Долбославию - бой!

Нинхили Амаги
Иллюстрация автора.
Портфолио художника-графика Нинхили Амаги в полном объеме:
http://talfar.deviantart.com/

Если и есть что-то хуже ПГМ, то это долбославие! (родноверие)
Учитывая чрезвычайную распространенность оного явления (в том числе и на «Прозе.ру»), выложу-ка я и здесь свой новый рисунок - собственноручную карикатуру на современных славянских неоязычников!
Да, я питаю немалый интерес к современному славянскому неоязычеству – так называемому родноверию, метко именуемому в народе ДОЛБОСЛАВИЕМ (вот самое подходящее название для данного культа!) Естественно, я, как и всякий умный человек, отношусь к долбославию предельно негативно; но мне весьма интересен его социокультурный аспект. Мое любопытство – это любопытство исследователя.
Просто я уже давно пытаюсь понять: откуда взялся этот, мягко говоря, странный культ? (который лишь с огромной натяжкой можно отождествить с оригинальным славянским язычеством). Родноверие явно создано ИСКУССТВЕННО, и сравнительно недавно (в 90-х г.г. 20-го века); но КЕМ оно создано? И, главное, ЗАЧЕМ?..
Все эти животрепещущие вопросы пока что остаются для меня без ответа :(
Какую цель преследуют таинственные кукловоды, дергающие за ниточки марионеточных «волхвов»? (вчерашних комсомольцев и атеистов)
Сейчас я собираю материалы для своей грядущей статьи про неоязычество, которую намереваюсь написать. Статья еще в процессе работы, до ее окончания еще далеко, но некоторыми выводами я могу поделиться уже сейчас. В частности, у меня нет никаких сомнений в том, что за всеми этими карикатурными «волхвами» стоит реальная и очень грозная сила. И сила эта откровенно враждебна евреям, Христу и христианству!
Все эти многочисленные долбославские секты очень сильно противоречат друг другу: между ними нет никакого единства, никакой взаимовыручки и гармонии. Все «волхвы» люто ненавидят друг друга, дерутся за свою паству, делят сферы влияния и бабло. Каждый «волхв» считает лишь свой вариант «ведизма» истинным, а всех прочих своих «коллег» обвиняет во лжи.
Но все же есть кое-что, что объединяет их всех. Это три очень важные вещи:
1. Антихристианство.
2. Антисемитизм.
3. И, естественно, гомофобия (куда ж без нее, родимой!)
Соответственно, напрашивается логичный и закономерный вывод: несмотря на противоречия в своих учениях, все долбославские секты финансируются из ОДНОГО источника. И этот таинственный источник весьма щедр на финансирование!
Задумывались ли вы хоть раз: откуда родноверы берут деньги на свою деятельность? На какие шиши они создают сотни сайтов, групп и сообществ в Интернете, издают сотни книг, газет и журналов неоязыческой тематики? На какие шиши проводят свои бесчисленные мероприятия? (конференции, семинары, фестивали и т.д.) Какой такой таинственный олигарх вкладывает свое честно наворованное бабло в долбославский проект? А ведь это очень важный вопрос, как ни крути! Всем известна прописная истина: олигархи бабла на ветер никогда не бросают. Если они во что-то инвестируют, то лишь с одной-единственной целью: получить из этого источника хорошие дивиденды.
Теперь дело за малым: остается выяснить, почему славянское язычество, благополучно забытое на 1000 лет, вдруг стало столь привлекательным инвестиционным проектом? Какие именно дивиденды надеется с него получить загадочный олигарх, который стоит за всем этим балаганом?..
Естественно, я не настолько наивна, чтоб уверовать в добренького, но глупенького богатея, у которого баксов куры не клюют, и который поддерживает долбославов из чисто филантропических соображений (из бескорыстной любви к красивой и возвышенной идее «славянского возрождения»). Напротив, жизнь свидетельствует об обратном: олигархи и бескорыстие – понятия абсолютно несовместимые! Все ВИП-персоны, наделенные властью и баблом, мечтают лишь об одном: о том, как добиться еще большей власти и зашибить еще больше бабла! А что – разве не так?..
Все эти долбославские секты, несмотря на свою тупость и карикатурность, все же выполняют свою главную задачу: по мере своих сил отвращают народ от иудаизма и христианства. Кто, спрашивается, возложил на них эту задачу? Простейшая логика подсказывает: «Ищи, кому это выгодно!» Кому выгодна дискредитация иудаизма и христианства, антисемитизм и гомофобия? Сумеете сами догадаться, или мне вам подсказать?..
Я более чем убеждена: всех этих Трехлебовых и Левашовых, Истарховых и Петуховых, Драгункиных и Куровских финансирует одна и та же сила! А долбославские идиоты не понимают, на кого работают!
Лично я предполагаю так: сейчас людям промывают мозги при помощи родноверия, сея в их душах недовольство Христом и ненависть к евреям. И не просто промывают мозги! – из них явно формируют некую новую политическую силу, которая затем должна захватить власть.
Моя интуиция говорит: не пройдет и нескольких лет, как из облапошенных родноверов сформируют НОВУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ (наподобие нацистской партии в Германии). И партию эту будут весьма уверенно продвигать к власти: лично я ничуть не удивлюсь, если она станет выигрывать одни выборы за другими...
Я, кстати, шибко подозреваю, что за нацистским безумием немцев стоит та же самая сила – ибо в обоих случаях события развиваются по одной и той же схеме. Это словно два спектакля, поставленные по одному и тому же сценарию одним и тем же умелым режиссером. Но с немцами эта антихристова сила, к счастью, потерпела позорную неудачу… поэтому сейчас она делает ставку на русских! А что? Почему бы и нет? У нас ведь огромная страна с многомиллионным населением и практически неисчерпаемыми природными ресурсами – лакомый кусочек! Да и наши ядерные ракеты могут отлично пригодиться для того, чтоб со временем навязать «ведическое православие» всему остальному миру… Как запустим в кого-нибудь ядерной боеголовкой – так сразу все уверуют в «славянского» бога Ра!
Количество родноверов и русских неонацистов сейчас стремительно растет – но все же их еще слишком мало, чтоб сформировать конкурентоспособную партию. Пожалуй, это произойдет через пару лет, когда их число достигнет некой критической массы… А где зародилась нацистская неоязыческая партия – там жди и появления нового Гитлера! И у нас он тоже появится – не сомневайтесь! Как и немецкого Гитлера, его найдут на помойке, отмоют от дерьма и приведут к власти – но он будет лишь марионеткой в лапах своих незримых кукловодов!

***
Для тех, кому мой прогноз кажется слишком апокалипсическим и пугающим, ставлю ссылки на скачивание некоторых книг, в которых долбославы откровенно, не стесняясь, излагают свою политическую программу. А такие книги уже написаны, и немало! И программа у них такая, что охренеть можно! Похлеще, чем у Гитлера!
Вот, к примеру, очень советую прочесть книгу с говорящим названием: «Бояр. Охота за Ануннаками» - в ней как раз описывается недалекой будущее; сюжет вертится вокруг того, как русские нацисты, придя к власти, расправляются со своими врагами, разыскивая их по всему миру и привлекая к ответственности; так сказать, будни славяно-арийского гестапо:

Прочтите – охренеете! Я лично охренела: ибо редко где встретишь столь оголтелую фашисткую злобу, выраженную столь неприкрыто…
И мы еще считаем себя «страной-победительницей фашизма?» Да у нас тут скоро такое начнется, что и Гитлеру не снилось!..

***
А вот этого долбослава вы читали? - Лев Прозоров, автор романа в стиле хоррор про Евпатия Коловрата:
http://www.booksss.ru/n/book/92421-266525.html#.UWnkwmW7BYE

Я читала и дико охренела - такой себе зомби-трэш про героическую борьбу славяно-арийских вурдалаков с татаро-монгольскими захватчиками! Б-р-р-р!.. Даже не знаю, кто противней и гаже: татаро-монголы или наши русские зомби!..
Всем фанатам вампирской темы читать в обязательном порядке! Пусть знают, что у нас на святой Руси такие упыри водятся, что любого Дракулу за пояс заткнут...