Один секс на ум пошёл -е

Владимир Ильич Иванов
Смешна становится эпоха: дашь  на  дашь,
В перепинг-понг своей ракеткой не промажь,
Да шарик пуст и между ними хуже сетки,
Для жизней новых - латексная клетка.

Так и снуют барышники от дома к дому,
Пачками - по уши в смазке от кондомов,
Недопинг-понг с изделием номер два,
От силиконов губы пухнут и шальная голова.

Всю объективность скроет глянцевый фиксаж,
Всем идеально слепят положительный типаж.
Хоть, в современной жизни глянец мало светит.
Зато, он всех наивных, как и прежде, слепит.

***

ХЗ, но наиболее вероятный из райских маршрутов на чужой уде - не промахнуться с Пизой.

***

УглуСт - святая угольщица карбонариям? Ugly Duckling Show - углуст St. Ugly

Может, сказка Андерсена о гадком утенке, изгнанном со двора закормленными пернатыми - была сказочным пересказом истории Жанны Дарк, за героизм и подвижничество, сперва испепеленной на костре признанием ведьмой, а впоследствии канонизации угольков в святые мученицы?

***

Гипотеза о чинах и бесчинствах мужей и жен

В очередной раз пытаюсь докопаться до буквиц в причинно-следственных формулах и почему, - Муж и жена - одна Сатана?
В какой момент времени муж обретает титул мужчины, а жена - превращается в женщину? Статус заключения брака маловероятен, потому что после его оформления они лишь считаются молодоженами и сладко бранящимися.
Почином к перемене чинов считается рождение первенца? Иначе к чему все эти торжества к здравницы с почином молодым?
- У этих мужиков один секс на уме,  - напишет, бывало, женщина на своей страничке и прикидывается, как-будто у неё самой на уме этих сексов целых два или три.
 Хотя, в жизни и бывает всё, как в немецких мультиках про взрослых, когда один секс уже есть, второй на ум пришел, а третий только замышляют.
Живой театр цифрового века - Матрица, без негативов и реактивов.
Еще в студенческие годы, мы научились особым чутьем различать учителей и преподов, одни учили как жить на примере своей жизни, а другие - просто преподать готовую жвачку...
 В далёкой юности сексуальный опыт старших товарищей казался самым важным и необходимым в познании мира. И уже, когда научились пить любую горючую смесь, и знаем, как спариваются все способные шевелиться начала и конечности, испытываешь особое наслаждения от просмотра советских мультиков. И когда мы догнали, и обогнали старших товарищей, и весь мир в знании Камасутры, и порнхабного меню, так и подмывает сказать подрастающему поколению одно, - Хватит там уже с памперсами возиться, одевайся! Пойдем мультики про Чебурашку смотреть.
Радует. что своих детей уже научили главному - Жить и Радоваться своим главным ролям, родительским.

ЗЫ Все беды мира от непонимания своих чинов или от избыточного чинопочитания чиновНичьих вне мест причинных

 О чем думаешь, Иванов?
- О предстоящем сексуальном дне.
- Ты - больной? Только об одном сексе и думаешь!
- Ошибаешься, доктор! У меня позитивное и перспективное мышление, думаю о двух и более.

Пачка - пресыщенное, упакованное лицо (жарг. прим. автора)

 Далее http://www.proza.ru/2014/11/24/1194