Posterity of Ancients - Bermudas triangle

Дмитрий Норабо
В небольшом прибрежном городке(на Кубе) на берегу моря в небольшом доме жила небольшая семья.Мужчина и женщина.Мужчина был владельцем небольшого самолета для частных полетов а женщина была домохозяйка.Как-то раз к мужчине,когда он находился на работе,обратилась небольшая группа туристов,в рядах которой были христиане.Они искали острых ощущений и наняли его для полета в районе бермудского треугольника.Выбора у него не было(ему предложили приличную сумму денег) и он решил рискнуть.Он заправил самолет,после чего группа беспечных туристов вошла на борт и они отправились в путь.Полет проходил отлично,туристы были в восторге,до тех пор пока не начало происходить то чего они больше всего боялись.Наступил момент когда они поняли,что слухи об аномалиях в этом районе были не вымыслом.Погода там была действительно странная и как только они поняли что происходит что-то неладное по мере передвижения в этой зоне их телами завладела чужеродная биоэнергия и пилот потерял контроль над управлением самолета.Необычные погодные условия были следствием воздействия этой энергии на окружающую среду.Самолет потерпел крушение и погрузился под воду.Через несколько часов диспетчер в небольшом аэропорту понял что самолет исчез и в район его крушения отправилась спасательная команда.Ни обломков ни людей найдено не было.Жена погибшего пилота очень тяжело переживала потерю мужа.После нескольких дней поисков спасатели ей сказали,что ее мужа наверняка уже нет в живых и помочь они ей они больше ничем не могут.Вечером она вышла на берег моря возле своего дома и начала плакать вспоминая мужа.Ее слезы падали в морскую воду.Она сидела достаточно долго и мечтала о возвращении мужа.Как вдруг через некоторое время к ней подошёл незнакомый человек,было достаточно темно и черты лица она не рассмотрела.Он сказал ей что знает почему она тут сидит и что все будет в порядке.Женщина не поверило ему.Незнакомец сказал ей,что ее муж все еще жив и что если она хочет его вернуть ей надо провести небольшой обряд.Вылить небольшое количество своей крови в море и произнести несложное заклинание.После чего незнакомец ушёл.Женщина не поверила ему,но на всякий случай провела обряд.На следующий день,вечером,она сидела смотрела телевизор.В новостях говорили о пропавшем без вести самолете,который пилотировал ее муж и о группе пропавших туристов.Как вдруг неожиданно в дверь кто-то постучал.Она открыло дверь и увидела что на пороге стоит ее обнаженный муж и в руках держит какой-то странный кокон.Она не поверила своим глазам и упала в обморок.Через несколько часов она очнулась,открыла глаза и увидела,что рядом с ней сидит ее муж.Он спросил ее все ли с ней в порядке.Она сказала что да и спросила что с ним произошло,где он был все это время.Муж сказал что не помнит где он был,помни только что потерял сознание в самолете.На следующие утро женщина предложила мужу  съездить в больницу чтобы сдать анализы.Все было в порядке,но женщине показалось что он что-то скрывает и немного странно себя ведет.Муж отказался ехать в больницу.Он сказал что плохо себя чувствует и что может потерять сознание.Врач приехал на дом и сделал все необходимые анализы.Женщина сказала врачу о недомогании,на что врач ответил,что это может быть следствием физического истощения после нескольких дней без пищи.Все было в порядке,но вот странный кокон,который мужчина с собой принес не давал женщине покоя.А так же огромное количество мяса,которое он съедал.Как только она начинала спрашивать про кокон,мужчина начинал нервничать и говорил что скажет что это,когда придёт время.Прошло несколько дней и женщина позвонила врачу,узнать все ли в порядке с анализами.Врач сказал что все в норме,кроме неизвестного вещества обнаруженного в небольшом количестве в крови.Он сказал что никогда такого не видел и что на анализа потребуется больше времени.Женщина начала нервничать и стала пристально следить за мужем.Муж странно себя вел и жена начала подозревать что это не он.Через несколько дней,вечером когда стемнело,позвонил врач.Он очень нервничал,спросил все ли с ней в порядке,и спросил где сей час находится ее муж.Женщина сказала что он в комнате.Врач сказал ей что только что получил анализы из лаборатории и что результаты ее не очень обрадуют.Вещество которое он обнаружил было неизвестного неземного происхождения и что неизвестно как оно влияет на человеческий организм.Он попросил ее не говорить мужу о его звонке и дожидаться специального отряда учёных биологов и полиции.Они должны приехать в течении часа.Женщина испугалась и положила трубку.Она повернулась и увидела что сзади стоит ее муж.По ее телу пробежала дрожь.Он спросил все ли в порядке и поинтересовался кто звонил.Она занервничала и сказала что звонила подруга.Он понял что она лжет и начал медленно к ней подходить держа руки за спиной.Он начал говорить о коконе который он с собой принес и напомнил что скажет ей что это когда придёт время.Она испугано начала искать руками нож,который находился в ящичке за ее спиной.Он сказал что то что в нем находится понадобиться ей для продолжения жизни и вытащил из за спины существо немного напоминавшего осьминога с хвостом и жалом.Она заметила что во рту у мужа не человеческие зубы.Женщина резко вытащила нож и ударила им мужа в шею.Он начал истекать кровью,обронил существо и убежал на улицу.Женщина спряталась,закрыла дверь и стала дожидаться приезда полиции.Прошло примерно около получаса,но никого не было.Она знала что неподалеку в доме ползает какая-то тварь и решила попробовать покинуть дом и укрыться у соседей,которые находились неподалеку.Она выбежала на улицу и увидела, что возле дома стоят существа размером со взрослого человека у которых помимо рук еще есть по две пары щупалец,зеленая кожа,острые нечеловеческие зубы и небольшой плавник на голове.Они перекрыли ей дорогу а из моря начала выползать женщина у которой верхняя половина туловища принадлежала человеку а нижняя осьминогу.Она сказала что ей не надо бояться и что скоро она присоединится к своему мужу и будет жить с ним вечно,как того и хотела.Женщина испугалась и попыталась спрятаться в доме,но монстры ее схватили за руки и за ноги положили на кровать и ввели существо ей в организм.После чего они все ушли под воду.Через несколько минут приехал отряд учёных и полиция ,но в доме никого уже не было.Больше об этой паре никто ничего не слышал.


In english:
In a small coastal town(Cuba) on the beach in a small house lived a small family.Man and woman.The man was the owner of a small plane for private flights and the woman was a housewife.Once a man,when he was at work, was approached by a small group of tourists, in the ranks of which were Christians.They were looking for thrills and hired him to fly around the Bermuda triangle.He had no choice(he was offered a decent amount of money) and he decided to take the risk.He refueled the plane, after which a group of careless tourists came on Board and they hit the road.The flight took place well,the tourists were delighted,until don started to happen what they feared most.There came a time when they realized that the rumors about the anomalies in the area were not fiction.The weather there was really weird and as soon as they realized that there is something wrong as you move in this area of their bodies took control of alien bio-energy and the pilot lost control of the aircraft.Unusual weather conditions were a consequence of the impact of this energy on the environment.The plane crashed and plunged into the water.A few hours later, the dispatcher at a small airport I realized that the plane disappeared in the area of his crash went the rescue team.No debris or people were found.The wife of the deceased pilot is very hard going through the loss of her husband.After a few days of searching for rescuers told her that her husband probably is no longer alive and they help her they can not do anything.In the evening she went to the beach near his house and starts crying remembering her husband.Her tears fell into the sea water.She sat long enough to dream of her husband's return.Suddenly after some time she was approached by a stranger,it was quite dark and the facial features she had not considered.He told her he knew why she was sitting here and that everything would be okay.The woman didn't believe him.The stranger told her that her husband was still alive and that if she wanted him back she would have to perform a small ceremony.Pour a small amount of your blood into the sea and cast a simple spell.Then the stranger left.The woman did not believe him,but just in case held a ceremony.The next day, in the evening, she was watching TV.The news was about the missing plane her husband was flying and a group of missing tourists.As suddenly suddenly in the door someone knocked.She opened the door and saw that on the threshold of is worth its naked husband and in the hands of holds some strange cocoon.She couldn't believe her eyes and fainted.A few hours later she woke up,opened her eyes and saw her husband sitting next to her.He asked her if she was all right.She said Yes and asked what happened to him,where's he been all this time.My husband said he didn't remember where he was,remember he just passed out on the plane.The next morning, the woman offered her husband to go to the hospital to get tested.Everything was in order,but the woman thought that he was hiding something and a little weird.Husband refused to go to the hospital.He said he wasn't feeling well and that he might pass out.The doctor came to the house and did all the necessary tests.The woman told the doctor about the ailment, to which the doctor replied that it could be the result of physical exhaustion after a few days without food.Everything was in order,but here's the strange cocoon,which the man brought with him did not give the woman the rest.As well as a huge amount of meat,which he ate.As soon as she started to ask about the cocoon,the man began to get nervous and said that I will say that it when the time comes.A few days passed and the woman called doctor, see if everything is okay with the tests.The doctor said that everything is normal,except the unknown substance found in small quantities in the blood.He said he'd never seen anything like it and that it would take longer to analyze.The woman began to get nervous and began to closely monitor her husband.The husband was acting strange and his wife began to suspect he isn't.A few days later,in the evening when it was dark,the doctor called.He was very nervous,asked if she was okay,and asked where this hour is her husband.The woman said he was in the room.The doctor told her that he had just received tests from the lab and that the results will not please her very much.The substance that he discovered was of unknown unearthly origin and that it is unknown how it affects the human body.He asked her not to tell her husband about his call and wait for a special detachment of scientists biologists and police.They should be here within the hour.The woman got scared and hung up.She turned and saw her husband standing behind her.A shiver ran through her body.He asked if everything was all right and asked who was calling.She got nervous and said a friend called.He realized that she was lying and slowly began to approach her holding his hands behind his back.He he started talking about the cocoon he brought with him and reminded her that he would tell her when the time was right.Frightened,she began to search for the knife in the drawer behind her.He said that the that in it is need it for continuation of life and dragged her up from for backs being a bit resembling an octopus with tail and sting.She noticed that in the mouth of a husband is not human teeth.The woman pulled out a knife and stabbed her husband in the neck.He began to bleed, dropped the creature, and ran into the street.The woman hid,closed the door and waited for the police to arrive.It took about half an hour, but there was no one.She knew she was near the house of creeps some thing and decided to try to leave the house and take refuge with neighbors who were nearby.She ran outside and saw, near the house are creatures the size of an adult which in addition to the hands still have two pairs of tentacles,green skin,sharp inhuman teeth and a small fin on the head.They blocked her way and out of the sea began to crawl a woman whose upper half belonged to man and the lower octopus.She said that she need not fear and that soon she will join to his husband and will to live with him forever,as moreover and wanted.The woman was frightened and tried to hide in the house,but the monsters grabbed her by the arms and legs laid on the bed and injected the substance into her body.After what they all gone under water.A few minutes later, a team of scientists and the police arrived, but no one was in the house.More about this pair no one has heard anything.