Глупо заниматься опасным космическим туризмом

Александр Константинович Макеев
Фанатики религии посреднических мошеннических денежных фантиков (Религии денег), алчущие грести под себя беспредельно растущие горы денежной макулатуры изыскивают всё новые завлекаловки для лохов, которые уже владеют достаточно большими холмиками денежных фантиков.

В нынешнем 21 веке алчные "бизнесмены" придумали новый способ грести денежные фантики - "космический туризм". Для этого разработали небольшие частные коммерческие ракеты носители и небольшие суборбитальные аппараты для размещения на них безрассудных толстосумов, возжелавших стать "космическими туристами", которым надоело летать на относительно надёжных самолётах, захотелось получить огромную порцию адреналина в очень рискованных полётах на суборбитальных аэрокосмических аппаратах.

Но зачем заниматься бесполезной и очень опасной глупостью - "космическим туризмом"? Это абсурд! Каждый человек, каждое животное, каждое растение на Земле является космонавтом (астронавтом). Ведь наша планета Земля является маленьким естественным космическим кораблём.

Земля летит вместе с нами - космонавтами в физическом вакууме вокруг Солнца со скоростью, порядка 30 километров в секунду. Одновременно с орбитальным движением по раскручивающейся спирали вокруг Солнца Земля (удаляясь от Солнца на, приблизительно 15 метров в год) летит в физическом вакууме вместе с Солнцем вокруг Ядра Галактики Млечный Путь  со скоростью более 100 километров в секунду, совершая полный оборот по раскручивающейся спирали вокруг Ядра Галактики за период времени, приблизительно 230 миллионов лет.Земля вместе с Солнцем ежегодно удаляется от Ядра Галактики на, приблизительно, 26 миллионов километров, следовательно, за полный оборот вокруг Ядра Галактики (230 миллионов лет) удаляется от Ядра Галактики на, приблизительно 6*10^15 километров.

Правда, наш естественный космический корабль - планета Земля не абсолютно безопасен. Потому что планета Земля растёт в массе, эволюционирует. Энергия времени (энергия процесса самовоспроизводства бытия) в грамме любого вещества (это, приблизительно 6,02214078*10^23 Атомных Единиц Массы) порождает, приблизительно 4 миллиона новых нейтронов в секунду. Часть этих нейтронов разделяется на протон, электрон и фотон. Фотоны нагревают недра планеты Земля, недра других планет, Солнца и других звёзд. Прирост массы вещества и нагрев недр планеты Земля порождают землетрясения и извержения вулканов.

Так что и на Земле есть все условия для получения адреналина тем безрассудным людям, которые жаждут рискованных "космических туристических полётов". Достаточно поселиться в тех местах. где часто происходят землетрясения и извержения вулканов. Рекомендую: Новая Зеландия, Японские острова, Курильские острова, Камчатка, Гренландия, окрестности вулкана Везувий в Италии и т.д.