Скандал

Иван Чеченин
Одна дама (назовем ее образно - Женщина) по недолгом размышлении решила выйти замуж за Мордасова. Однако вскоре выяснилось, что Мордасов уже несколько часов как женат на другой даме (назовем ее образно - Галина). Разразился невероятный скандал.
- Морда ты, Мордасов, прошу прощения за низкопробный каламбур! - в сердцах объявила Женщина.
- Я вас попрошу более не произносить таких обидных выражений по адресу моего Мордочки! - вступилась за мужа Галина.
Слово за слово приключилась значительная женская перепалка, в жгучем, полном слез и летающей там и сям мебели ходе которой безмолвный хрупкий Мордасов незаметно проскользнул во внутренний дворик, своими длинными совковыми ногтями выкопал глубокую, с человеческий рост яму и незамедлительно в нее проследовал, заблаговременно заручившись твердым обещанием рыхлого дворника его с этой ямой засыпать.
Еще долго бушевали ожесточенные споры, слышались обоснованные и надуманные обвинения. Но, спустя несколько лет криков и нецензурных междометий, скандал начал потихоньку испускать дух. Бесследное исчезновение Мордасова как нельзя лучше повлияло на настроения умов.
- Ну, что ж, - вздохнула обессиленная враждой Женщина - Топор войны зарыт!
- Ах, какая глупость! - трагически воскликнула Галина - За подобное бесхребетное ничтожество...
Обе дамы потянулись друг к другу и, низвергая бурные потоки горьких слез, крепко сплелись в искренних дружеских объятиях. И было на их жизненном пути много счастья и радости. А Мордасов, как ни странно, умер.