Румынские глупости

Александр Травников
Румыния хочет владеть Черным морем?

Неладное творится в Румынском королевстве, нынче!

Румыния хочет владеть Черным морем (не проводить параллелей с синицей, которая море грозилось поджечь). И для этого предлагает расширить через нее силы НАТО в Черном Море. Не знаю, как эта идея Туркам (раньше они думали, что самые главные), но России тоже нужно бы как то отреагировать на эту глупость.
Для начала предлагаю просто проанализировать то, что происходит, и посмотреть что можно сделать.
Во-первых, Турции, как члену НАТО это на фиг не нужно.
Во-вторых, все знают умение Румынии вовремя переходить на сторону сильного. Последний раз это мастерство было продемонстрировано в 1945, когда воюя против СССР вместе гитлеровцами, в один прекрасный день стала воевать против Германии вместе с СССР, и даже вроде как одна из стран победительниц (правда скромно постоявшая в сторонке). Вдумайтесь в такой факт, как тот, что лучший асс-танкист Румынии стал таковым, когда суммировал количество подбитых танков СССР и Германии. И стал лучшим. Румыны - они такие.
В-третьих, этот глупый шаг и дурацкая инициатива легко дезавуируется выходом в Днестровский лиман и Черное море ПНР. А что делать? Предупреждали ведь?
И в четвертых, это разработка стратегических планов, и подготовка сил к их реализации. Например таких, как минирование устья Дуная. Это будет вообще жесть. Кирдык евро-судоходству в один момент. Там кажется 19 стран из Европы этим водным путем пользуются?
Так, что глупо это все. Что-то там не ладно в последнее время в этом "РУМЫНКОМ КОРОЛЕВСТВЕ"! Слишком часть их дурацкие мысли в последнее время посещают.

Александр Травников
1 9MZVfQafDvs.jpg
16 января 2016 года