Поразило это!

Александр Травников
Тепличные условия украинской армии.
Пару дней назад многие "наехали" на Саакашвили, который посетил передовую, и показал по телевидению жизнь украинской амии такой, какая она есть.
А я думаю, что Саакашвили в данном случае молодец. Красава - одним словом. Конечно его кадры с галстуком вне конкуренции, но и эти кадры имею смысл и содержат объективную информацию.
И что же мы увидели? Что особенно лично мене впечатлило?
Лично меня впечатлили кадры того, что бойцы украинской армии в зоне АТО существуют в тепличных условиях. В прямом смысле слова.
Каркас из щелёвки, обтянутый целлофаном. Наверное с помощью степлера пристреливали. У нас на Кубани так теплицы делают. Для выращивания огурцов, помидоров, цветов и зелени.
А что? Ветром не продувает. Вода не капает. Снег не задувает. А если навоза натаскать, то будет экологически чистое тепло выделяться.
Настоящие тепличные условия.
А теперь, если без шуток, то это не Армия. Если воюете, то хоть окопы и землянки ройте. Болеть меньше будете. Земля всегда +10. Как рыть, в сети почитайте. И не позорьтесь.
А Саакашвили респект и уважуха за то, что правду показал о том, что украинская армия действительно живет в тепличных условиях.

Александр Травников
1 9MZVfQafDvs.jpg
21 января 2016 года