Фюреры ФРС США ввергают в террор страны и народы

Александр Константинович Макеев
23 января 2016 года в средствах массовой информации (телевидении)  была дана информация о том, что 14-летний школьник в канадском  городке Ла-Лош (около 3000 жителей) застрелил двух своих братьев  у себя дома, и затем отправился в школу, где застрелил ещё двух людей и ранил ещё нескольких людей.

Для Канады этот ужасный случай – неожиданная трагедия. Зато для США, - "единственной сверхдержавы" - гегемона на Земле и "образца демократии", которому обязаны подчиняться и подражать все остальные страны, такие случаи являются всеми ожидаемой заурядной повседневностью.

В чём же причина повседневных террористических актов в США и, пока ещё, эпизодических террористических актов в Канаде и странах Евросоюза? Ответ очевидный. Это результат целенаправленных действия президента США и других  правителей США, являющихся высокопоставленными рабами-марионетками верховных фюреров-жрецов религии товарно-денежных отношений в формах социализм (запрещающего честное обогащение и тем самым побуждающего людей к бесчестному обогащению) и капитализм (принуждающий всех людей в конкурентной вражде всех против всех обогащаться любыми честными и бесчестными способами), которые владеют государственно-частной компанией Федеральная Резервная Система (ФРС) США, Международным Валютным Фондом (МВФ), Всемирной Торговой Организацией (ВТО) и являющихся колонизаторами своей главной колонии – агрессивной страны США, разместившей сотни оккупационных военных баз США на территории многих десятков стран.

Президент США и другие правители США, по приказу своих хозяев-рабовладельцев-супермиллиардеров, занимаются либеральной дебилизацией населения США и других стран. Правители США и, по их приказу, правители множества других стран провозглашают ЛГБТ сексуальных извращенцев высшей привилегированной кастой людей. И клеймят позором гетеросексуально нормальных людей. Правители США и, по их приказу, правители множества других стран лгут напропалую по любому поводу и без повода. Называют образцом миролюбия агрессивный военный блок НАТО, возглавляемый супер агрессивной страной США. А миролюбивую Россию, поборовшую агрессивную фашистскую Германию, и очень эффективно помогающую легитимному правительству Сирии бороться с мировым терроризмом ДАИШ-ИГИЛ, называют террористической угрозой всему миру.

Именно такие каждодневные противоречащие реальности деструктивные либеральные (всё позволяющие) действия правителей США и, по их приказу, правителей множества других стран приводят к деградации личности граждан Гей-США, Гей-Евросоюза, Гей-Австралии, на которых направлено действие мировоззренческой диверсии дезинформационной пропагандой.

Социально и мировоззренчески незрелые школьники и студенты легко деградируют в примитивов общинной дедовщины и варваров воров, насильников, поработителей-клонизаторов и бандитов разбоя и грабежа (1-ый период МФОЛСК); деградантов нигилистов, не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращенцев, наркоманов, клеветников-дезинформаторов и маньяков вандалов-садистов-террористов, самовсеобщеубийц шахидов-камикадзе (5-ый период МФОЛСК).

Естественно, что люди, личность которых деградировала под действием дезинформационной пропаганды, проявляют личностно-социальные качества 1-го (примитивизм насилием и подлостью) и 5-го (либерализм поощрения и провоцирования маниакальности) эволюционных периодов Матричного фрактала относительности личностно-социальных качеств (МФОЛСК).  Поэтому  неотвратимо будет проявляться тенденция учащения и утяжеления актов насилия и террора в ЛГБТ-США, ЛГБТ -Канаде, ЛГБТ –Евросоюзе, ЛГБТ -Австралии до тех пор , пока правители США и других стран не прекратят ложь, дезинформацию, агрессию бомбёжками, военной интервенцией и организацией не цветных и цветных "революций" в неугодных им странах.