Что означают теракты в Индонезии?

Владислав Тележко
Шесть дней назад 08.01.2016 российские СМИ сообщили, ссылаясь на главу Минпродторга РФ Дениса Мантурова, что ЕАЭС и Индонезия могут начать переговоры о вступлении Индонезии в зону свободной торговли с ЕАЭС. ЕАЭС - Евразийский Экономический Союз, куда входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения.

Произошедшие теракты - это послание - черная метка от мирового гегемона властям Индонезии. Не для того США "рвали а клочья" экономику России и делали все возможное для международной изоляции России, чтобы какая-то Индонезия срывала эти планы. Если Индонезия этого не понимает,то надо ей доходчиво это объяснить. Ну, вот, и объяснили на доступном пониманию языке.
Если Индонезия будет упорствовать и далее, то следующим предупреждением будет подрыв индонезийского пассажирского самолета.

Так, при помощи крови и неприкрытого силового давления строится конфигурация мировой экономики. Очень наглядная иллюстрация методов, к которым прибегают США, для поддержания мировой гегемонии. Смешны и грустны, одновременно, камлания участников недавно прошедшего Гайдаровского форума о свободном рынке. Где они его наблюдали? Кто их пустит с высокотехнологичной продукцией на зарубежные рынки? В свое время США разрешили продавать России сырье на Запад, но и только, но после возникновения проекта единой Евразии от Лиссабона до Владивостока, изменили отношение. Обрушивая цены на нефть и отсекая другие источники валютных поступлений, США пытаются вызвать в России ухудшение жизни и массовое недовольство населения.

Европе тоже впрочем досталось. Дестабилизация Ближнего Востока и организация в Европе, силами американской марионетки - Турции, миграционного демографического кризиса - послание благополучной Европе от Гегемона.

Жак Ширак - президент Франции и Герхард Шредер - канцлер Германии, которые поддержали проект Евразии от Лиссабона до Владивостока и не поддержали вторжение США в Ирак были, после окончания сроков их президенства и канцлерства подвергнуты судебным преследованиям.

Возвращаясь к теме терактов в Индонезии, следует отметить, что допущенная утечка информации о возможном начале перереговоров об организации ЗСТ Индонезии и ЕАЭС представляеся опрометчивой и ошибочной. Такая информация должна храниться в глубокой тайне, как можно дольше, желательно вплоть до момента подписания итоговых документов, конечно, если только это возможно, в принципе.

США объявили России войну. Сравнение России с лихорадкой Эбола и объявление России мировым злом, которое позволил себе Обама с трибуны ООН - это не пустая метафора. Это объявление войны всеми возможными средствами, за которые не последует беспощадная "ответка".

P.S.
В недавнем прошлом мы могли наблюдать другие эпизоды войны, которую объявили США России:
Геополитика.
1. Нападение покровительствуемых США бендеровских банд на Украину. Смена на Украине режима власти на антироссийский. Разрыв экономических связей Украины с Россией.
2. Нападение руками саудовских и турецких бандитов на союзника России на Ближнем Востоке - Сирию.
3. Попытка дестабилизации светского и нейтрального Египта. К счастью, не удалась.
4. В Латинской Америке смена дружественных к России правительств. Попытка дестабилизации дружественной Бразилии.

Спорт.
1. Решение ФИФА о проведении Чемпионата Мира по футболу в России закнчилось судебным преследованием руководства ФИФА, которое лишилось своих постов.
2. Скандал во Всемирной Шахматной Федерации, где прокатили американского ставленника Г.Каспарова, закончился преследованием Кирсана Илюмжинова.
3. Допинговый скандал в Федерации Легкой Атлетики России. Все остальные федерации, наверное, девственно чисты и о допинге узнали от плохих русских.

Энергетика.
1. Блокирование Южного Потока. Здесь пропиндосное правительство братушек постаралось. Если память не изменяет они строительство АЭС с участием России заморозили. На пути Южного Потока организация беспорядков в Греции и Македонии.
2. Турки сбили с участием американского и саудовского АВАКСов российский СУ-24.
В итоге свернуты все энергетические проекты в Турции.
3. Продолжается прессинг Венгрии по поводу строительства энергоблока АЭС.
Если венгры упрутся, то Орбана, скорее всего, ждет судьба Ширака, а саму Венгрию ждут тяжелые испытания в виде бунтов или наплыва мигрантов. Или итого и другого вместе.
4. Традиционных потребителей российского газа - прибалтов и поляков, пытаются перевести на потребление в 3 раза более дорогого СПГ.
5. Обрушение рынка нефти.

Промышленность.
1. Преследование Рено и Фольксвагена.
Рено - основной акционер ВАЗа. Фольксваген построил прекрасный завод в Калуге.

Можно, наверное, вспомнить и множество других эпизодов этой объявленной США войны с Россией.