Реальности Русской политики

Александр Травников
Венесуэла, Россия и Российский ВПК в Латинской Америке.

Вот в одном из постов затронул мимоходом вопрос сборки автоматов Калашникова на заводе в Венесуэле (см. http://travnikovug.livejournal.com/351913.html). И сам не ожила такой бурной реакции. Правда, как всегда, из Украины самые буйные. Штатники пока, и ЦРУ внимательно изучают, читают, и думают. Они так всегда.
Но к делу. Реакция такова, что мол и завод Россия не сможет построить. И деньги все украдут, если еще не украли. Пришлось более глубоко вникнуть в проблему. И вскрылся важный, важнейших, даже архиважнейший факт.
И так. Первое. Большинство производст в Мире, если оно приходит со стороны, начинается с внедрения сборочных технологий. Такие технологии даже название получили свое особенное. "Отверточными" такие производства называются. В данном случае, Венесуэла вовсе не исключение.
А теперь для неверующих и несведущих. Это для начала второе. Знаете норматив разборки автомата Калашникова? Нет. Тогда сообщаю. 30 секунд.
Теперь третье. А каков норматив сборки автомата Калашникова? Автомат должен собираться за 45 секунд.
Четвертое. Для разборки и сборки автомата Калашникова даже отвертка не нужна.
Вот такова реальность.
Так, что критикам рекомендую, прежде чем мнение свое высказывать, вопрос изучать.
А теперь немного о коррупции и контрабанде.
В этом плане, все поставки заготовок безусловно пойдут в деревянных ящиках, которые изготавливаются из отличной и качественной древесины. Вот Вам и дополнительный доход. Но это как бы шутка.

Александр Травников

 100.jpg

15 января 2016 года