Граждане! Будем Гражданами России!

Николай Сологубовский
 
Граждане! Будем Гражданами России!

Публикую исключительно для памяти.
В Сети  перепубликовывают и распространяют  документ истории от Дроздовского. Что сказано тогда, то сказано:
«О большевизме...
Большевизм лишил нас отечества, народной гордости, и мы объявили ему за то беспощадную борьбу на смерть, а не на жизнь. И пока мы не свергнем власти комиссаров, мы не вложим своего меча в ножны; и если не казачьи шашки скрестятся с красноармейскими, то уж во всяком случае, скрестятся с их штыками наши добровольческие штыки; но никогда и никогда не назовем мы большевистское оружие "братским".
Мне хотелось бы, чтобы все ясно поняли мою мысль: пока царствуют комиссары, - нет и не может быть России, и только когда рухнет большевизм, мы можем начать новую жизнь, возродить свое отечество. Это наш символ веры.
Не мщение, а государственная необходимость ведет нас по пути борьбы; мы знаем меру ответственности, и если вождям и деятелем большевизма нет ни прощения, ни пощады, то рядовым борцам, отрекшимся во имя родины от прежних преступных заблуждений, мы найдем место в наших рядах. Пусть забудут они свой мелкий эгоизм, подчинят свои классовые интересы патриотизму, и мы сумеем тогда забыть, как бы то ни было трудно, все перенесенные оскорбления и все испытанные мучения...
Через гибель большевизма к возрождению России - вот наш единственный путь, и с него мы не свернем. Кто поддерживает комиссарскую "армию", тот не защищает, а губит Россию, тот враг нам, враг до конца.
Бесполезны здесь лукавые изъяснения - они не обманут никого.
М.Г. Дроздовский, 1918 г.»
Что написано, то написано!
Тогда в страшные, кровавые времена Гражданской войны!
Весьма показательное  и ясное изъяснение Дроздовского,  которое не обмануло в 1918 году  Русских людей, и они пошли за  большевиками!
Запомним, если кто-то сегодня, как  в 1918 году Дроздовский,  будет снова призывать   к  «беспощадной  борьбе на смерть, а не на жизнь». И, конечно, «за возрождение России!», «За символ веры!»
Запомним и никогда не повторим то, что сказал Дроздовский!
Но что  же делать с теми, кто сегодня выдают его слова за Истину и,  напялив то одежку от «белых», кто одежку от «красных»,  призывают снова к «борьбе на смерть России»?
Почему  сегодняшние блогеры распространяют  такие призывы?
Как их образумить?
Как им объяснить, что Будущее России – в сплочении всех Русских, независимо от их   символов веры, независимо от того, как они  видят возрождение?
И если мы не сплотимся, то нас уничтожат!
Будем уважать мнения других! Но мнения Граждан, думающих об интересах России и только России! И никто не смеет заставить замолчать того, кто, уважая мнение другого, высказывает свое мнение, как сделать Россию лучше, красивее и сильнее, а о том, как ее снова залить кровью!
2016 год будет трудный год!
Пусть восторжествуют  Примирение, Справедливость и Закон!