Что такое любовь?

Лира Белая
И в правду, как же объяснить что это такое?
 Ну когда ты видишь его то твоё сердце пускается вскачь, разум затуманиваясь всё время бормочет дура. Но когда он рядом твоя душа поёт и ты понимаешь, что вот он, тот, с которым тебе хорошо.
Когда ты видишь его с другой, в твоё сердце впивается маленькая иголочка ревности. Появляется желание узнать кто это, но твой разум говорит нет, потому что желания сердца порой обманчивы и могут сделать не правильный выбор.
 Прикасаясь к его телу тебя бросает в дрожь, словно трогаешь какой-то драгоценный экспонат, единственный в мире. Кроме него нет ничего и никого дороже на свете.
 Любовь это одно из величайших чувств на земле, светлое и тёплое, если ты не познал истинной любви, то ты не живой и жить никогда не будешь. Жизнь твоя потихоньку увянет и ты умрёшь, так и не встретишь того единственного с кем смогла бы провести жизнь, воспитать детей и увидеть своих внуков.

Узнаем мнение грозного дракона:
"-Ты знаешь что такое Любовь?- спросила Алиса усаживаясь в позу лотоса в самом дальнем уголке комнаты.
-О... Любовь... это то безумное чувство, когда ты не можешь дышать без любимого, когда не находишь место не чувствуя его дыхания рядом, не чувствуя прикосновения к твоей коже, когда медленно сходишь с ума думая о нём. Эта болезнь заставляет сердце влюблённых биться чаще, а время танцевать медленный вальс оставляя влюблённых в когтях чувств. Нет. Драконам лишь иногда познаётся любовь, наше сердце сделано из стали и льда, оно редко может растаять. Мне она тоже не знакома, противное чувство оно пожирает меня изнутри... Заставляя сохранить тебе жизнь.- прошептал он отвернувшись."
Если у вас есть предложения пишите и исправляйте меня, если я не права в чём-то.