Кириллические врата в сады Семирамиды

Ирина Яныкина
Как рассказывает миф, висячие сады Семирамиды, располагались на ступенчатой пирамиде. Но в слове «Семирамида» не хватает одной буквы, чтобы «увидеть» пирамиду. Это буква «П»:

Семирамида – семПирамида

Миф о садах Семирамиды – это история Пасеки предков. Языком Пасеки был русский язык, основанный на азбуке кириллице. Народ Пасеки создал Ведическую Пасечную культуру, которая затем стала основой культуры разных народов. И увидеть это можно, если вернуться к кириллице и ее правилам.

В азбуке кириллице, которая является обучающей игрой для детей, как в любой игре, есть свои правила, где у каждой буквы своя «роль». Так, буква «П» графически похожа на «врата». Через врата можно входить и выходить, а в слове, где есть буква «П» — врата, через нее могут «проходить» другие буквы:

семПирамида – Псемирамида – Псем мирамида – Всем мира мда (замена букв п-в, и–ё)

Только, что предки пожелали вам мира и мёда!

Имя буквы «П» в кириллице «Покои» или «Покой». Эта буква и ее имя связаны с историей Пасеки предков.

Пасеки предков обладали гораздо бОльшими ценностями, чем мед и пчелы. Они были центрами культуры и владели огромными знаниями. Пользуясь пасечными понятиями, наши предки могли объяснить, как устроены Вселенная, человек, Земля.

Знание, о том, что Мир – это Пасека, где Бог –  пасечник, люди-пчелы, а улей – это семья человека и его род, составляло основу мировоззрения наших предков. Предкам было известно, что всё в Мире имеет сотовую структуру. Например, все ткани человеческого тела (клеточная, соединительная, костная, сосудистая, легочная и проч.) имеют ячеистое или «сотовое» строение. А так ли давно современная наука пришла к пониманию того, что Вселенная имеет сотовую структуру?

П — врата на Пасеку открывают путь к медовым знаниям предков и к тайнам истории.