О голосе Ангела-Хранителя

Дмитрий Юдкин
Недавно вновь убедился, что всегда в-первую очередь нужно слушать интуицию. Если при встрече с каким-то человеком, сердце вещует  вам, что это ваш враг, так оно и есть. Это тревогу бьет ваш Ангел-Хранитель.Не послушаете сразу, потом ваш глупый (а каким он еще может быть после многолетней обработки масонскими псевдо-знаниями?) разум и, подверженные сиеминутным настроениям, эмоции уговорят вас, и вы, потеряв бдительность, запустите, возможно, своего злейшего врага в личное пространство. И не удивляйтесь тогда, мастерски нанесенному удару вам в спину. Близко подпущенный враг разведает ваши самые уязвимые места, и непременно воспользуется полученными им знаниями. Учитесь слышать голос своего Ангела-Хранителя. Учитесь этому, развивайте духовное зрение. Кроме вас самих, никто вам в этом не поможет. И как бы трудно это не было, это вполне возможно. Князь мира сего позаботился, чтобы истина была сокрыта от современного обывателя под тяжеленным спудом псевдо-знаний и масонской образованщины. На уничтожение в нас духа истины работает система нынешнего образования, целый сонм лже-наук, СМИ, тщательно отрегулированная структура отношений в социуме. Но как бы не казалось это трудновыполнимым, все вполне возможно. Для этого нужны ваше горячее желание и молитва Господу, ибо все по воле Его.