Углеводородная диверсия против СССР и России

Александр Константинович Макеев
В течение всего времени продажи за рубеж сырой нефти, добываемой в Российской Империи, СССР, России не было создано на территории Российской Империи, СССР, России ни одной экспортно ориентированной системы по переработке сырой нефти и транспортировки этих продуктов за рубеж, вместо сырой нефти.

Я вообще десятилетиями в недоумении. Зачем СССР, Россия, вместо того, чтобы развиваться в самодостаточную самообеспечивающуюся автаркию, за малые количества посреднических мошеннических денежных фантиков продают за рубеж не продукты переработки нефти, а сырую нефть, закупая за рубежом денежно дорогие промышленные товары. Это явно хозяйственно-экономическая диверсия против СССР, России! Эту диверсию против России перманентно проводят и внутренние и внешние враги России - верховные фюреры-жрецы религии денег и рабы верховных фюреров-жрецов религии посреднических мошеннических денежных фетишей, владеющих ФРС США, МВФ, ВТО; считающих себя рабовладельцами всех людей на Земле, регулярно пользующихся посредническими мошенническими денежными фетишами в религиозно-колдовских фетишистских ритуалах товарно-денежных отношений социализм-капитализм; и считающих себя колонизаторами всех стран, на территории которых размещены оккупационные военные базы ЛГБТ сексуально извращённой агрессивной страны США, являющейся их главной колонией.

Перевозить танкерами и железнодорожными цистернами продукты переработки нефти гораздо более выгоднее, чем сырую нефть. Так запросто обходятся и предотвращаются ультиматумы вымогателей в странах-транзитёрах, по территории которых проложены трубопроводы!

Вместо трубопроводов природного газа также лучше использовать танкеры, приспособленные под перевозку сжиженного природного газа. Тоже для обхода вымогателей стран транзитёров.

Кстати, танкерами всегда можно оперативно перенаправить к новым покупателям продукты переработки сырой нефти и сжиженный природный газ, если прежние покупатели вдруг введут политические и (или) экономические диверсионные санкции против России.

Россия до сих пор остаётся сырьевым придатком ЛГБТ сексуально извращённых стран Европы. Россия поставляет в ЛГБТ сексуальную извращённую Европу сырую нефть, природный газ и лес кругляк. Сырую нефть и лес кругляк Россия поставляется также в Китай. А также Россия поставляет в ЛГБТ сексуальную извращённую Европу денежно дешёвые не обработанные алмазы и кое-что ещё из сырья; денежно дешёвые чушки алюминия, стали, меди, цинка, никеля...