Англия готовится назначить очередного антихриста

Сергей Латинов
По сообщению РЕН ТВ от 16 января западные СМИ (в частности, Daily Star) пришли к выводу, что в скором времени следует ожидать прихода Антихриста.
Приход журналисты зарубежья назначили на 2016 год.
Местом прихода (по информации РЕН ТВ) американские эксперты выбрали Восток:
- "... Вероятно, что Китай в союзе с некоторыми мусульманскими странами может стать источником будущих неприятностей для многих народов по всему миру ..."

Зададимся вопросом:
- В какой мере можно верить английским и американским экспертам по данной теме?

И так, обратимся к истории.
А история свидетельствует, что начиная с XVIII века англичане (англосаксы) являются ведущими колонизаторами и "главными разжигателями войны" (фраза депутатов Бундестага, ФРГ). Более того со времен Столетней войны стало понятно, что англичане не чураются использовать для достижения своих геополитических целей чудовищную дезинформацию. Так, обвинив Жанну д'Арк в ереси, они на основании такого обвинения казнили её. А спустя около 500 лет выяснилось, что на самом деле Жанна д'Арк была святой. В 1920 году католическая церковь причислила её к лику святых.

Далее, пытаясь "продавить" в Европе признание европейскими учеными доказательств Ньютона по поводу его Закона всемирного тяготения, англичане обвинили в безбожничестве ученых континентальной Европы, посчитавших доводы Ньютона недостаточными. Среди известных ученых того времени, не принявших доказательства Ньютона как научно-обоснованные, можно назвать Лейбница и Гюйгенса. Обвинение в безбожии в адрес ученых континентальной Европы было выдвинуто неким Котсом в 1713 году в предисловии ко второму изданию "Математических началах натуральной философии" Ньютона.
Выдвинуть подобное обвинение англичанам не помешало ни то, что именно Ньютоном уделялось много времени алхимии, ни то, что формулу Закона всемирного тяготения он получил, всего лишь математически преобразовав Третий закон Кеплера. Да и кроме всего прочего, скорее всего, большей части англичан (да и не только им) даже было и неизвестно, что три известных закона механики были позаимствованы Ньютоном из текстов выдающегося французского математика, физика и философа Рене Декарта, с научным и методическим наследием которого подлинные достижения Ньютона, которых немного и которые не особо существенны, не могут идти ни какое сравнение.
Сейчас, фактически, мало кому известны те события. Так как ни в образовательной литературе, ни в публицистике нет об этом никаких упоминаний, и Ньютон теперь называется не иначе как "отец современной физики". А в XVIII и даже в XIX веках о подлинной сути происходившего тогда и о том, насколько являются реальными основания для восприятия Ньютона как выдающегося физика, было известно более широко. Гегель (немецкий философ, описавший, в частности, в начале XIX века специфику органической взаимосвязанности пространства и времени, получившей доказательство в XX веке в результате создания специальной теории относительности) касательно доказательств Ньютоном своего Закона всемирного тяготения дал следующую оценку:
- "... физическая механика затопляется неслыханной метафизикой ..."

Затем в своей непрекращающейся и жесткой борьбе с Францией на рубеже XVIII и XIX веков англичане, формируя из европейских государств одну за другой антифранцузские коалиции, осуществляли посредством чужих армий нескончаемый военный прессинг против французов. А когда в ходе этих событий у Франции появился национальный лидер, способный организовать эффективное и результативное военное сопротивление, а также оперативное проведение законодательных, экономических и социальных реформ, то такого человека Англия опять, как и прежних своих противников, обвинила в безбожничестве. Более того, осознавая масштабность той опасности, что может принести Англии деятельность Наполеона как полководца и реформатора, англичане вообще объявили его антихристом. А русский царь Павел I после того, когда ему удалось разобраться в сути происходящего и начать готовиться к совместным действиям с Францией по защите Евразии от английского диктата, был просто напросто убит. И как утверждают специалисты по истории, сделано это было по распоряжению англичан.

В начале XX века (почти через 100 лет после разгрома Франции), дабы раздавить своего следующего европейского противника, Англия, перед тем как спровоцировать военные действия (Первую мировую войну), начала формировать негативное отношение к Германии.

А в сегодняшние дни, также спустя около ста лет после подавления предыдущего своего геополитического соперника, англосаксы (Англия, США) опять приступили к интенсивным излияниям дезинформации, но теперь уже в адрес России. Применяется всё тот же метод "демонизации" противника. И в этом отношении достаточно показательными являются и высказывания мэра Лондона Бориса Джонсона о Путине как о "жестоком тиране", и сравнения Владимира Путина с Дракулой, опубликованные в The Daily Mail и в The Times.
И такие обвинения и сравнения совершаются после тех масштабных неблаговидных и преступных действий, которые осуществлялись и готовились к осуществлению Англией и США в XX веке. Так, к примеру, вторжение английских бомбардировщиков в нефтедобывающие районы СССР в Азербайджане готовилось Англией ещё до начала Второй мировой войны. А тотальную атомную бомбардировку городов СССР Черчилль начал реально готовить после окончания войны, надеясь её реально и безнаказанно осуществить в скором времени.
Также более чем иллюстративны и сегодняшние события на Ближнем Востоке и в Европе. Кому как не Англии, а затем и США, выгодны всегда были кровопролитные столкновения, хаос и ожесточенные конфликты между народами, государствами и религиями в Евразии? И кто как не Англия и США уже не одно столетие прилагали к возникновению подобного в Евразии свои руки? И нельзя не заметить, что разворачивающиеся сейчас процессы и события с неисчислимыми толпами арабских беженцев в Европе (как впрочем и создание распрей между Европой и Россией из-за Украины) есть в скрытой своей сути завершающая фаза по окончательному подавлению и удушению англосаксами своих некогда великих, грозных и неодолимых геополитических соперников - Франции и Германии.

Т.е. с формулировкой депутатов Бундестага о том, что "англосаксы — главные разжигатели войны", не согласиться можно только в том случае, если абсолютно не знать историю за последние лет 300-400, или если знать её сугубо в английской трактовке.
Кроме того существует и еще один (имеющий явное отношение к рассматриваемой теме) аспект, не менее значимый, но намного менее известный.
Как уже отчасти отмечалось выше, вклад Ньютона в мировую науку и значение Ньютона для исторического бытия мирового сообщества не совсем такие, как это принято считать сегодня. Исторические свидетельства таковы, что есть повод для достаточно серьезного расследования деятельности Ньютона не только на предмет того, в какой мере им были осуществлены заимствования, но и относительно того, насколько Ньютоном (и его последователями) мировая наука была фундаментально дезориентирована. Что в итоге снизило динамику научно-технического прогресса и результативность научной деятельности буквально в разы.
Расследования идентичного характера (о негативном влиянии на развитие мировой науки) есть смысл провести и в отношении деятельности английского философа Фрэнсиса Бэкона (1561-1626). Примечательным и, по сути, неподдающимся никакому вразумительному объяснению, касательно Ф.Бэкона является то, что этого человека, не совершившего ни одного научного открытия, принято считать основателем научного (индуктивного) метода. Не является ли ситуация подобного содержания абсурдной? И почему на такой (фактически, анекдотичный) факт не обратил внимание никто из многих и многих поколений научных специалистов?

И третий аспект.
Содержащиеся в духовной религиозной литературе описания духов, ангелов, духовных процессов и Бога, а также содержание книг Гегеля "Феноменология духа" и "Наука логики", дают основания для предположений о том, что к пониманию того, какие они ангелы, духи и Бог следует начинать движение через понятия из области компьютерных технологий и из области генетики.
Т.е. в компьютерных технологиях нам известны программы, способные, по сути, рассуждать и управлять сложнейшими системами и техническими устройствами. И в генетике нам также известны программы, которые, будучи записанными в ДНК, являются способными управлять морфологии и физиологией биоорганизмов.
И когда с такой точки зрения начинается рассмотрение и религиозной литературы, и философской литературы, и многих явлений, которые сегодня принято относить к мистике, то многое становится кардинально более понятным и объяснимым.
Понятной и объяснимой становится и нематериальность духов. Более понятными становятся и функция Бога в отношении Вселенной, когда вспоминаются функции ДНК в сложнейших системах.
Также, если выдвинуть рабочее предположение о том, что душа человека это своеобразная (идентично IT-технологиям) операционная система (как то, например, в компьютерной технике - Windows, UNIX, Linux, Mac OS, OS X, iOS, Android), а дух человека это специализированный "пакет" прикладных программ, возможных к дополнению и "модернизации", то становится не только очень многое из истории и религии понятным, но даже и казалось бы необъяснимые психологические заболевания начинают буквально на глазах обретать свойства прозрачности.
Так, к примеру, такое психологическое заболевание как диссоциативное расстройство личности (ранее известное под названием "расстройство множественной личности" - multiple personality disorder), характеризующееся "расщеплением" личности человека, перестает быть загадочным и необъяснимым явлением. Т.е. "переключение" личностей, одна из которых в определенные моменты сменяет другую, теперь не воспринимается странным и невозможным. Зная, что в компьютерных технологиях возможны вирусные атаки или вторжение одних программ в операционные системы компьютеров или в их другие программы, в том числе и с замещением, мы теперь можем прекрасно осознавать, каким образом подобное происходит и в области, так называемых, духовных процессах. Независимо от того, что вторгшиеся в сознание человека (на место одного духа) духи совершенно разных личностей "могут по-разному реагировать на происходящие события, обладать разным темпераментом, характером, полом, возрастом и даже национальностью"
И осознав подобное, можно нечто большее понять и относительно Англии, и относительно упоминаемого англичанами неоднократно в отношении своих противников антихриста. Дело в том, что, как мы теперь можем понимать, духу антихриста нет необходимости являться перед мировым сообществом в материальном теле одного человека. Для него, для духа антихриста, вполне достаточным является вторжение в человеческое сознание (одного человека или нескольких людей). И он может, пребывая в таком состоянии (например, в качестве нескольких модулей-личностей в сознание нескольких людей), вполне осуществлять всё, что ему вздумается.

А теперь задумаемся над тем, от какой из стран за истекшие три-четыре века больше всего исходило для мирового сообщества злодеяний, провокаций кровопролитных войн и чудовищной зловещей дезинформации, включая не только безосновательные обвинения своих соперников в безбожничестве, но и разрушение фундаментальных оснований мировой науки. И тут даже нет необходимости в скрупулезном сравнении исторического бытия многих государств, так как для знатоков истории ответ очевиден. Такой страной является Англия. Вкупе с её детищем США.
Так где же, всё-таки, следует искать того, которым англосаксы именуют из века в век своих противников?...
Уж не в сознании ли тех, кто на протяжении последних столетий формирует и определяет внешнюю политику Англии и США?
Уж не там ли он давным давно, ещё со времен казни девятнадцатилетней Жанны д'Арк, поселился? Будучи пришедшим для того, чтобы окончательно, как и надлежит  подлинному смертельному вирусу, убить, извести род человеческий. Дабы, лишив людей последних остатков разума и морали, принудить их к изничтожению друг друга, без какого-либо осознания и понимания о том, что же они творят, и под чьим именно управлением и диктатом они совершают подобное безумие.

_