Афоризмы-14

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/01/12/2356

Диктаторы скорее требуются вовсе не народу, а тем, кто на народе бессовестно ездит.
А поскольку даже власть сейчас (при демократии столь «честной») – предмет всего лишь купли (и даже не продажи),
То народ из ишака – не вылезет никогда.

Хочешь интимной близости с женщиной — женись на ней, и это есть любовь.

Путин, кончай бомбить Сирию!
Начинай заниматься Россиею.
(тут люди с голоду уже начнут, и скоро, помирать.)

Ага, теперь я понял хитрый ход тут американцев: чем более развёрнута деятельность ИГИЛ, тем меньше-то на нефть все мировые цены будут.
Поэтому, блять, даже месторожденья нефти надо тут бомбить, и конкретно. Чтобы их, а не нефти той запасы, сравнять конкретно, и с землёй.

Любовь – это решенье наше, а вовсе и не чувство.

Любовь — есть обязательство, поэтому она и приговор. Ибо женившись, ты теперь не только о своей похоти страдаешь (когда «любил», кого придётся), но и о всём благополучии твоей семьи (и в 1-ую очередь, как матери детей твоих — о своей супруге. А потом о тех, кого ты похотью своей на свет произвёл – своих детях.) И это - настоящая любовь.

Сила Лоренца – то младшая сестра Ампера силы.
Ведь папа с мамой у них одни и те же: движение заряженных частиц и магнитного поле.

Сирия – это та страна, где интересы всей России нечаянно совпали с интересами её Президента.
А Сирии Президент – разменная лишь монета в той игре на выживанье.
(см. на (динамику) на нефть цены, тогда ты всё поймешь.)

Истинный Колумб, хоть и в море мыслей – даёт названия всем открытым им тут островам.

Позор России и её всем боссам! Цена её валюты до сих пор зависит от нефти лишь цены.
Ведь СССР Бжезинскому (при Горбачёве) лишь так ведь удалось-то задушить.
Но 25 лет прошло уж с той поры, но воз и ныне там.

Элите голод населения страны никогда не страшен.
(ведь даже Ильичу (сатрапу всех сатрапов, как сейчас нам сообщают) ходоки несли морковный чай в подарок. А не кофе вовсе.)

Да, цель моя – вовсе не точка. Но тогда каков твой вектор достиженья цели?
Да никаков он вовсе.

вперёд http://www.proza.ru/2016/01/16/2138