Почему люди мешайте друг другу жить? беседа

Матосян Ерануи
Начну с того чтобы разъяснить одну простую истину: Сплетни и обсуждение- ЭТО ЗАВИСТЬ, ЗАРОДЫШ ДЬЯВОЛА..... Я получаю много писем от несчастных людей, которых волнует чужое мнение больше собственного! Я не могу всем ответить по отдельности вот и решила писать здесь.
С рождения нас учат чести и порядку. С молоком матери впитывают чувство стыда и ответственности.С пищей и водой питают сердце преданностью и искренностью.Словами и делами наполняют душу любовью и уважением. Когда вырастаем, всё, что получили от них и от Творца, мы дарим всем, забывая о себе. Спросите почему? Да потому, что всегда живём жертвуя собой и своими чувствами, подумав только о мнение людей, которые нас окружают. Мы прячем наши чувства боясь, что сосед, брат, сват и т.д. не поймут нас.Живём с нелюбимыми, потому, что так хотели наши родители и близкие. Сначала живём ради чести, потом ради детей, а когда годы уходят, уже живём для мнение чужих, лишь бы не углядели они в наших действиях "постыдного".
   Когда живём не ощущая радости, блаженство и счастья..когда отвергаем любовь другого человека, пряча взаимные чувство...когда глаза, сердце, тело и душа просят одно, но мы во всём их ограничиваем.. в глазах поместив тоска и на лице удержав печали, мы для всех достойные, примерные и отличные. Тогда все нас хвалят(и как будто бы ценят):
- Ах какая честная! Ах какая молодец! Все бы были такие честные и чистые!
.......Но из них ни кто, не принесёт кусочек хлеба, когда голодаем.. Ни кто с нами не поплачет , когда наступит ночь, которая силой нас гоняет в холодную пастель...и.т.д.
Интересно, почему вы должны жить жертвуя собой, оглядываясь на мнение общества? Почему всякие морали и чужое мнение должны стать выше вашего собственного счастья? Почему?
Люди, когда вы созреете? Когда вы поймёте и начнёте проживать собственную жизнь, не оглядываясь на чужое мнение?? Ну когда вы поймёте ,что Творец дал вам жизнь не для того, чтобы её тратить на мнение, вместо того,чтобы жить и радоваться???
А разве не больше грех в том, что тайно желайте, а в глазах показываете холод и равнодушие? Тогда вы чем лучше того, кто не умеет притворяться??? Может кто то согрешил один раз и стал предметом всеобщего обсуждения, а кто то в душе согрешил тысячу раз и думает что он чем то лучше, или чище того, кто шёл по зову собственной души??? Проснитесь, это не каменный век и вы не рабы, а вы хозяева своей судьбы! Живите... радуйтесь... и ...наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!


© Copyright: Ерануи Матосян, 2012
Свидетельство о публикации №112093001745