
Это и есть природа нашего возмущения.