Импорт свиного гриппа в Россию?

Константин Царенко
     На фото штамм колонии бактерий...

     Эта миниатюра или репортаж на сегодняшнюю дату 25.01.2016 года со ссылками на необходимый материал, который смотрите ниже и в приложенных ссылках...

     Предверие событий/эпиграф:
     24 января 2016, Воскресенье, 22:00. Завтра (25.01.2016) начинаются внеплановые каникулы сразу в десятке городов по России - из-за гриппа. В 14 регионах уже превышен эпидемиологический порог, 28 человек умерли с начала года из-за осложнений от гриппа. Московские врачи уверяют: у КАЖДОГО ВТОРОГО заболевшего в столице диагноз ОРВИ означает H1N1, или так называемый свиной грипп. (Смотрите оригинал материала на https://www.1tv.ru/news/health/300605)...
Например, на вчера (24.01.2016) в Санкт Петербурге уже 15000 заболевших...

     На сегодня 25 января мы видим, что на примере России и Украины, на начало 2016 года мир ознаменовала победа ученных США и лиц их финансирующих, в том числе налогоплательщиков, которым удалось соединить новые вирусы для людей выведя их из животных и применить их массово в биологической атаке на Россию с территории Украины. Выведенные и болезнетворные бактерии и вирусы животных были адаптированы в  США к людям и испытаны у себя в стране, а затем в мире через другие лаборатории (в частности по птичьему гриппу поиск начального штамма привел в Великобританию). США вели испытания по нескольким направлениям. А именно: скот и люди, птицы и люди, рукокрылые и люди. Все эти направления связывает одно. Это то, что люди кушают носителей болезней и получают краткосрочный эффект расстройства организма от вирусов, которые в животных. Задача инициаторов исследований из США была закрепить эти болезни животных в организме человека, чтобы болезнь животного мутировала за счет соединения с болезнью человека, создав новый штамм своего существования у людей...

     Мы наблюдаем на примере начинающейся эпидемии в России и на Украине, что XXI век ознаменовался "победой" этих "творцов" и создателей смерти из США. Государственный департамент США и ее частные биологические компании, их владельцы стали хозяевами инструмента воздействия на другие страны. Эти другие страны, подвергнувшиеся атаке неугодные для США и ведущие в регионах не ту политику. А также "исключительные наци" из США стали владельцами штаммов нового и тайного применения биологического оружия против неугодных народов и их стран...

     То есть мы, наши деды не победили фашизма в 1941 - 1945 годах, так как он возродился в США, создавшей исключительную нацию, ее правителей, которым дано право убивать другие "региональные" народы?

     Следовательно в настоящий момент с XXI века на Земле началась новая пророческая война и эта война в своей трагической части биологическая!

     Реестра войн прошлого столетия, когда мы в XX веке услышали про атомное оружие и начали участвовать в новом виде войны под наименованием "Холодная война", пополнился (это необходимо констатировать) новыми формами/стадиями войны Мировой. Мы сейчас наблюдаем войны:
     1. Экономические;
     2. Информационные;
     3. Террористические ("локальные"), когда поражены участки земли, как кожи человека повсеместно;
     4. и вот еще одна новая и "тайная" стадия - Биологическая война...

     Биологическая война -это война вирусов и бактерий без объявления войны...

     То есть США подтвердило статус самого главного террориста на планете и свою миссию Элитарного Фашизма!!!

     Россия каждый день теряет лучших детей, беременных женщин, сильных 30-ти летних (средний возраст поражения "свиным гриппом") соотечественников...

     Биологическая война это эффективное оружие геноцида. Болезнь приводящая к смерти население региона имеет наименование, цели и задачи - это геноцида и хаос, это устранение идеологии (власти) и уменьшение народонаселения...

     Хаос наступает за счет не доверия населения страны и мирового сообщества к власти (идеологии) пораженной болезнями страны. Экономика страны также "заболевает хаосом". Из-за эпидемии, а затем пандемии начинают разрушаться экономические взаимосвязи внутри страны и за ее пределами. Болезнь создает зону недоверия и отторжения в социальной, потом экономической и как постфактум в политической сфере. Следовательно биологическое оружие это эффективный импорт против экологии любого народа...

     Поэтому рекомендую об импорте (факте этого импорта) болезней в Россию смотрите в ниже приведенных авторских статьях и их пояснениях (смотрите везде ссылки):

     1. "Алжир - Франция или Украина - Россия?" (http://www.proza.ru/2016/01/23/2148)...
     Эта статья о том, как готовится плацдарм инфекционным заболеваниям. Этот плацдарм использует причинно-следственные взаимосвязи во всех войнах. В том числе в биологических войнах, так как инфекционные заболевания это биологическое оружие. Таким современным и не далеким примером, как плацдарм, для разрушения России служит Украина для России. С территории Украины идет разрушение политики, экономики России и экспорт вирусов для заболевания населения России, его смерти. Экспорт биологического оружия наносит эффективный удар по экономике, идеологии и политике России. Бактериологическое, биологическое (вирусное) оружие помогает другим типам ведения войны и их оружию. Например, информационная война более эффективна в момент победы биологического оружия и в период того, что руководство России не справляется с проблемами в стране, не уберегает ее население от болезней и смертей. Информационная война ведет к назреванию недовольства населения и поддержка маргиналов, а затем при помощи этого государственный переворот в России...
     Регулярная миграция населения из Украины в Россию шлет беды и лихолетья от убитых до зараженных. Штаммы болезни выведены в лабораториях США и запускаются в процесс из Одессы и Харькова в форме болезней типа "свиной грипп"...
     Вот информация из СМИ Украины, указывающая на концентрацию болезни, а следовательно на место ее основной инкубации:
     "В Украине с начала эпидемического сезона от гриппа умерли 155 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Украины. "С начала эпидемического сезона по оперативным данным зарегистрированы 155 лабораторно подтвержденных летальных случаев от гриппа, в том числе 2 детей до 17 лет и один летальный случай среди беременных", - говорится в сообщении. Стоит отметить, что наибольшее количество жерт зафиксировано в Одесской области - 32 случая" (http://mignews.com.ua/ukraine/10329305.html)...

     2. Как эти штаммы подготавливаются для импорта смотрите в авторской аналитической статье "Экспансия дерьмократии и диареи из США?" (http://www.proza.ru/2011/06/07/109)...

     3. Как этот штамм действует на общество в стране и мире, на политиков, используя их и их участие в формировании социального сознания, восприятия мира индивидуумом общества смотрите в авторской аналитической статье "Политика Элит это безопасный Секс?" (http://www.proza.ru/2013/05/10/1819)**...

     Послесловие/постфактум эпиграфа:
     Смотрите раздел  "P.S.S. 2. ИОГАНН ИЕРУСАЛИМСКИЙ, ПРОРОЧЕСТВА" авторской аналитической статьи "Падение метеорита или отречение Римского Папы?" (http://www.proza.ru/2013/02/15/1581)...

     СпасиБо, читающим!

     P.S.
     Не болейте и не умирайте, боритесь и защищайтесь, нападайте на врагов и громите их в их логове, истребляйте болезнь и ее штамм в месте его хранения и распространения...
     Пояснение - Штамм (от нем. Stamm, буквально — «ствол», «род») — чистая культура вирусов, бактерий, других микроорганизмов или культура клеток...
     P.S.S.
     Личные рекомендации:
     1. Чаще бывать на морозе...
     2. После купания в душе, в ванной ВСЕГДА обливать себе, своим детям ноги, а со временем позвоночник, грудь и ноги холодной водой (краткосрочно, быстро, как мановение)...
     3. Не пить алкоголь и им не лечиться...
     4. Не курить...
     5. Думать позитивно и не кого не осуждать...