Повод сажать уже есть. Россия

Александр Травников
За это в России пора сажать!
История и человеческая память говорят нам о том, что страшное и ужасное быстро забывается. Остаются только выдумки, и то, что написано пером. Но так как многие, если и умеют читать, но ленятся, то время от времени, мир охватывают совершенно глупые идеи и веяния. Эти глупости и мракобесие часто захватываю некоторые не окрепшие умы. А дальше что? Дальше будет катастрофа.
Нет. Лично я не о "Майн Кампф" Адольфа Алоизовича ("Моя Борьба" - Адольфа Гитлера из Австрии).
Нет. Лично я поднимаю тему о прививках и вакцинации.
Последнее время, или время от времени происходят попытки со стороны некоторых идиотов, а другого имени у них и быть не может, поднять общественность против прививок и вакцинации.
И это очень опасно.
У этих людей нет мозгов. Нет знаний. Но они полны подлостью и глупостью.
Напоминаю о том, что если проигнорировать достижения современной науки, то следует вспомнить о тетке с косой, которая выкашивала своими болезнями континенты. Гибли миллионы и миллионы.
Сегодня эти люди предлагаю бороться с прививками и вакцинацией, а завтра последует другой шаг? Ладно бы они оскопляли бы только себя и без последствий для окружающих. От этого бы хоть польза бы была. Дураков было бы меньше. Но они, живя в обществе, подобно чумным крысам, готовы распространять заразу среди тех, кто рядом. И ищут себе союзников, последователей и сторонников в их невежестве и мракобесию.
Возможно, некоторые из них просто дураки. Но сдается мне, что это не так все и безобидно, если есть кто-то со стороны, кто подлым образом пытается внедрить это мракобесие в жизнь общества.
Предлагаю поставить вопрос об уголовном преследовании тех, что продвигает в жизнь, распространяет, пропагандирует идеи отказа от прививок и вакцинации, и отказывается их делать, и препятствует проведению этих мероприятий.
Пора их сажать. Эта их "пассионарная" деятельность становится опасной для всех.
Не сделаем это сейчас, пожнем страшные плоды завтра!

Александр Травников

16 января 2016 года

P.S. - В цивилизованных странах за это давно сажают. Например во Франции.