Хоть стой, хоть падай

Изабар Гежб
«Замороженные штаны» стали самым популярным хэштегом
http://news.uodoo.com

25 января 2016,06:34

Мощные снегопады, которые накрыли США в последние несколько дней принесли новую моду — «замороженные штаны» или #FrozenPants. Этот хэштег стал самым популярным.
Пользователи выкладывают в Сеть фотографии замерзших джинсов и брюк в различных местах и комических позах, все это сопровождается юмористическими комментариями. Например, один из молодых американцев в своим снимком в Instagram заметил, что людей заметил замороженные штаны — оказались оригинальным украшением зимнего газона.
Некоторые пользователи пошли дальше и решили составить из замороженным брюк целые композиции.
Один из самых сильных в истории США снегопадов «Джонас» продолжается уже несколько суток. Снежная буря охватила 12 штатов, власти объявили режим чрезвычайной ситуации.

===================
Анализ текста

[ 2016,06:34 ]...

Отсутствие пробела после первой шестерки. Часто встречающаяся ошибка в интернет-текстах. Вызвана слипанием 'текстового образа' в до-смысловом восприятии. То есть, прежде чем что-то сказать, мы формируем - непроизвольно - некий образ-платформу для высказывания. У человека, допускающего такую ошибку... "разбегаются мысли" при изложении того, что он желает донести до окружающих и возникает описанный эффект слипания - вполне очевидная функциональная реакция.

[ Например, один из молодых американцев /в своим снимком/ в Instagram заметил, что /людей заметил/ замороженные штаны — оказались оригинальным украшением зимнего газона. ]...

Исправим:
"Например, один из молодых американцев под своим снимком в Instagram заметил, что людей заметил замороженные штаны — оказались оригинальным украшением зимнего газона.

Исправим?! Э... (затруднение).
Впрочем, может, у вас получится - в некотором смысле ребус.

Вывод.
И то, и другое, является результатом пренебрежения правилом употребления буквы "ё" на письме: "согласно правилам русского правописания, употребление буквы ё в большинстве случаев факультативно (т. е. необязательно)."
http://newforum.gramota.ru/viewtopic.php?p=227095