Аня, Дорифор и каменный гост

Владимир Ильич Иванов
 Иоаннова забавляли публичные чтения его письменных откровений Свете и Юле, обросших многочисленными правками переводчиков, корректоров и последовательно адаптированных редакторами к действующим нормам языку и правилам счёта шрифтов по ГОСТу.

 Тем часом, пользуясь июльскими перебоями света в подъезде, Аннушка частенько баловалась проливом масел на парадной лестнице.


- Ты побывал недавно в ванной?
- Его спросила нежно Анна
И не успел в ответ дон ахнуть,
Как был Анютой сладко трахнут.

***
 Женский стендап

Пока коллеги изгалялись с числом вагонов, побывавших в них туристов, Аннушка размышляла вслух, о способах привлечения внимания машиниста.

***

Домашняя тайна

Чем ближе знакомишься с жёнами военных, тем скорей узнаешь, что страшней сапог могут быть только домашние тапки.
 В таких не погостить к погосту, а по ГОСТу в белых?

***

 О хоровом зачитывании матримониальных книг или куничная (marten) грамота выводным с прописными в платежах

 Чтобы не тонуть в сказочных обстоятельствах у молочных источников в кисельных берегах восторженным детским лепетом, следует своевременно снимать куничку с языка и переносить сутью на великий и могучий. 
 Пестовать пестик, обкладывая тычинками, что воду в ступе толочь - занятие без логичного конца?

 Хотя, у одного знакомого механика, его Катюша реактивно заводилась реактивно уде, от мысли об игре в два смычка под груши-яблочки, медленно плывя затуманенным взглядом молочной рекой с кисельными берегами.
Образованный человек и слюни распускает со знанием тела?

***

 Эмоциональные векторы из умиления и удивления

Рускiй язык точен  подобно математическим формулам в порядке букв и звуков, членов, предложений, постоянных, переменных и неизвестных специалистам по детскому лепету.
Ничего себе - означает изумление, а удивление, через уд и явление его - описывается обратной формулой прочтения в другоряди, - Себе - ничего.

PS  - А зачем нужны эти блестящие железяки? - чуть позже и весьма кокетливо расспрашивала Аня коменданта железнодорожного вокзала, указывая на ряды рельсов.

 - По ним в наш городок, иногда, приходит паровозик из соседнего Ромашково, детвору привозит и прочих любопытствующих поглазеть, а где просыпается весна и кто тут ещё кого, как любит-не любит, или просто отрывает зазря лепесточки и накидывает.

- Короче, не становись у края платформы и гляди в оба, всё может случиться и случается, - отвечал ей бойкий распорядитель путей и стрелок.

 Но Аня, всегда оставалась при своем мнении в своей игре,

 - Командор! Это же какой милый будет у нас паровозик, как тот, что я ещё в детстве в мультфильме видела! - и укладывая в свою постель командора своего мужа, Анна надеялась, что гость окажется не совсем каменным в движениях и продвижениях.

 - А ты будешь и тут пытаться мной командовать? - восклицала она, кокетливо растекаясь в улыбке...

 Трагедия?  Её не случилось. И как утверждали классики, что есть совсем небольшие трагедии и так себе, совсем маленькие. Мелкие трагедии чаще случаются,  только о них меньше пишут и предпочитают, и вовсе, не говорить о них.

Хотя есть и два способа вызвать боль без всяческой последующей пользы, теребить душу за прошлое кругами по воде или жестко рвать волосы на теле, чуть ниже спины.

***

Два капитану-командору

Чтобы экспедиция "Святой Анна" не повторила судьбу "Святой Марии" следует внимательней читать письма с фронта о снабжении довольствием и амуницией экипажей братцем Коленькой.
А более всего патриотичная шо-бла в бабочках боится проявления новой силы, которой противна церемония с чего изволите ожиданием чаевых.


 читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/4642.html

PS Дорифор - (греч. — «Копьеносец») — одна из самых знаменитых статуй античности, работа скульптора Поликлета, воплощающая "золотой" канон Поликлета.